Play The Red Cards

Farm Report (2013 International Signing)

Posted by bosspresso 於 七月 3, 2013


七月二日國際簽約開跑。這幾年紅雀國際間動向就是等到冬天再花大錢。目前簽下四名球員,16歲委內瑞拉中外野手Carlos Talavera和16歲多明尼加游擊手Hector Linares已正式簽下。17歲多明尼加右投Sandy Alcantara和17歲尼加拉瓜左投手Kerrion Bennett的身分還在調查中,尚未正式簽約。Talavera排名Baseball America今年國際業餘自由球員中第28名,打擊是左右開弓,有高於平均的速度,Kantz表示他有很好的防守技巧。地區球探Henry Sandoval很愛他成熟的打擊紀律。Linares有苗條身材,迅速的揮棒,很會反方向推打。Alcantara身高6呎4吋,有low-90s的球速。Bennett出色的運動能力吸引了紅雀。

另一名球季初簽下的多明尼加三壘手Joaquin De La Cruz影片:

外野手C.J. McElroy離開傷兵名單,回到1A。

1A後援投手Dixon Llorens進傷兵名單。

賽事焦點

3A
7月1日Tyler Lyons先發7局,被打2支安打無失分,2次四壞球保送,9次三振。89球有63個是好球。接手的沙拉救援失敗,投不滿1局就掉了4分。對手Iowa Cubs的勝利投手是熟悉的Eduardo Sanchez。

7月2日哇咖先發5.1局被打8支安打,其中有1支是全壘打,掉4分,1次四壞球保送,9次三振。有球探表示哇咖的快速球有很好的尾勁,不過雖然他能夠將球送進好球帶,但控制球的能力還是不夠好。

2A
Springfield四連敗。Stephen Piscotty目前還沒熱起來,在2A目前出賽7場,打擊三圍.231/.286/.385。

6月30日Tim Cooney先發5.2局,被打6支安打,其中有1支是全壘打,掉3分,有2次四壞球保送,8次三振。

1A
7月2日Cory Jones先發7局被打8支安打掉1分,1次四壞球保送,2次三振,滾飛比12-3。Jones現在防禦率相當漂亮,1.18。不過他三振率相當低,K/9僅4.74。他的.209 BABIP和94.2%的殘壘率應該不能維持下去,防禦率應該會逐漸上升到接近3.88 FIP的程度。

短期1A
Mitch Harris目前後援7局掉1分非責失分,被打2支安打,1次四壞球保送,4次三振。

Carson Kelly回到A-後成績雖然沒有很理想,但也不是完全的糟糕。15場比賽打擊三圍.226/.359/.358,有1支全壘打,K/BB為8/8。至少他開始找回長打,也比較能夠選球了。

新人聯盟Johnson City
6月30日比賽人牆和Lance Jeffries各擊出3支安打,其中人牆跑出本季第4次盜壘成功 (0失敗)。Jeffries則是安靜許多,本季目前只有2盜。人牆防守上出現本季第5次失誤。到目前為止,人牆打擊火熱,三圍.385/.415/.462,不過他對左投的8個打數全都沒擊出安打過。

菜鳥聯盟GCL
游擊手Leonaldo Pina上周末度過19歲生日,目前打擊三圍.286/.324/.371。他打擊已經逐漸增溫,本季10支安打有9支出產在最近5場比賽。雖然我們選秀選進了Oscar Mercado和Chris Rivera兩名游擊手,但Pina是目前GCL的主戰游擊手。Rivera是GCL紅鳥本季唯一打過全壘打的球員。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: