Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 六月 30, 2013

最近太忙,上一次更新是在一周前…


回想大學時期,小木匠說那時他沒有節制飲食,吃一堆垃圾食物,導致體重暴增,大三胖到240磅。不過動Tommy John手術讓他有了新的想法。那時跟他同期進來的大三同學一一進入選秀。只剩他和他受傷的手肘。他決定做些改變,從排隊買披薩,改成走入重訓室,不進酒吧,進打擊練習籠。周末該做些大學生在做的事時,他持續練習打擊。這樣的瘋狂訓練讓他回復身材,在大五球季帶領球隊進入NCAA超級分區賽。連續兩年乏人問津後,2009年第13輪終於聽到紅雀叫到他的名字。簽約金,$1000元。他的認真態度延續到進入職業。老拉問他是否能守左外野,小木匠就表示他肯做任何事。隔天早上六點,小木匠就早早練習打擊,以獲得額外的時間去守外野。老拉表示春訓時從沒有人比他早到,除了小木匠以外。

100 mph發球機Maikel Cleto進入揮棄名單被皇家撿走

Oscar Taveras之前滑壘的舊傷還沒完全痊癒就回來比賽,據一些球迷表示他在場上仍然跛足於行。不知為何球隊還要放他比賽。上周他腳傷加劇,導致現在又回到了傷兵名單。他在學習比賽技能時,也必須要同時學習如何照顧身體才對。原本預期九月可以看他上來幫助球隊。目前大概是要等明年球季初了。

根據3A教練Pop Warner表示,Taveras還要學習對付3A投手的老人球,他必須要更嚴加看管自己的好球帶判斷。


2013年未來之星賽,Taveras入選世界隊Kolten Wong入選美國隊


人事消息

沙拉離開傷兵名單,被指派至3A。

3A後援投手Eric Fornataro進傷兵名單。

左投手Nick Greenwood從2A升上3A。

野手Chris Swauger從2A升上3A。

右投手Corey Baker從A+升上2A。

Jordan Swagerty離開傷兵名單,先到A+打比賽。

A+後援投手Logan Billbrough指派至GCL打復健賽。

1A外野手Charlie Tilson離開傷兵名單。在五月份和六月份打擊率分別為.343和.293後,Tilson目前打擊率已到接近三成的.292。不過長打率.382還是很悲劇。

Zach Russell離開傷兵名單,指派至1A。

1A外野手C.J. McElroy指派至GCL打復健賽。

1A外野手Michael Swinson遭到釋出。有工具但多年來一直無法轉換成比賽能力。

A-投手Josh Lucas離開傷兵名單。

第3輪選進的大學投手Mike Mayers指派至GCL。

第4輪選進的二壘手Mason Katz指派至A- State College。今日Spikes雙重賽職業初登板,兩場比賽5打數1安打。

今年第40輪的後援投手Arturo Reyes進傷兵名單。

簽下非選秀自由球員Steven Farnsworth。

釋出GCL野手Dutch Deol。Deol為2011年選進的高中生,曾參加過Perfect Game Power Showcase。去年待在Johnson City,但OPS僅.552,今年回到GCL,OPS掉到.465。掰。

釋出去年第38輪選進的投手Javier Machuca。Machuca為少見出身波多黎各大學的球員。

上週比賽焦點

3A
Carlos Martinez上周日面對Iowa Cubs投7.2局僅被打3支安打,有8次三振,沒有四壞球保送。今天出賽Albuquerque Isotopes投6局被打4支安打掉3分,其中2分是責失分,3次四壞球保送,5次三振。

Tyler Lyons在6月25日下放後首度出賽,面對Iowa Cubs投7局只被打1支安打,無四壞球保送,4次三振。後援投手Deryk Hooker短暫升上來後在這場比賽投1局1三振,賽後隨即回到2A。

6月27日6月28日Boggs和Victor Marte分別救援失敗。

Kolten Wong最近十場比賽打擊率.290,仍舊維持水準,而BB/K為8/3,罕見的好。打得好對他來說是正常,他現在相當注重自己的選球和防守。

2A
6月25日德州聯盟明星賽,Ruben Gotay先發三壘手,2打數無安打吃下1次三振。Chris Swauger先發左外野手,4打數1支二壘安打,2次三振。Tim Cooney投1局,被太空人頂級新秀George Springer打1支全壘打掉1分,2次三振。Heath Wyatt投1局,被打3支安打,包括Springer的單場第2支全壘打,掉2分,有1次三振。Kevin Thomas則是投了0.1局。

要找農場內最穩定的打者,非Mike O’Neill莫屬。開季三個月,他打擊率分別為.333、.323、.325,OPS分別為.847、.832、.834。

James Ramsey六月份轟了5發全壘打。不過我猜是位處德州聯盟優勢。他三振率過高,在2A的156打數當中就被三振45次,將近三分之一。

Seth Blair在五、六月的55.1局內,只送出11次四壞球保送,那是他四月18.1局的量。六月份Blair防禦率2.93。被打擊率降到三成以內。

A+
6月27日轉先發的投手Zach Petrick投6局,被打5支安打掉1分,有1次四壞球保送,3次三振。

上A+的第一場被打爆後,Tyrell Jenkins在6月28日回魂,6.2局被打6支安打掉2分,1次四壞球保送5次三振,滾飛比8-3。

可能是短時間內爆發,也可能是傷勢完全康復,Anthony Garcia最近狀況十分火熱,整個六月分他打擊三圍.400/.455/.917,外加7支全壘打 (五月份0支)。不過被三振的問題依舊存在,16場比賽就吃了17次三振。

1A
沒啥特別可以報的…

短期1A
6月26日Spikes先發第一棒中外野手Jimmy Bosco打出完全打擊,是Spikes隊史第一人。Bosco為今年第13輪新秀,也是Spikes打線裡少數亮點,目前打擊三圍.356/.420/.689。

新人聯盟Johnson City
飽受期待的新人投手Alex Reyes開幕戰炸裂,6月26日扳回一成,6局1安打無失分,1次四壞球保送,11次三振。這場比賽他一度連續三振五名打者。他在一開始先用快速球對付打者,接著再用變速球和變化球來製造三振。

去年第一輪三明治進來的捕手Steve Bean上周未出賽,今年也只出賽過1場。大概是有傷吧。

菜鳥聯盟GCL
前年簽下的哥倫比亞籍小矮個左投Dewen Perez在6月26日美國本土初登板,5局無安打,3次四壞球保送,4次三振,無失分。他是該年我們簽下潛力較被看好的投手。

還要繼續忙,就先這樣吧,下禮拜過後再陸續補上一些選手資訊…

9 回應 to “Farm Report”

  1. yenchenchou said

    辛苦了~
    小木匠那段真感動

  2. bosspresso said

    他真的很拚,原文還有提到他二壘就算是高中時期也沒守過
    但球隊要他守二壘時,他毫不猶豫就答應了
    希望今年能在二壘這個位置進到明星賽啊

    • yenchenchou said

      看完這篇,我終於懂為什麼他之前二壘要練這麼久…
      畢竟看起來很靈活,原來以前長這麼大隻,
      難怪運動能力不是很好
      但終究是練起來了

      他跟桂格兩個,都有All Star數據和實力
      目前還沒有看出明星特質
      希望他們進明星賽!!

  3. jason said

    桂格得點圈打擊率剛剛超越Miggy,又登上大聯盟第一!!!
    小木匠五月以前二壘打產量很高,都在聯盟前三,但BA提升後,2BH卻少了,很希望他是國聯的M Machado.

  4. bosspresso said

    沒記錯的話,小木匠的運動能力真的沒很好
    大一大二好像是當捕手跟一壘手
    他的長打能力看數據的話好像每個月沒什麼變
    而且本來這就是他當初被看衰的原因
    他只要能夠一直上壘就夠了
    然後假日就會不斷地打雙殺打😄

  5. Stephen Fang said

    假日雙殺打無言…….話說今天Adams在奧克蘭好像食物中毒了,而紅雀也輸掉本季第2個系列賽………..

  6. bosspresso said

    應該不只輸兩個了吧
    不久前被遊騎兵橫掃,系列賽輸馬林魚加上這次就三個了
    Adams食物中毒被抽離先發名單,偏偏在需要DH的時候發生這種鳥事…

  7. yenchenchou said

    不只兩個啦,之前也有輸海盜跟小蛇
    真的兩個的話,戰績不只這樣

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
關注

有新文章發表時,會立即傳送至你的收信匣。

%d 位部落客按了讚: