Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 六月 20, 2013


波士頓環球報記者表示紅雀可能對費城人終結者Jonathan Papelbon有興趣。其他隊我不管,但紅雀應該是不會想拿Papelbon。過去也只有Franky拿過大約,其實紅雀對於後援投手是很摳的 (好事),因此表現下滑且薪資高達$13M的寶貝碰應該不會是補強目標。

Tyler Lyons週五仍然會先發。五號投手嘛… 本來就沒啥好期待的,只能希望其他先發投手能撐住,這一個禮拜連環爆,無法靠著跟聯盟後段班比賽拉開領先距離實在可惜。Lyons目前防禦率4.65,FIP為3.89。要說是運氣差嗎,倒也不盡然。從小聯盟就一直是FIP遠高於防禦率,這其中一定有什麼原因…

木匠雖然週日練習投球,但現在發生背部緊繃問題,需要重新調整進度

John Gast仍然還沒開始丟球。


沙拉被派到3A,開始進行復健賽。

右投手Richard Castillo從3A降回2A。

3A外野手Justin Christian進傷兵名單。該不會是上次打架受傷的吧…

板凳清空大混戰中,右手牛Jorge Rondon被禁賽七場。教頭Ron Warner禁賽一場。捕手Rob Johnson、100 mph發球機Maikel Cleto和左手牛Sam Freeman各禁賽三場。

外野手Tommy Pham離開傷兵名單回到2A陣容。好像會等到球季結束再動輕微的肩膀手術。

右投手Corey Baker和外野手Adam Melker從2A降回A+。

1A外野手Charlie Tilson和二壘手Jacob Wilson進傷兵名單。Tilson成了新一代痛痛人…


2012年,來自NAIA系統University of Northwestern Ohio大四右投手Zachary Petrick知道他不會很早被選上,只能期待後段順位能夠聽到他的名字。40輪,1238個順位過去,他落選了,他的棒球生涯似乎就此結束。然而,四天後,就在他打算去獨立聯盟追求棒球夢時,紅雀球探打電話給他,告訴他可以加入職業棒球。那是一年前的事。一年後,23歲的Petrick已經從新人聯盟一路升到1A、A+。今年他在1A以及A+合計42.2局,防禦率0.63 (在A+的10局未失分),被打30支安打,57次三振,僅有9次四壞球保送。他的球速,已經從大學時先發投手投出約略90 mph的球速,進步到目前可以投到93、94 mph。他的第二球種還在進步當中,而他已經擁有相當強悍的心理素質。隨著他球路的進步,未來不排除讓他轉先發的可能。A+教練Johnny Rodriguez稱讚Petrick擁有能上大聯盟的潛力和stuff。

去年冬天重金簽下的多明尼加籍右投手Alex Reyes本季將從Johnson City出發。Reyes擁有mid-90s的快速球,以及旋轉緊密、12-6點鐘變化方向的曲球。Reyes從小在美國長大,不過2011年他搬回多明尼加,專心致力在發展棒球上面。

中西聯盟明星賽,Breyvic Valera代打一打席擊出一壘安打。

James Ramsey三壘安打全壘打影片

Carlos Martinez在3A投出三振影片

正式簽下第一輪高中新秀左投手Rob Kaminsky。Kaminsky將前往GCL報到。

正式簽下第二輪高中新秀游擊手Oscar Mercado。Mercado將前往GCL紅鳥報到。

正式簽下第8輪投手Andrew Pierce、第12輪外野手Ricardo Rodriguez、第15輪外野手DeAndre Asbury、第18輪內野手J.J. Altobelli、第19輪游擊手Michael Schulze、第25輪投手Michael Holback、第26輪投手Will Anderson、第28輪投手Justin Ringo、第36輪外野手Anthony Ray和第40輪投手Artie Reyes。另外簽下兩名非選秀自由球員內野手Kyle Grieshaber和來自波多黎各的17歲捕手Frankie Rodriguez。

第31輪新秀Calvin Munson決定不加入紅雀,選擇進入San Diego State打足球

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: