Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 六月 12, 2013


今年上來的左手牛Kevin Siegrist,球速達到94、95 mph。不過根據他還在學校時候觀察他的球探表示,他那時沒看過Siegrist投到90過。其實,球探去看比賽是在觀察其他人,Siegrist就剛好被看到。事實上,Siegrist是在2008年第41輪才被選上,在那之前,他高中畢業並沒有被任何球隊看上。而這第41輪順位,已經成為歷史,現在選秀只到第40輪而已。

根據Mujica回憶,去年季後賽,他上場時請示小摸投球策略的安排。小摸對他說,"隨便你,想投什麼就投什麼。我會接住。" 這是Mujica生涯第一次聽過這種指示。小摸沒給任何信號,Mujica投出變速球,小摸把它接住。


現在紅鳥戰績一飛沖天。但別忘了,去年進入六月第一周時,戰績最好的躲人,最後是看著別人進季後賽。此外,外卡制度實施18年以來,六月第一周時全大聯盟最好的球隊,只有3年最終贏得世界大賽冠軍,分別為1998北佬、2005白襪和2007紅襪。不過,現在給一些數據,說明紅鳥有多強悍
1. 今年紅鳥得點圈有人打擊率.341,領先第二名.030以上。上一支球隊有如此表現要往回追朔到1974年。
2. 紅鳥先發輪值防禦率2.73,領先第二名超過0.50。前60場比賽,紅鳥先發輪值成績34勝12敗,防禦率2.63。1920年代以來,前60場比賽先發輪值拿到這麼多勝且有如此低的防禦率只有一隊,1944年的紅鳥,那年他們贏得世界大賽冠軍。
3. 紅鳥打擊群很難被三振。過去三年來的世界大賽冠軍,巨人、紅鳥、巨人,在國聯被三振次數排行第12、16和第15。他們很會逆轉,因為能把球打入界內。今年紅鳥和巨人目前為止在被三振次數排行在國聯倒數第二和第一。
4. Mujica目前有18次救援成功,比讓打者上壘次數17次還多。今年優異表現部分歸功於他改變了叉指變速球的握法,小摸也很信任這球路
剩餘比賽還有99場,接下來一個半月紅鳥面對五成勝率以上對手的比賽僅有6場。剩下來球季,有41%的賽程將面對全大聯盟戰績最差的5隊,馬林魚6場、太空人4場、大都會3場、釀酒人9場、水手3場,以及小熊,17場! 即使紅鳥從目前.651勝率退步到.596,那代表還是贏了100場比賽。假使剩下99場勝率未過半,僅有49勝50敗,那還是可以拿到90勝。紅鳥現在不只是強悍,或許更是支無敵的球隊。

西川週五將歸隊,在面對邁阿密馬林魚時先發。那天表定原本是Tyler Lyons先發。現在有兩種選項,一種是Lyons或哇咖其中一人回3A繼續擔任先發投手,另一種是Lyons進入牛棚。


川哥今天沒出賽是因為稍早他飛回波多黎各,參加他創設的貝爾川棒球學校第一屆的畢業典禮

左投手Nick Greenwood在6月10日創下難得的紀錄,單日分別在不同層級各吞下敗戰。他在2A先發吃下敗仗,稍後3A Memphis補賽完成4月10日的延賽。那天Greenwood在下雨退場時兩隊平手時壘上還留有跑者。補賽時Eric Fornataro被打出高飛犧牲打,讓Greenwood兩個月前留下的跑者跑回致勝分。


六名Springfield Cardinals球員入選2A德州聯盟明星賽。其中左外野手Mike O’Neill和三壘手Ruben Gotay為先發球員。其餘四人包括Tommy Pham、Keith Butler、Deryk Hooker和Kevin Thomas。

右手火球牛Eric Fornataro離開傷兵名單,回到3A。

工具人Vance Albitz從3A降到2A。

中外野手Nick Longmire從2A降到A+。

二壘手Starlin Rodriguez離開傷兵名單,回到2A。

捕手Casey Rasmus從1A升上A+。

投手Chris Perry、Jeff Rauh、外野手Ronald Castillo和捕手Adam Lewis短暫離開延長春訓後再度降回去。

Tyrell Jenkins進入傷兵名單。Carson Kelly回到延長春訓。Kelly成績相當慘,打擊三圍.219/.288/.301。不過他下個月中才要滿19歲,應該今年還可以在短期聯盟練練。

小熊為了清空間給Henry Rodriguez,將Eduardo Sanchez DFA

條子叫上前紅鳥右手牛Kyle McClellan

躲人叫上工具人Alex Castellanos,他是佛尻交易時送過去的新秀。


和第19順位的Marco Gonzales接近簽約。根據Baseball America消息,簽約金在$1.85M。不過這只是接近完成簽約,還沒正式完成。合約還在討論,還需要等體檢結果。

簽下第7輪選進來的高中游擊手Chris Rivera,官方尚未證實,不過球探已經發布消息。

左: Petree 右: Voit

簽下第九輪右投手Nick Petree和第22輪捕手Luke Voit。兩人是Missouri State的投捕搭檔。Petree表示他想盡快簽約,越早學習新事物越好。其實他也是大四生了,真的沒浪費時間的本錢。兩人皆會向短期聯盟State College報到。

Zach Loraine

簽下第14輪高中捕手Elier Rodriguez、第21輪右手牛Zach Loraine、第27輪一壘手Jack Stone、第34輪左投手Nick Lomascolo和第35輪外野手Vaughn Bryan。Stone將往GCL報到

2 回應 to “Farm Report”

  1. jason said

    05年時,紅雀6/18才拿到第40勝.
    5/8登上大聯盟第一,中間兩度短暫被超越,到現在超過一個月.

  2. Stephen Fang said

    接近無敵是吧……….

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: