Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 六月 9, 2013


第三天選秀,沒什麼特別的名字。第12輪外野手Ricardo Bautista來自於川哥棒球學校。第19輪游擊手Michael Schulze高中時就讀學校和Trevor Rosenthal同一間。第22輪的捕手Luke Voit高中時就讀學校跟Ryan Howard、David Freese同一間。第37輪內野手A.J. Kruzel老爸Joe是紅鳥新人聯盟Johnson City Cardinals的總教練。 總的來看,今年選秀偏重在中間防線,18位野手中只有2位是角落野手。不過這裡頭大部分新秀在進入職業後都會轉換守備位置。今年應該不會有Matt Adams或Matt Carpenter這種驚奇,只能期待是否有人能成為下一個Daniel Descalso或是Greg Garcia。投手就不用期待了,滿滿的roster-fillers。


Dan Kantrovitz表示前兩天的選秀可能會省下一些錢,擁有和第11輪、第12輪的高中生Steven Farinaro和Bautista談判的籌碼。Kantz認為Farinaro有前二輪的天分,非常愛他。雖然Farinaro簽約承諾進入UCLA,不過Kantz有把握把他簽下來。根據Kantz表示,Farinaro球速90-94 mph,有相當棒的曲球,跟其他知名高中明星比起來,他冒出頭的時間較晚,Kantz: “我們家球探太強大了。" 第31輪的高中右投手Calvin Munson是棒足雙棲球星,簽約承諾進入San Diego State。Kantz想去拜訪Munson家人,不過他不想讓Munson繼續在大學打足球。Kantz稱讚Munson有高天分,假使球隊認為新秀不想簽約,就不會做這選擇。Munson雖然投球經驗不多,但球速最快可以達到95 mph。第20輪右投手Zach Loraine,上禮拜來過聖路易參加測試會,最快球速96,他是內野手後來轉為投手。Kantz表示他對Luke Voit的強壯臂力和擋球技巧感到印象深刻。來自邁阿密州高中的第14輪新秀捕手Elier Rodriguez,Kantz表示Rodriguez目前不在各家新秀雷達中,但他擁有plus水準的接傳技巧,而且左右開弓打擊都很有力量。

第16輪選的右投手Blake Higgins,是我們家難得選進的高大投手,身高6呎6吋。不過根據校隊教練表示,Higgins兩個禮拜前動了手肘手術,將會錯過明年球季


對第二天的選秀做些補充。Kantz說第3輪右投手Mike Mayers有著出色的投球動作,並且認為未來幾年Mayers的球速可以進步到mid-90s。Kantz說第6輪大四左投手Jimmy Reed可從高階聯盟打起。對於第十輪游擊手Malik Collymore,Kantz想要賭他的高運動天分。第5輪左投手Ian McKinney和第七輪的游擊手Chris Rivera雖然都是高中生,但建議選擇的球探都表示這兩人願意簽下職業合約。

Oscar Taveras重回場上,今天站中外野,1-4,2B。

3A外野手Chad Huffman離開傷兵名單。Chris Swauger從3A回到2A。

右投手Juan Bautista從A+回到延長春訓。他要下禮拜才滿20歲。

右手牛Jeffrey Rauh從延長春訓升上A+。

右投手Chris Perry從延長春訓升上2A。他還沒在職業比賽中投過球。Perry來自2012年選秀第17輪。

Jordan Swagerty開始在延長春訓比賽中上場。

Stephen Piscotty在火熱四月1.009 OPS後,五、六月急速冷卻,OPS分別為.699和.527。相反的是Anthony Garcia,四、五月OPS分別為.747、.383,六月目前為止OPS為1.273。

西川今天將在1A Peoria投復健賽。

Tyrell Jenkins上一場比賽因肩膀受傷提早退場。不過他本人表示看過醫生後,並無大礙。

有鄉民說去年冬天簽下的多明尼加大物投手Alex Reyes在延長春訓表現良好,說不定今年有能力從Johnson City出發。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: