Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 六月 5, 2013

名單變動


右投手Scott Gorgen被釋出。曾經是系統內快速升起的新秀,可惜Tommy John手術後回不去了。

Jonathan Cornelius從A+升上2A。

去年在Johnson City有相當好成績的一壘手Jeremy Shaffer離開傷兵名單,回到1A。

1A外野手Michael Swinson進傷兵名單。

左投手Brad Watson從延長春訓升到A+。

捕手Adam Lewis從延長春訓升到A+。

Jesus Montero從A+退回到1A。1A捕手Adam Ehrlich進傷兵名單。

小綠被白襪DFA。

BA作家Ben Badler表示,假使Oscar Taveras升上大聯盟,今年可以打出像金鶯新秀Manny Machado的成績


木匠面對打者投了20球。打者Shane Robinson表示木匠雖然控球不準,但球的轉速和尾勁都相當棒。木匠說在復健賽之前起碼會再投一次模擬練習。

 

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: