Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 五月 29, 2013


哇咖週四將上大聯盟先發面對皇家。JMo表示本季哇咖是否會長久待在大聯盟輪值圈還是個未知數。去年他還在大學,今年不想給他太多工作量,以保護他的手臂。

對於哇咖的低ERA,高FIP,加上他的極品變速球,光憑這幾點我想到一個類似的投手,光芒的Jeremy Hellickson。不過Hellboy在小聯盟的時期非常殺啦…

John Gast經過隊醫診斷結果為擴背肌拉傷,被放入十五日傷兵名單。好消息是他受傷的部位既不是手肘也不是肩膀。這傷勢通常復原期間需要一個多月。

Oscar Taveras腳踝仍未痊癒,放入傷兵名單

Baseball America列出各隊表現令人失望的新秀。紅雀部分,被提名的是Patrick Wisdom。大學出來的選手,應該要在1A打出好成績。Wisdom是沒有到爛,但在人才濟濟的紅鳥農場,這成績還是不及格。看到這標題,我第一個想到的是Tyrell Jenkins。但說真的他還年輕,也沒有到絕望的程度,也是我對他期望太高。我覺得適合提名的,應該是Seth Blair。


去年第四輪選進來的游擊手Alex Mejia升上A+。今年在1A的153 AB打擊三圍.281/.327/.386。

Peoria一壘手Jordan Walton和右手牛Dixen Llorens開始在外野丟球。很快就可以回到比賽

Carlos Martinez回小聯盟後,今天在3A先發。3局,被打2支安打,1次故意四壞,4次三振。

Tommy Pham美技

Tim Cooney三振… … 蔣智賢

接近選秀日期,今年的資質太爛,加上去年亂選,今年完全沒有想觀察的慾望… 大學投手Marco Gonzales和Alex Gonzalez好像不錯…


高中投手Phil Bickford

波多黎各高中游擊手Jan Hernanzez,有很好的工具。他將是川哥創辦的學校第一屆畢業生。

兩名密蘇里州高中投手,其中一個是Devin Williams,我去年有寫過關於他的文章😄
他身材很讚,根據Perfect Game的報導,有球探覺得他的體格、運動能力和raw stuff和Taijuan Walker很像 (Williams籃球好像也很強的樣子)。

4 回應 to “Farm Report”

  1. Byron said

    如果紅鳥選了Marco Gonzales,有人要暴動了吧!
    Brian Johnson 2世…XD

    Devin Williams紅鳥會想拿吧!
    還蠻多專家在28順位聽到這名子

    • bosspresso said

      沒辦法,策略就是前面順位選風險小的大學生
      買完保險後才想到要賭
      今年又沒有Shelby Miller這種大物有機會掉下來
      反正第19順位我已經放棄…
      第28順位我應該就會開幹了😄
      大概會出現去年Ramsey或Wisdom這種爛選擇

      Williams除非掉到第二輪
      否則我猜紅鳥不會選他

  2. Stephen Fang said

    Mitchell Boggs今天砸掉了這位新人的勝投………..

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: