Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 五月 26, 2013

其實都是舊聞…


Eduardo Sanchez掰。被移出四十人名單,在揮棄名單中被小熊撿走。太空人到美聯去了,不然我想應該會被Luhnow搶先拿走😄  mid-90s速球,刁鑽滑球,一度是比賽後段上場的強力競爭者,無奈敵不過傷勢…

沙拉肩膀受傷進傷兵名單。

釋出捕手J.R. Towles和左手牛Barret Browning。

Oscar Taveras已經在做敏捷度訓練,最快周日能夠上場。

右投手Scott McGregor、Richard Castillo從2A升上3A,兩人都是先發投手。


左手牛Kevin Siegrist升上3A。大聯盟先發輪值再傷下去,很快就可以看到Siegrist上大聯盟了。不過他還是會在牛棚,可能會Seth Maness或Carlos Martinez進輪值圈 (也可能兩者都進…)。也可能不用有人受傷Siegrist也能升,原因在於Mitch Boggs實在太爛。我猜測哇咖可能要等明星賽後才有可能上來,一個原因是他不在四十人名單中,另一個是高層怕太早拉他上來會增加壓力,造成受傷。此外,希望球隊能把Michael Blazek和Keith Butler升上3A,證明他們的實力。今年投手群問題很大,多點備案總是比較保險。

左手牛Lee Stoppelman和Ryan Sherriff從A+升上2A。明年春訓應該就能看到Stoppelman。

說到左投,剛升上2A的Tim Cooney連續三場好表現。Cooney能投至少三種球路,是去年選秀會的sleeper。我看好他能投出比Lyons和Gast更好的成績。今年球季結束沒意外的話可能會送去AFL練功。

Tommy Pham出傷兵名單。

先發右投手Kurt Heyer升上A+。右投手Cory Jones從延長春訓升上1A,遞補Heyer的先發位置。

釋出右手牛Brandon Creath。他好像是潛水艇投手。

A+游擊手Ronny Gil被放入暫時不出賽名單。

Charlie Tilson腿筋受傷,進傷兵名單。

捕手Adam Ehrlich再度從延長春訓出來,被指派到Peoria。


John Sickels介紹Tyler Lyons。文中提到Lyons的FIP始終比ERA低了許多,或許在大聯盟球隊可以減低差異。

Stephen Piscotty表示他愛守右外野,在那裡他可以展現強壯臂力。以往在三壘,他常常傳球過於用力而失去準心。在右外野就沒有這煩惱。Piscotty五月份打擊降溫,也許跟.257 BABIP有關。

一個亂七八糟的想法: 今年結束用達到薪資仲裁標準的Jon Jay去換點東西回來。比較傾向於低階高潛力的投手新秀或是內野中央防守者。明年之後中外野就給Oscar Taveras和James Ramsey。

Tyrell Jenkins五月份防禦率2.25。致命傷仍然是他的控球,不過他還是能讓打者把球打到地上。對於他的養成,真的是需要很大的耐心啊…

6 回應 to “Farm Report”

  1. jason said

    Michael Blazek沒上3A,不過上大聯盟了!
    今年球團怎麼了?!

  2. Yenchenchou said

    一個堪用的SS實在太重要了
    除了Jay是個選擇
    我猜球團也有把其他一些人納入交易的考慮

  3. bosspresso said

    因為Jay可能是最好用的籌碼
    一壘手桂格、Adams換不到好貨
    Rosie/Martinez/哇咖則是不能換…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: