Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 五月 7, 2013


Tyrell Jenkins今天投出完投完封勝,9局用了97球,其中63顆是好球。Jenkins投出1次四壞球保送,5次三振,被打3支安打。這是Jenkins生涯首度完封,也是生涯單場最長投球局數。在這之前他單場最長局數是6局。Jenkins四月份成績慘淡,但滾地球率相當高,希望這場之後他能恢復頂級投手新秀的身手。影片


James Ramsey出了傷兵名單並且升上Springfield,今天初次上場,先發右外野手第五棒。不過沒有表現,0-4,先發野手中唯一沒安打球員。


一大堆名單調動
Eduardo Sanchez從傷兵名單出來,再加上Mitch Boggs從St. Louis降回Memphis,3A兩名後援投手Keith Butler和Nick Greenwood降到2A。Butler回2A後可能回到終結者的位置,原終結者Michael Blazek則轉成set-up man。

因為Carlos Martinez升上大聯盟,Springfield從傷兵名單調出內野手Luis Mateo取代名單空缺。而工具人Neal Pritchard被釋出。Springfield外野手Adam Melker小腿疼痛進入傷兵名單。

左手牛Dean Kiekhefer從Springfield降到Palm Beach。

Palm Beach先發右投手Sam Gaviglio進傷兵名單。右手牛Chris Corrigan進傷兵名單,捕手Cody Stanley從傷兵名單歸隊。

Peoria將C.J. McElroy放上傷兵名單,將外野手Steven Ramos放回延長春訓。外野手Michael Swinson和內野手Ildemaro Vargas從傷兵名單中歸隊。

Fangraphs的Carson Cistulli發現Shelby Miller使用快速球和曲球的比例高達99%。過去五年,只有14位投手使用兩種球路的比例高於90%。出乎作者意料之外,這14位投手平均防禦率為3.71,比他想像中低。這樣本當然有缺陷,只使用兩種球路的投手假使不是後援投手,也會是表現好到可讓他只投兩種球路的先發投手。


Marc Hulet對Seth Blair和Mike O’Neill於五月一日比賽的球探報告
Seth Blair,和球探報告相反,這天比賽他的快速球異常精準。他的曲球變化很漂亮,但只能用來讓打者追打,無法投進好球帶。變速球的潛力比過去觀察時還要好,比賽初期有幾球成功製造揮棒落空。Hulet會給Blair的曲球和變速球50-55的分數。Blair的控球最佳狀況只能說是平均等級。他低四分之三的揮臂帶有隱蔽性,但也為控球帶來問題。Blair起初能有效解決打者,但是過了三局就無法有效解決。他的未來也許是高張力情形出場的後援投手。個人意見,Blair可被加入四十人名單,但會把他轉入牛棚,加速他升上大聯盟的時間。Mike O’Neill,身材矮小沒關係,他本來就不是大砲型打者,他的揮棒動作也只是去碰到球並試著打到任何方向。除了極為優異的選球眼,由於缺乏其他出色工具以及只能待在左外野,他未來身分會是五號外野手或代打者。他一定會有上到大聯盟的一天。跟Blair一樣,這球季結束將面臨規則五選秀。


談到O’Neill,BA有項數據,O’Neill是2007年以來全小聯盟BB-SO比最高的球員,遠高於其他選手。而且他的各年度成績在排行榜總共出現三次。不過在此排行榜中,最後成名的球員並不多。


John Sickels的每日新秀,介紹Seth Maness。Maness並非是頂尖新秀,但他大學畢業後只花不到兩年時間就站上大聯盟,比多數新秀都還要快。大學時Maness球速慢,球探喜歡他的控球但不喜歡他的球速。他一直到第11輪才被紅雀選上,而且身為大四生,他沒有談價錢的籌碼,最後以1000美元和紅雀簽約。Maness目前生涯小聯盟投了248局,防禦率2.80,有著極變態的172/18的K/BB。Maness球速雖然最快可以達到91,但多數時候都不到90。他靠著優異控球,以及滑球和變速球的良好搭配,讓打者無法給他當頭棒喝。高等級的打者可能不怕他,他也沒有犯錯的空間,必須保持完美。球探不敢輕視這樣的投手,他的控球能力相當優異,有時候控球型投手是會帶來驚喜的,就像是Doug Fister。就算Maness最後只是個4A等級投手,以1000美元的投資來說,也算是物超所值了。

Maness的生涯數據和小湯Brad Thompson幾乎是同個模子打造出來的,只有四壞球比小湯少了許多。不管怎樣,就算是成為小湯,這還是很賺。


2A先發投手Scott McGregor昨天投了六局的無安打比賽,一直到第七局才被首名打者Kyle Parker打出一壘安打。他今年多加入了切球這球路。在Springfield打復健賽的Matt Adams防守一壘整場,有個飛撲美技,打擊上2-5,包含一支二壘安打,但也被三振兩次。他表示腹部已不再疼痛。

Charlis Tilson全壘打影片

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: