Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 四月 27, 2013

Matt Adams右腹肌受傷進入十五日傷兵名單,日期回溯到星期一。球隊相信這傷不會影響太久。2011年他在2A時因為右斜肌受傷休息了三個禮拜。


頂替Adams位置的是農場工具人Jermaine Curtis。Curtis被加進四十人名單。當Curtis被叫入3A教頭Pop Warner辦公室時,他還心想著該不會要回2A了吧。Curtis本季在3A主要擔任三壘手,過去也能守二壘和外野,2011年甚至兩度站上投手丘。Curtis將穿上55號球衣,5是他最愛的數字,不過這在聖路易可穿不起。


Michael Wacha被選進本周BA火熱新秀名單。哇咖很快地就適應了3A層級,4次先發23局當中,只被打14支安打,對手打擊率僅.175,防禦率1.96,且本周的比賽投出本季新高的6次三振。


其實Memphis有個投手目前是吃了無敵星星狀態。左投手John Gast目前4次先發,投了24.2局,還沒有丟過任何一分。Gast不只打破Memphis先發投手單季連續局數未失分紀錄,連Josh Kinney在2006年創下的連續22.2局未失分隊史紀錄都超越過去。

火球牛Eric Fornataro的訪問。Fornataro表示他之前擔任先發投手時球速幾乎達不到95,都在low-90s。進牛棚後,已能穩定在95上下,最快可達到98。

Carlos Martinez的專用捕手Travis Tartamella因為3A捕手J.R. Towles進傷兵名單而上到3A。現在由2A主戰捕手Audry Perez來接他的球。Tartamella位置由A+捕手Juan Castillo上來遞補。2A教頭Mike Shildt於2010年在Johnson City時擔任過Castillo的教練。Shildt稱讚Castillo有強壯臂力,接到球傳到二壘時間在1.95-2.00秒之間。Castillo在PB的位置由延長春訓升上來的Adam Ehrlich頂替。

Palm Beach捕手Cody Stanley進傷兵名單。捕手Jesus Montero從延長春訓升上PB。

Palm Beach外野手James Ramsey因腿筋受傷進入傷兵名單。Ramsey和另一名去年第一輪三明治新秀Stephen Piscotty目前在PB都有好表現,前者打擊三圍.357/.486/.554,後者.392/.446/.627。猜測兩人在明星賽前就能上到2A。

Palm Beach投手Dail Villanueva進傷兵名單,外野手David Popkins升上PB


Peoria外野手Nick Martini進傷兵名單,C.J. McElroy從延長春訓升上Peoria
。McElroy目前10個打數三圍.300/.300/.300,被三振4次。

Peoria另一名外野手Michael Swinson也進入傷兵名單,不過沒有補進替代球員。

Charlie Tilson雖然目前打擊三圍仍是不理想的.259/.295/.276,這還是近十場.351/.400/.378拉抬後的成績。Tilson已經連續7場安打。

3 回應 to “Farm Report”

  1. yenchenchou said

    Jermaine Curtis那段本來想翻在紅鳥板
    後來想說打太長應該也沒人看就算了XD

  2. bosspresso said

    沒差啦… 龍套角色😄

  3. Stephen Fang said

    5號難道要一直空著嗎………..

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: