Play The Red Cards

ST News

Posted by bosspresso 於 二月 21, 2013

Shelby Miller右肩緊繃,本周末熱身賽不會上場。Matheny表示這不是個大問題 (每年春訓多少都會有這種狀況),只是謹慎起見。Trevor Rosenthal會在周六對戰馬林魚時先發,之後會由去年第一輪選進的Michael Wacha接手中繼。Matheny稱讚Wacha的曲球比他過去了解的還要好。


BA百大新秀名單中,和去年相比,排名進步最大的是Oscar Taveras,前進71名,從去年的74名到今年第3名。去年Taveras在中西聯盟有優秀表現,然而球探仍然擔心他的防守和跑壘能力。2012年他的專注度提升,從防守不優的右外野手進步成防守可用的中外野手,而且還持續打爆所有面對的投手。去年不在名單而今年排進來的,最高排名是馬林魚的投手Jose Fernandez。第二高的就是Rosenthal,排名第39。去年排進百大而今年掉出去的,紅雀沒有,不過有前農作物Zach Cox。

BA編輯John Manuel和J.J. Cooper回覆百大新秀相關問題
Manuel不認為紅雀會把Taveras放在小聯盟太久。Taveras今年在大聯盟的機會端看Carlos Beltran的健康狀況和Jon Jay的表現。Maneul認為假使Taveras今年在大聯盟拿到300-400個打席的話,有機會打出兩位數的全壘打量。不過他認為Taveras真正發威要等到2014、2015,畢竟他才20歲。
雖然Jurickson Profar是頭號新秀,但論打擊,Taveras更優。以單純打擊能力來看,Taveras的打擊是近幾年來最好的新秀之一。
Shelby Miller排名勝過Zack Wheeler的原因在於Miller球技較為成熟。
假使Rosenthal先發還能維持那球速,像他後援時光用快速球就能讓打者揮空,那他當然有機會擔任先發投手。

2 回應 to “ST News”

  1. yenchenchou said

    OT真的可以勝任CF?
    當然可以是很好
    不過機會不高吧

  2. bosspresso said

    生涯前幾年可能還可以

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: