Play The Red Cards

Matt Carpenter at 2nd, Gaviglio, McElroy & Wisdom

Posted by bosspresso 於 十二月 29, 2012


小木匠開始練習防守二壘。不過他不是練習接滾地球,而是跳繩。在二壘接滾地球和在三壘的差異,就只是角度不同。但是製造雙殺和不同角度的傳球,重點都在於腳步的不同。他想要每天都上場打球,但這個機會不會來自三壘或是左外野,而是在二壘。他想打球,最差狀況,假如他的二壘防守只能到勉強使用的程度,他還是能偶爾接到擔任二壘手的工作,那也能夠將他原本只有300個打擊機會增加到400個。球季後離開聖路易之前,Matheny告知小木匠,要他做好準備,春訓要來搶二壘位置。春訓時,他也會先提早到春訓基地,讓Jose Oquendo一對一教學。

Future Redbirds作者提到未進入FR前二十大紅鳥新秀的農作物。


azru愛好Sam Gaviglio。2011年第5輪選進的大學右投手,本身沒有突出的stuff,不過在2012年在中西聯盟滾地球率排名聯盟頂尖,加上他優異的K/BB比,azru給他相當高的評價。在同階段,Gaviglio的進階數據還比Joe Kelly好看。不過兩人的差異在於stuff,Kelly擁有high-90s的火球,而Gaviglio只有high-80s。而Kelly在此之前從未進入過紅鳥十大新秀,那麼Gaviglio就更不用說了。現在Gaviglio唯一能做的就是在往後每個階段投出穩定的成績,一步一步爬上新秀排名。


jroman看上的是體能高手C.J. McElroy。他還年輕,還有機會。

沒記錯的話,他已經接受建議,原本只使用右打,目前開始練習左右開弓的打擊。不過我覺得他最需要的還是打擊紀律吧。


Andy喜歡Patrick Wisdom。他的打擊數據在聯盟中排名前面,幾乎都是Batavia Muckdogs中的頂尖成績。但是看看前幾年另一名待過Batavia的野手,Nick Longmire,其實兩人的數據沒什麼差異,除了Longmire在此階段老了一歲。讓Andy喜愛Wisdom的原因在於,他的防守。在新秀排名中,跟一些“有機會成為後段輪值先發的投手”、“不錯的牛棚投手”和“只有防守價值的內野中央防守者”比較起來,Andy更喜愛擁有防守價值,並且帶有打擊潛力的新秀。雖然Wisdom沒有進FR的二十大新秀,但他在Fangraphs的作者Marc Hulet紅鳥新秀名單中排名第15,在John Sickels的新秀名單中排名第11。新秀排名到了後面階段,本來就很容易會因為表現而被取代。假使2013年Wisdom無法複製今年數據,那他當然就會被擠下名單。但在目前階段,他該得到高排名。

2 回應 to “Matt Carpenter at 2nd, Gaviglio, McElroy & Wisdom”

  1. yenchenchou said

    一直覺得小木匠的體型
    二壘是可以練起來的
    (畢竟Ty-Wiggy以前都可以守了)
    不過不知道為什麼之前練不起來
    希望明年多看到他守二壘
    調和左打少的窘境

  2. bosspresso said

    運動能力差吧,所以連站外野都有問題
    他大學本來好像是守一壘

    等Wong、Taveras和Adams上來,就會太多左打了😄

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: