Play The Red Cards

Top 20 Prospects (Sickels & Future Redbirds), Lemmerman and Alex Reyes

Posted by bosspresso 於 十二月 26, 2012

Tyler Lyons

Future Redbirds 2013二十大新秀。怪名單,Tyler Lyons第八名?

Anthony Garcia

John Sickels的2013紅鳥二十大新秀排行。我不懂為什麼Anthony Garcia可以排名那麼高。或許他有強大的打擊力量,但他今年的高三振率和低保送率,以及低於平均的運動能力,讓我對他的疑惑大於肯定。

此外,2012選秀紅鳥喜愛的James Ramsey,在Future Redbirds和JS的排名中都不在20名之內。

根據Derrick Goold報導,紅鳥BA三十大新秀名單已經繳出,而在車神交易案中進來的游擊手Jake Lemmerman,應該是不會進紅鳥新秀名單。而Lemmerman的防守數據比同時期的Dee Gordon還差。紅鳥農場在Lemmerman之上還有Greg Garcia,Ryan Jackson和Pete Kozma,之下還有應該會在A+的Ronny Gil。因此,Lemmerman明年的位置將視上列農作物春訓表現,決定他會在3A擔任工具人或是在2A擔任游擊手。

以950K簽下多明尼加18歲右投手Alex Reyes。Reyes出生於美國,也一直待在美國,在美國高中打球。一年前多明尼加,等待一年後取得簽約資格。探查過Reyes的球隊並不多,其中在休士頓太空人基地訓練時期,太空人特別觀察他。皇家也特別派過球探觀察他。據稱Reyes身高6呎3吋,體重180磅。從游擊手轉為投手,球速從high-80s增加到90-93 mph,最快達到94。最好的慢速球種是變速球,已經能利用迅速揮臂投出。他還能善用曲球來搭配。已經18歲的Reyes,能說流利英語與西班牙語,所以能夠直接在美國開啟他的職業生涯,有可能會是從GCL起步。Reyes的簽約金是今年多明尼加簽約的新秀投手中第二高,也是拉丁新秀投手中,除了古巴投手外的第四高。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: