Play The Red Cards

Farm Report (KLaw ’12 Mid-Season Prospects Ranking)

Posted by bosspresso 於 七月 13, 2012


Kyle McClellan肩關節唇撕裂傷,將動肩膀手術


白肥可能在這次六場客場系列賽中歸隊,不經由復健賽的過程。他目前跟隨著球隊抵達辛辛那提,會用打擊練習證明他能直接在大聯盟層級比賽。

白肥回來後,桂格和小木匠的上場時間會變得更破碎不連貫。希望不會影響到打擊手感


Baseball America列出2012年球季大聯盟新人第一隊。一壘手由小木匠贏得。小普的離開和白肥沒上場,對一支剛拿下世界大賽冠軍的球隊來說,一壘的打擊應該會退化。然而桂格和兩位新人合力頂住這缺。兩個新人分別為小木匠和Matt Adams。而且兩人都是2009年第10輪以後的產品。桂格回來後,小木匠回到三壘或角落外野。不過在一壘這個位置沒什麼競爭者。


Baseball Prospectus專家Max Marchi列出2012球季目前為止整體表現最好的十名捕手。小摸排名第三,在Carlos Ruiz和Jonathan Lucroy之後。小摸除了跑以外,樣樣精通。他不只打擊在紅雀隊排名前幾,本壘後方的防守上在四項因素上都高於平均。他在手套擺放的項目省下了9.7分,防守場內的球省下0.2分,防止暴投球省下1.4分,殺掉可能的跑壘者省下2.0分。最後一項非常厲害,因為他的名聲導致對方盜壘次數減少,卻仍然可以省這麼多。

今天Oscar Taveras打出4支安打,其中3支是一壘安打,都是打到左外野。剩下1支是全壘打,同樣是左外野方向。Kary Booher問Mike Shildt是否有要求Taveras往反方向打,Shildt表示,會有這樣的結果是因為對方投手在做調整,Taveras也調整過來反擊。Taveras使用球棒的能力非常好,能打到球心,他有能力反擊對方。教練並沒有要求Taveras往反方向打,而是他自己就能夠把球打到任何地方。

Trevor Rosenthal今天球速最快100 mph,最低92,平均95。

自從6月11日開始,2A的Chris Swauger已經有11場單場至少2支安打紀錄


Keith Law球季中最新新秀排名,Oscar Taveras第8名,Shelby Miller第17名,Carlos Martinez第22名。

Taveras,揮棒醜,但就是有用,有高打擊率,砲管,而且他那將其他打者只能打到界外的球強勁打擊出去的能力相當令人難忘。他的中外野防守範圍對大聯盟層級來說並不夠,但他的打擊就算放在右外野也是明星水準。
Shelby,球季初stuff下滑,最近球速找回來,但還是容易犯錯失投,尤其是快速球。學習使用變化球的道路相當坎坷,在PCL的環境訓練是雪上加霜。他才21歲,而且只比今年的第四順位Kevin Gausman老三個月,所以還不用太早放棄他。此外,第19名的亞特蘭大勇士新秀右投手Julio Teheran狀況跟Shelby雷同。Teheran有較好的變速球,但Shelby的變化球較優。然而,這兩人的天花板可能比想像的還低。
Martinez,今年曾因為肩膀肌腱炎錯過一些比賽,然而已經回來且很明顯地並無大礙。他有王牌投手的潛力,但他的身材讓一些人認為可能會轉往牛棚。
完整名單

Keith Law閒聊,他說Kolten Wong並不接近他的前五十名排行名單。他不認為Wong有多特別,只有打擊率、擊球能力。他的防守沒有特別突出,也沒砲管,保送也不多。
Taveras的揮棒不用改。至少在他出問題前不用。他的揮棒就像Vladimir Guerrero一樣。

去年在Springfield的Eric Duncan退休了。現在只剩下Shelley Duncan…

Johnson City今天的雙重賽再度因雨延賽。這雨也太會下了吧…

Memphis 3, Round Rock 0
John Gast 5IP, 7H, 1BB, 6K
Sam Freeman 0.2IP, 1BB, 1K
Adam Reifer 0.1IP
Eduardo Sanchez 1IP, 1H, 1BB, 1HBP -_-
Ryan Jackson 1-3, BB
Pete Kozma 1-3, HR (7), BB

Springfield 7, NW Arkansas 0
Trevor Rosenthal 6IP, 4H, 1BB, 4K  Welcome back
Kolten Wong 2-5, 2B
Jermaine Curtis 1-2, BB, K
Oscar Taveras 4-5, HR (18), K
Jamie Romak 3-5, K
Chris Swauger 3-5, HR (10), K, CS (3)

Palm Beach 5, Daytona 4
Kevin Siegrist 7IP, 6H, 4R, 3ER, 1BB, 3K
Aiden Lucas 1IP, 2K
Mike O’Neil 1-4, 3B, BB
James Ramsey 1-4, 2B, 3 K

Quad Cities 15, Lansing 3
Hector Hernandez 6IP, 5H, 2ER, 4K, 1HBP
Robert Stock 1IP, 1R, 0ER, 2BB, 1K
竟然打爆三巨頭最強的Aaron Sanchez,1.1IP就炸他5分,包括2支全壘打。Sanchez吞下本季第一敗
Matt Williams 4-5, HR (4), 3B, 2 2B  “差”一壘安打就完全打擊
Stephen Piscotty 3-5, K
Anthony Garcia 2-5, HR (13), K  昨天轟Justin Nicolino,今天炸Sanchez
David Medina 1-4, HR (7), BB, 2 K
Roberto De La Cruz 1-4, HR (5), 3 K

Batavia 3, Hudson Valley 5
終止9連勝
Kyle Helisek 4IP, 6H, 4ER, 3K
Tim Cooney 3IP, 2H, 1ER, 1BB, 2K
Anthony Melchionda 2-3, 2B, BB
Patrick Wisdom 0-3, BB
David Bergin 2-4, HR (2), 2B

GCL Cardinals 3, GCL Astros 4
Max Foody 2IP, 2K  職業初登板
太空人第二局派出羅嘉仁。他怎麼還在這…
Luis Perez 4-4, BB
Adam Ehrlich 1-4, BB

4 回應 to “Farm Report (KLaw ’12 Mid-Season Prospects Ranking)”

  1. yenchenchou said

    「揮棒醜,但就是有用」
    我怎麼覺得還好
    而且在醜也不會比Pence醜…XD
    不過會不會比Pence有用就不知道了

  2. bosspresso said

    我是覺得他揮完棒會完全失去重心真的很誇張

    他防守會比Pence糟應該是確定的…

  3. yyz said

    什麼是手套擺放的項目 是騙好球嗎還是球路call的位置?

  4. bosspresso said

    framing 比較類似騙好球的意思

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: