Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 七月 11, 2012

明天Lynn的角色就像去年老拉的用法一樣,第七局上場

Freese因為大Z的觸身球導致膝蓋瘀傷,也使他在週日的比賽沒有擔任先發,雖然他最後跑回致勝分。Freese表示如果有需要的話,明星賽他可以上場。

Pitchers Hit Eighth分析Joe Kelly目前的表現。他雖然滾地球率不高,常送人上壘,但有一點很重要,他被打長打的頻率相當低。拿Wainy做對比,即使Wainy生涯最佳成績都沒有Kelly目前的表現這麼低。他的變速球軌跡不大,但可跟快速球產生速差,騙打者失去平衡。但是他的出手點垂直變化太大。假使紅雀弄來新的先發投手或是嗨咪歸隊,讓Kelly轉牛棚的話可解決問題。他可以盡情飆球速,並且搭配變速球。這可以為紅雀的爛牛棚帶來升級。

我是沒看今天的全壘打大賽啦。不過今天假使有人把球打到中外野的大螢幕或是噴水池內,這兩項昨天Oscar Taveras在賽前打擊練習時都做過。

Ben Badler整理了今年未來之星賽的重點。打擊練習時,教士新秀Rymer Liriano和紅雀的Oscar Taveras的表現最棒。Taveras打擊練習時把一堆球打到右外野全壘打牆外。更令人印象深刻的是他控制球棒的能力。他侵略性的揮棒看起來像是要失去控制一般,然而他的揮棒路徑和手眼協調性好到讓他不管投手怎麼投都可以打爆他們。想攻擊他內角,他就用拉打強力揮擊。他可以把球強勁地打到中間方向,就像比賽時他那顆被沒收掉的中外野強勁平飛球。投他外角,他就打成反方向的平飛球。一位球探表示,“Taveras有相當棒的打擊方式,球棒能維持在好球帶,有力量,身體平衡,這傢伙打遍各層級一點也不奇怪。他是貨真價實的好打者。像他這樣的打者沒什麼好挑剔的了。”

談到Taveras,他12歲到16歲時,居住在加拿大,並且擁有加拿大護照。原本他繼續留在加拿大的話,就有機會高中畢業符合大聯盟規則四選秀資格。不過他在16歲那年跟紅雀簽下合約,進入職業。由於他擁有加拿大護照,因此在世界棒球經典賽可以成為加拿大的球員。假使他是在多明尼加,可能只有板凳甚至沒機會打。在加拿大,他擁有競爭先發球員的機會。


休息一天,後天中西聯盟即將開始跨區大戰。Quad Cities將面臨重大挑戰,要開始跟多倫多藍鳥1A Lansing Lugnuts。上一次兩隊交手是在去年的總冠軍系列賽。Lansing擁有1A最強悍的三巨投,Justin Nicolino打頭陣,Aaron Sanchez應該會是第二場先發,QC運氣再差一點的話,第三場可能會碰上Noah Syndergaard。

Carson Kelly在訪談中表示,他從小在芝加哥長大,所以其實他是芝加哥小熊球迷。選秀第一天沒球隊選他,有點失望。不過很高興之後所得到的。進入職業最大的差別是比賽的速度。球員都更強壯、更迅速、心理素質更強。


簽下今年第六輪選秀Kurt Heyer,前十輪選秀全都答應了簽約。Heyer的簽約金還不明確,紅雀將等到體檢通過再公布簽約內容。根據Baseball America的球探報告,Heyer和同州的另一學校王牌Brady Rogers常被拿來相提並論。兩人都是靠控球和隱蔽動作來彌補stuff的不足。Heyer的身材比較好,6呎2吋、211磅。他投球也更有侵略性,更敢挑戰打者,並且擁有策略。然而他的武器沒有Rogers的四種球路那麼好。Heyer快速球的球速在86-89 mph之間,滑球的水準普通。他偶爾投變速球和曲球,但大部分還是只依賴快速球和滑球,靠著中等程度以上的控球來對付打者。Heyer投球動作有些奇特,但工作道德相當傑出,好勝心強烈,心臟強悍。他在University of Arizona是個相當好的先發投手,連兩年三振數在Pac-10排名第二多。不過球探相信他只有兩種球路以及他強大心臟的特性較適合待在牛棚。

聖地牙哥教士上周派出代表前往Busch Stadium,本周將派球探觀看紅鳥高階農場的比賽。教士隊終結者Huston Street有可能在交易期限之前被交易出去。

Bear Bay,可惜他已不在小熊系統

一年一度的小聯盟姓名大賽開跑!

3A明星賽期間。

Springfield 13, Midland 3
Seth Maness 5IP, 3H, 2K  68球-46好球
Jesse Simpson 2IP, 2H, 1BB, 4K
終於打爆Gary Daley了,之前都被這位棄將封鎖…
Kolten Wong 0-6  悶啊😄
Jermaine Curtis 3-5, 2B, BB
Oscar Taveras 2-5
Jamie Romak 1-4, 2 BB
Chris Swauger 2-4, HR (9), 6 RBI
Jake Shaffer 2-4, HR (5)
Xavier Scruggs 0-2, 2 BB
Audry Perez 2-4, 3B, BB, K

Palm Beach 10, Charlotte 9
Todd McInnis 3.2IP, 2H (1HR), 3R, 0ER, 6K
James Ramsey 2-4, BB, K
Alan Ahmady 2-4, HR (1, grand slam), 2B, 4 RBI
Luis De La Cruz 2-2, BB
Rainel Rosario 3-3, 2B, 4 RBI
Nick Longmire 1-4, HR (3), K

Quad Cities 10, Clinton 7
Tyrell Jenkins 3.2IP, 8H (1HR), 5ER, 1BB, 5K, 2HBP  “Shelby-lized”
Robert Stock 2.1IP, 1BB, 1K
Brett Wiley 3-5, 2B, K
Luis Mateo 2-5, 3B, 2 K
Anthony Garcia 1-4, 2B, BB, K
Roberto De La Cruz 1-3, BB, K
Roberto Reyes 1-2, 2 BB

Batavia 10, Lowell 2  8連勝
Ben O’Shea 6IP, 3H, 3K
Alex Mejia 1-5, BB
Breyvic Valera 2-4, 2B, CS (4)
Jacob Wilson 1-2, 2 BB
Patrick Wisdom 2-4, 2B
David Bergin 3-3, 3 2B, BB, 4 RBI
Jonathan Keener 2-5
Steven Ramos 2-4, 3B, BB, K

Johnson City 0, Elizabethton 12
替上面的老大哥還債
Bryan Martinez 0.1IP, 7H (1HR), 7R, 6ER, 1BB 
Sam Tuivailala 1IP, 2K  轉投手初登場。根據球場測速槍,球速在96-98 mph之間
Ronard Castillo 2-4
Carson Kelly 1-4, K  連續9場安打。不過守備又出現2次失誤,本季累積6次
Gerwuins Velazco 2-4, K

GCL Cardinals 1, GCL Nationals 0  10連勝
Hansel De Los Santos 5IP, 4H, 1BB, 4K
Jem Argenal 2-4
Amaury Capellan 1-1, BB, SB
其實得的那分是在失誤後上壘,對方投手暴投送的分數。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: