Play The Red Cards

Michael Wacha Intro

Posted by bosspresso 於 七月 5, 2012

Michael Wacha已經數次在牛棚練投了25-30球,今天會實際面對打者投球。預定下週三他會在GCL首度出賽,投個一、兩局。他至少會在GCL投兩場。紅雀可根據他的手臂和健康來決定待在GCL的時間。

紅雀球探Ralph Garr Jr.看過Wacha高中時代投球。Wacha表示他高中時期並不受到重視。那時Wacha身高6呎4吋,體重175磅。但他不懂得利用身高優勢。上大學後Wacha長到6呎6吋、210磅,更重要的,他學會利用身高。某場比賽中間,Texas A&M教練把Wacha拉到一旁,對Wacha的投球方式像是個6呎身高的投手感到疑惑。

Wacha之後改變了出手角度,將投球動作調整到適合他的身材,自此之後他的天分開始發揮。他的圈指變速球被Baseball America評選為本屆選秀會最佳。快速球的球速可以投在90-93 mph之間。

Wacha成為校隊週五先發的王牌投手後,Garr再去看了他的比賽。Garr注意到了Wacha那6呎6吋的身材,並且看到要成為成功的投手所該有的條件。而且Garr認為這還不是Wacha的完全體,還可再進步。

看了Wacha在GCL的牛棚練投,GCL總教練同時也兼任球探的Steve Tuco,表示Wacha還缺變化球。

大學時代,Wacha選課都盡量避掉10點以前的課 (不是所有大學生都這樣嗎 XD),如此他可以在7點到7點半之間抵達球場,在中午以前結束訓練。現在他已經看過紅雀手冊,準備好紅雀的訓練方式。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: