Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 六月 18, 2012

二、三壘有人無人出局,等會川哥上來打擊,卻下達強迫取分戰術? Matheny真的很愛在錯誤時機下戰術…

這系列主審的好球帶一個比一個大…

Adams現在的揮棒,感覺像是只要碰到球就好…

小綠該請Adams宵夜了,一堆挖地瓜球都被救回來。

也許小摸防守是最好的,但現在Tony Cruz的雙腳較為敏捷。或許小摸也到了跟年紀搏鬥的階段,今年看他移動真的要跑不跑的。回到Cruz,他今天二壘安打時也被起鬨做出小摸的哭哭動作😄

Jay週日首度做正式打擊練習,明天會再一次。假使沒問題,就會出現在3A的陣容裡,開始復健賽。
都等那麼久了,我是希望能再更謹慎小心,肩膀受傷可是要高標準看待啊…

車神會加入出征底特律的行列。右手牛Maikel Cleto會回3A清出一個位置。

今年夏天交易大事我們可能又不會缺席了。JMo想找幫手。Jay的歸隊可讓他不被海削一空。

Viva El Birdos談論Joe Kelly。他的沉球下墜幅度介於西川和木匠之間。不過跟其他極端滾地球投手比起來,他的位移還是小了些。但還是非常好。Kelly缺乏良好的第二球種,因此他未來的發展方向應該會偏向西川的類型,用滾地球抓出局數的輪值後段先發。

球隊訂出了“Miller規定”,命令Shelby Miller不准對捕手的配球搖頭。球隊認為他過於依靠快速球而使得對方打者專注在快速球上面並打爆他。此外,還派投手協調員Brent Strom修正Shelby的機制,並且分析過去在低層級時的投球影片。這使得Shelby週六的比賽球速進步到92-94 mph之間,且最快96。“Miller規定”是在週六開始實施,這說明了他這場比賽大量使用曲球的原因。 (不過,他被轟的那支是沒掉下的曲球)

下個系列賽對上底特律老虎,不管我們會輸幾分、輸多難看,至少可以欣賞老虎三場比賽的先發投手,還有老對手Prince Fielder。第一場老虎先發Verlander,已經不是2006世界大賽那個嫩咖了。第二場Rick Porcello,紅雀選秀常被提的老梗。第三場Jacob Turner,當年我流口水想要的投手。Turner來自密蘇里,在他高三時,Matheny的兒子Tate是剛進學校的菜鳥捕手,兩人就在校隊共同打那麼一年。這場是Turner今年第一場大聯盟先發。

K-Mac可能七月初會開始丟球的訓練課程。

2A總教練Mike Shildt這個球季在星期天時,讓選手不用做賽前打擊練習。他認為平常比賽太拚了,休息一下可走更長遠的路。不管你信不信,Springfield今年在星期天時,平均得分高達7.5分,比其他日子高出幾乎3分。

今天原本要給Oscar Taveras休息一天。不過原定右外野手Kyle Conley的腳底筋膜炎症狀再度發作。Shildt把指定打擊Xavier Scruggs移到右外野,讓OT打指定打擊。

凡事結束都要有個爆炸性的完美結尾,今天Quad Cities外野手Virgil Hill用再見兩分全壘打為上半季畫下漂亮句點。不過他是在連續擺短棒兩次都失敗後打出全壘打。這也是他本季第一次面對右投手打出全壘打。

QC總教練Luis Aguayo收到通知,Stephen Piscotty不會在下半季一開始就加入QC陣容。要看他可能要等到六月底。另外,Aguayo預期捕手Juan Castillo肩傷好了以後會在下半季升上A+。


Matheny是今年大聯盟最年輕的總教練,年僅41歲。紅雀農場的Johnson City也有個相當年輕的總教練。Oliver Marmol,可能比我們這些看球的還年輕吧,他才25歲。Marmol是2007年第六輪選進的球員,四年過去,他從未到達1A以上的層級。紅雀跟Marmol說他們不認為他的球員生涯還可以走更遠。不過紅雀沒有將他釋出,而是詢問他是否有意願加入短期1A Batavia的教練團隊。Marmol抓住機會,去年在GCL擔任教練團隊中的一員。今年隨著Johnson City總教練Mike Shildt到2A,農場長John Vuch給了Marmol第一個管理職位,成為JC的總教練。Vuch表示“Oli”很聰明,富有棒球知識,而且能夠使用英語與西班牙語,很適合JC。其實他在本週二即將正式開啟總教練職務之前,過去兩個月他在延長春訓負責帶領兩支球隊其中一支。他不用擔心會有球員比他老,因為JC所在的新人聯盟Appalachian League規定球員必須在23歲以下。他手上最勇猛的大將是今年選秀會補進來的高中三壘手Carson Kelly和高中捕手Steve Bean。Marmol這兩天已經看過兩人的練習。另外,去年選進的優異體能外野手C.J. McElroy和Lance Jeffries也都會在JC。前者會守中外野。後者守右外野。JC的球員很多可能是人生第一次出外打拚,雖然他們居住在寄宿家庭,不過Marmol還是會嘗試著擔任父親的角色,儘管他沒比這些球員大幾歲。Marmol並非史上最年輕的總教練,即使是在紅雀系統也一樣。1937年,帶領紅雀農場“D層級”球隊的總教練John Antonelli那時才21歲,並率隊贏得季賽冠軍。John Vuch表示養出自家教練也是球隊政策之一,就像Pop Warner和Chris Maloney一樣。

Boone Whiting因為右手前臂受傷今年休了整個球季。紅雀希望他能在球季結束前投個幾場。

太空人用$2.5M簽下Lance McCullers,比原建議價碼$1.2587M多出$1.2413M。多出的幅度超過Carson Kelly成為今年目前為止超過建議價碼最多的新秀。恐怖的是,因為太空人在狀元Carlos Correa身上省下很多錢,即使在McCullers這裡多砸了許多銀子,他們還有多餘的$1.2964M可使用,可以追求Rio Ruiz和Hunter Virant。Luhnow瘋狂血拚,壓抑了八年,總算是可以盡情花錢了😄

低階小聯盟球季開始。短期1A的Batavia和菜鳥聯盟的GCL都在明天開幕。新人聯盟的Johnson City則是後天開幕。今年的Batavia相較前幾年多了可看性,除了Patrick Wisdom,還有內野手Breyvic Valera。名單還沒公佈,但我猜Tim Cooney和Cory Jones都會來到這裡。Johnson City還是低階重點,Carson Kelly、Steve Bean都在,還有C.J. McElroy、Lance Jeffries。投手的話,近年來亂選,所以應該還是老人搭配拉丁美洲新秀。GCL名單已公布,對於捕手Adam Ehrlich和游擊手健力士人牆是第二年待在這裡,有點失望。

Memphis 1, New Orleans 6
Nick Additon 5IP, 6H (1HR), 4R, 3ER, 3BB, 6K, 1HBP
Barret Browning 1.2IP, 2H, 1BB, 5K
John Gaub 0.2IP, 2K
Adam Reifer 1IP, 3H (1HR), 2ER
車神0-4, K
小木匠 0-3, K
Steven Hill 2-4, K
Pete Kozma 2-4, K

Springfield 3, NW Arkansas 4
Seth Maness 6.1IP, 8H (1HR), 3ER, 1BB, 2K, GO-FO: 13-4  投92球,64好球。被Eric Duncan打全壘打
Justin Wright 0.2IP, 2K
Jose Garcia 2-4, BB, K
Jermaine Curtis 0-2, 3 BB, 2 K
Oscar Taveras 1-5, 2 K
Xavier Scruggs 2-4, 2B, K 六月47個AB,打擊三圍.383/.483/.766
Kolten Wong代打一打席,一分打點二壘安打

Quad Cities 4, Wisconsin 2
Kyle Hald 5IP, 4H (1HR), 1ER, 2K
Willy Paulino 3IP, 2H, 1ER, 1BB, 5K
Ethan Cole 1IP, 2K
Matt Williams 2-3, SB (8)
Colin Walsh 2-4, SB (3)
Luis Mateo 2-4, 2 K, CS (4)
Virgil Hill 1-4, HR (4), K 再見兩分砲

2 回應 to “Farm Report”

  1. yyz said

    Miller應該會很賭爛吧 不過事實也證明他不可能光靠他那顆變慢的速球吃定PCL 乖乖認命吧😄

    希望Jay真的是沒問題再回來 不要打幾場又受傷像桂格一樣

  2. bosspresso said

    我已經不期待他們今年健康回來了

    就算桂格現在可以打球,其實他還是無法全力衝刺…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: