Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 六月 17, 2012

一局上Joe Kelly接到球時,不管打者有沒有出局,Kelly也該先傳二壘再傳一壘。

昨天Matheny表示還是尊重裁判。不知道今天他會不會改觀。先是Eric Hosmer那個球,場上裁判沒人搞懂狀況,之後Brayan Pena的自打球該判界外,卻沒人看到。另外,昨天其實播報員有提到,Jarrod Dyson的擺短棒偷點,腳已經踩在本壘板上了,這個場上裁判也都沒看到。我個人也是尊重裁判的觀點,但有些兩光判決卻讓人不得不思考即時重播的使用。

七局上是個大災難,不管是調度或是球員本身表現。一局用到四個投手已經夠扯了,除了Boggs外,其他三個還只會放火。每個人面對打者幾乎都是壞球開始。

今天打擊攻下十分,但是不可能每場都得十分。小綠的暴傳、Freeman不看管好壘上跑者,都讓球隊多掉分。當球隊無法大量得分時,這些疏忽而掉的分數會相當巨大,也是紅雀這個球季無法一直贏球的原因之一。上一場比賽就因為肉絲沒看好二壘的Escobar,而導致後來他能靠內野安打就從三壘回來得分。最後也以一分差落敗。Rzep、肉絲、Freeman在短短的跨聯盟比賽期間一再犯這種錯誤,希望不要沒過幾場又看到。今年我看小摸真的很多時候連傳球都沒辦法傳啊…

拜託,讓小摸打擊排在Freese前面… 他今年平飛球率很高,也不容易被三振,是延續打擊的最佳人選啊!

預計車神會在紅雀作客底特律時歸隊。而小木匠會晚他個幾天。

Tom Holliday

美國的父親節到了,假日把他的棒球生涯成功歸功給他父親,Tom。Tom過去是Oklahoma State University投手教練,而現在已經是總教練。從小假日和哥哥Josh就花很多時間打棒球,跟著OSU和父親一起練球。他們也會打美式足球和籃球。Todd並沒有要求他們打棒球,不過假日就是愛棒球。高中畢業後科羅拉多洛磯在第七輪選到他,雖然OSU招募他當學校的四分衛,他還是選擇進入職業棒球,而放棄美式足球。Tom並沒有像其他教練,訓練自己的兒子,改善他們的問題。事實上,Tom只有在冬天擔任假日的籃球教練,棒球季節則獻身給OSU。他也不調整假日的揮棒,讓假日發展出自己適合的揮棒,而且讓假日自己經歷各種成功或失敗。即使是現在,父子倆每天聯絡,談的也都跟棒球無關,而是假日的兩個小孩,Jackson和Ethan。現在,Tom在North Carolina State擔任助理教練,Josh在Vanderbilt擔任助理教練。兩人的球隊今年在超級區域賽碰頭,打了三場,父親的球隊勝出,晉級大學世界大賽。

Rick Carpenter

小木匠的父親,Rick,雖然也是棒球校隊教練,不過跟Tom Holliday一樣,都不會逼迫孩子打棒球。Rick是當地棒球名教練,他帶過的球員還包括亡牌Kip Wells、Chad Huffman和James Loney。Rick很喜歡帶領他的兒子,除了Matt,還有個目前人在大都會的小兒子Tyler。不是一起輸贏的感覺,他只是喜歡能跟兒子相處。

STLtoday有人紀錄了Shelby Miller今天的比賽並在論壇裡公布。看起來他使用相當多曲球,似乎投得不錯。

紅雀目前在修正Zack Cox的打擊機制,要消除他過去大學時代揮棒時頭部移動的動作。他大學時剛開始只有打擊力量卻打不到球。之後他加入頭部的移動,幫助他改善打擊率。他是更能碰到球,但卻只算是鳥碰。


Derrick Goold介紹2A右手牛Keith Butler。對於他的變化球,大家看法不同。有人覺得這慢得像是曲球,教練說這是滑曲球,搭配的捕手不知道這是什麼球,Butler本人則說這是滑球。他喜歡這顆球,就算是滿球數,他也想投。雖然他身材不好,身高只有6呎,也沒有突出的stuff,但他有實績。Butler有著低出手角度,只比側投高一點而已。平常球速90-92 mph,最快93。他有顆可以用的變速球,不管左右打都能用。還有那顆滑球,球速73 mph。Butler有三種球路可搭配使用來解決打者。他表示有時候只會投變速球和滑球。滑球是在大學練出來的,並且他也捨棄了曲球。進到職業,紅雀擔心他的滑球像是飛盤一樣,在好球帶裡盤旋,而不是滑出好球帶。Butler加緊了旋轉,讓這球路產生一些垂直變化。今年他常常快速球被對手打,接著再用滑球解決危機。球季到目前為止他在得點圈有人時的38個打數,讓對手打擊率僅有.103。他表示,快速球不是一直很管用,於是他就一路飆滑球,目前為止很有效。

內野手Tyler Rahmatulla升上A+,空出位置給今年第36順位三壘手Stephen Piscotty。

DSL,目前兩位棄打從投的選手有個好的開季。外野手轉投手的Luis Perdomo在11局裡面投出14次三振,2次四壞球保送,防禦率0。從捕手轉投手的Fernando Baez在9局裡面投出13次三振,只有1次四壞球保送。


Stephen Piscotty會從QC開始打起。他的簽約已證實,簽約金符合順位建議的$1.43M。他最想買的是一把新吉他。他描述自己的打擊類型,是要打成強勁的平飛球,能夠往任何方向打,幸運的話,球會飛出去。最大特色,是不被三振。Matheny看了他的打擊練習,很高興今年的新秀都不會只想把球幹爆。

Rob Rains表示第12輪的Max Foody還沒簽約。會等前十輪簽完約後才會知道有沒有多餘的錢簽他。沒在Wacha和Wisdom這邊省下更多錢很傷。除了Ramsey這順位要省錢,現在還要看第四輪的Alex Mejia能不能省錢,畢竟他在BA的排名連前500都沒有。

目前應該還有$1.98M可以運用而不會超過上限。假設Ramsey接受三明治後段順位價錢,就拿$870K好了 (Steve Bean的第59順位價錢)。而Alex Mejia和Kurt Heyer都是拿完全符合建議的價碼,那大概只剩下$500K左右。這樣只夠簽下Max Foody。假使剩下的錢不到$800K-$1M,想再簽Trey Williams可說是不可能的任務。

業餘球探長Dan Kantrovitz表示現在簽約金的使用都在預期之中。不過… 他說可能無法同時簽下Trey Williams和Max Foody。理想上當然兩個都想要,不過應該是沒辦法…


第四十輪選上的高中捕手Ian Rice是今年我們選的高中生當中,唯一和二專學校簽約的球員。Rice很想進職業,也就是他選擇二專的原因。即使他今年沒有進入職業棒球,他明年就可以回到選秀會上。多倫多藍鳥跟紅雀都在二十輪的時候詢問Rice的要價。藍鳥之後縮手,而紅雀做了選擇。不過Rice的教練認為假使紅雀先前選的球員都簽約的話,可能就簽不下Rice。

Quad Cities今天比賽因雨取消。

Memphis 0, New Orleans 7
Shelby Bomb 4.2IP, 7H (1HR), 7R, 5ER, 3BB, 3K, 1HBP
Jamie Romak 1-3, 2 K  Memphis唯一安打

Springfield 7, NW Arkansas 2
Scott Gorgen 7IP, 7H (1HR), 2ER, 2BB, 6K
Justin Wright 1IP
Jorge Rondon 1IP, 1H 最近牛棚很穩
Kolten Wong 2-5, HR (7), K
Oscar Taveras 1-3, 2B, BB, K
Jake Shaffer 2-4, K
Xavier Scruggs 1-2, BB, K
Travis Tartamella 2-4, 2B, 2 K
Vance Albitz 0-2, 2 BB

Florida State League明星賽: North 3, South 6
紅雀農作物在南區
Anthony Ferrara 1IP
Mike O’Neil 0-3, 2 BB, K 打滿全場
Starlin Rodriguez 0-1, BB 替補二壘手

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: