Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 六月 16, 2012

今天敗戰的其中一個原因是肉絲沒看好二壘的Alcides Escobar,讓他輕鬆盜上三壘。隨後Escobar利用下一棒Jarrod Dyson內野安打跑回本壘。今年一堆跑者盜投手的壘,常看到小摸連傳球都省下來。


小綠第九局的盜壘其實可能在二壘就先出局了,幸好野手沒接好。不過還是很高興球隊裡有個能衝的快腿,更何況這個出局數似乎是誤判。小綠在被觸殺前,左腳就已經把捕手Hunberto Quintero擋住的腳推出去,並且先碰到本壘板邊緣。

今天好球帶很爛,假日、Adams都延伸出棒保護好球帶。其他人沒差,平常就在亂揮棒了。

木匠今天又進入牛棚練投,投了四十幾球,並且首度投曲球。他還會再進行好幾次,再進入下一階段。

Benjie Molina來到聖路易,跟小摸來個家人聚會。

紅雀不打算將Shelby Miller降回2A。John Vuch表示Shelby最近的麻煩是因為他幾顆沒投好的球被咬中,糟糕情況被放大。Shelby的一些進階數據退步且該擔心,但他不是沒有能力,只需要降低錯誤的傷害。他的曲球不再像過去穩定,有時他失去信心且不敢使用。現在的關鍵還是要減少錯誤,讓變化球更穩定並且有信心使用。

Redbirds Rants訪問Shelby Miller。講幾個重點。
Shelby最愛的球員是Jeff Bagwell。
沒有詳細了解對手的球探報告,使他付出代價。3A投手教練Blaise Ilsley會提供大量球探報告,但Shelby沒有讀完。
對於Keith Law指出他可能感到無聊的看法,Shelby表示沒那回事。打棒球哪會無聊。
其他問題像是兩度進未來之星賽、成為紅雀頭號新秀、Michael Wacha選進來、和教練Pop Warner連兩年待在一起、平日作息這些問題我就不翻了。


今天Carlos Martinez的2A初登板。第三局他運氣較差,被打了軟弱的內野滾地安打,之後野手又守備失誤,掉了他那一分,否則有機會雙殺結束那半局。不過第一局他也靠著外野手長傳三壘阻殺跑者省掉一分。Martinez投了46球 (今天有50球限制),其中26顆是好球。球速在high-90s,有一顆球場測速槍還顯示出“01”,不過Hammons Field的測速槍快了2-3 mph。第二局Martinez連續兩次三振,展現了投曲球的能力。為了清位置給Martinez,右手牛Jesse Simpson被放入傷兵名單。

Heath Wyatt

Derrick Goold介紹了今年完整球季聯盟中,紅雀入選明星賽的農作物。除了3A需要球迷票選還沒產生之外,其餘從1A到2A三個層級的名單都已經出來。2A後援投手Keith Butler球速在low-90s,第二球種是滑球,雖然沒有Josh Kinney的那麼好,但也夠用。1A後援投手Heath Wyatt有著側投或低肩側投的出手角度,去年的第33輪新秀。他在Division II的學校擔任終結者。2011年,雖然Wyatt是終結者,他投球局數仍然高達100局,全隊最多。

捕手Cody Stanley因為右手拇指脫臼,至少要休息五個禮拜。紅雀打算讓他今年打秋季或冬季聯盟,彌補他因為禁賽和受傷的缺賽。

Tyrell Jenkins預計中西聯盟明星賽後會回到球隊。MRI檢查顯示他的右肩沒有結構性傷害。不過球隊仍然讓他休息。

BA本周火熱新秀中,在“大人打小孩Man Among Boys”項目,提到Tyler Rahmatulla。因為受傷和學業關係,影響到Rahmatulla大學棒球生涯,且去年到第34輪才被選上。已經22歲的Rahmatulla今年在中西聯盟發威,靠著穩定的打出平飛球,上週日單場六打數六安打。在那之後並沒停下腳步,31打數13支安打,打擊三圍.419/.471/.935。


Carson Kelly今天拜訪Busch Stadium,並且參加了賽前打擊練習,打了五支全壘打。Matheny對他的成熟感到印象深刻。不只是態度,他打擊練習時也都把球往中間打,不像一些年輕人想要硬拉來展現自己。Kelly將前往新人聯盟的Johnson City (三連霸? XD)

Stephen Piscotty今天將前往聖路易搞定簽約事宜,他的簽約金會是符合建議的$1.43M。

簽下第五輪二專右投手Cory Jones,簽約金是符合順位的$220.3K。

上一場投了9.1局後,今天University of Arizona先發投手Kurt Heyer又投了128球。聽說他大學很耐操,希望不要累積到進職業才爆發。

釋出今年臨時簽下的3A捕手Mitch Canham。

Memphis 2, New Orleans 5 (Game 1, 7 innings)
Tyler Lyons 7IP, 7H (1HR), 5ER, 7K  3A初登板
小木匠 1-2, BB
Eugenio Velez 1-2, 2B, BB
Mark Hamilton 2-3, 2B, K
Ryan Jackson 0-1, 2 BB

Memphis 10, New Orleans 3 (Game 2, 7 innings)
Brian Broderick 5IP, 7H, 3ER, 1BB, 1K
John Gaub 1IP, 1BB, 2K
Eugenio Velez 3-4, HR (9), K
Mark Hamilton 2-3, 2 HR (7), BB, K
Zack Cox 3-4, 2B

Springfield 5, NW Arkansas 2
Carlos Martinez 3IP, 3H, 1R, 0ER, 1BB, 3K
Kevin Thomas 3IP, 4K
Eric Fornataro 1IP, 1K
Keith Butler 1IP, 1H, 2K
Kolten Wong 2-4 打擊率剛好站上三成
Oscar Taveras 2-3, BB
Xavier Scruggs 2-3, HR (11), BB, K

Quad Cities 3, Wisconsin 2
Hector Hernandez 6IP, 6H, 2R, 1ER, 2BB, 6K
Anthony Garcia 1-4, HR (7), 2 K
David Medina 2-4, K, SB (2) 九局下率先偷點出內野安打,之後換代跑Virgil Hill
Roberto De La Cruz 0-3, 2 K 擺短棒觸擊,三壘手暴傳,Hill一路衝回本壘取得致勝分
Luis Mateo 1-2, BB, K

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: