Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 六月 14, 2012


去年十二月,Matheny拜訪了Ranken Jordan兒科醫院。那時候,Matheny告訴14歲的Deontay Pearson,假使他接受治療且達到目標,Matheny會帶他看球賽。Pearson因為槍傷而半身癱瘓。每週五Pearson都會寄電子郵件告知Matheny治療的進度。本週三Matheny請他來看球賽。Ranken Jordan董事Lauri Tanner表示Pearson曾一度萌生放棄治療,Matheny不只是送了球票,更成為了醫療團隊的一份子。

最近紅雀整隊情緒很緊繃的樣子。Lynn投完七局用了105球仍然續投。好險Rzep這次沒有放火,並且讓Dunn打出雙殺打,也要感謝Descalso的精采守備。Lynn本場最亮眼的表現是在第五局被首名打者Alex Rios打出三壘安打,雖然那球是Shane Robinson處理不乾淨。之後Lynn用三個三振解決危機。罵特九局上一開始被打內野滾地球佛尻沒接好,懊惱的肢體表情整個呈現出來。的確,牛棚好不容易把球留在場內,球又不規則彈跳,怎樣投都不順手。幸好在球數落後情況下讓美聯低調MVP Paul Konerko打出滾地雙殺。Rzep跟罵特今天的振奮神情比平常激動好幾倍啊。

Lynn今天投出大聯盟生涯單場最高的12次三振。

其實Lynn過去一個禮拜有下背部緊繃問題。而川哥在賽前因為身體不舒服,差點就要臨時退出先發名單。這兩人是今天的勝利大功臣。

木匠今天牛棚練投了26球,全部是快速球,也沒有盡全力投。他表示這還會進行好幾次,至少還會再投一個禮拜,並觀察狀況。雖然過程緩慢,但要確保不出問題。之後他會前往佛羅里達延長春訓基地面對打者投球。

桂格的腳還沒完全痊癒,仍然無法全力衝刺。Matheny了解這點,但表示會謹慎觀察,而桂格除了跑步外其他都沒問題。
再受傷看你怎麼玩?

車神開始在3A打復健賽。小木匠明天會加入他的行列。

老拉團隊將在今年明星賽重現江湖。他不只帶領國聯明星隊,老鄧肯、目前太空人板凳教練Joe Pettini、小熊一壘指導教練Dave McKay也都會加入國聯明星隊教練團隊。馬怪、Derek Lilliquist和Jose Oquendo也都在團隊之中。


John Sickels今天的每日新秀講的是Joe Kelly

Kelly大一很殺,1.32 ERA;大二很弱,9.35ERA;大三很怪,5.65ERA,但救援成功12次。球探仍然喜歡他,而Kelly也在第三輪被選上,擁有終結者的潛力。紅雀在他第一個球季放他在Batavia的牛棚,30IP,4.75 ERA,30K,11BB。
2010年,他在中西聯盟的Quad Cities開始先發 (這邊Sickels資訊有誤,他指出Kelly在先發後援兩邊跑,認為紅雀是給他局數。其實這是紅雀當時在低階農場雙先發輪值的緣故)。整體數據雖不好看,但紅雀很滿意他的發展。2011年在A+表現很好,升上2A後碰上麻煩。
2012年他在3A擔任先發有個漂亮的起步,也使他得到上大聯盟的門票。
6呎1吋、185磅的Kelly主要球路是快速球,後援時球速可達到98-100 mph,先發時球速也能穩定地在91-95 mph之間。快速球有非比尋常的下沉變化,有時候像是叉指快速球。第二球種有滑球,曲球和變速球。這些球路有時候很好,但都不是能屠宰打者的球路,他還是依靠快速球生存。三振率在低階還可以看,但是在3A只有5.60 K/9。然而,今年春天是他進入職業以後控球最好的一季,是他進步的主要原因。
很多球探仍然認為Kelly長期來說是個後援投手,擔心他的變化球在先發角色活不久,也擔心他過長的揮臂軌跡會造成耐力的問題。擔心是擔心,Kelly仍然有進步且贏得留在先發的機會。他可能是個很會吃局數的滾地球製造機。

Springfield今天完成隊史第一次三殺守備。五局上,游擊手Greg Garcia衝到左外野滑行並伸長手抓下Ryan Mount打的高飛球。他馬上傳回在二壘的Kolten Wong,殺掉第二人,Sean Segura。Wong傳一壘時雖然暴傳,但補位的捕手Travis Tartamella把反彈球抓回來再傳回給Wong觸殺往二壘跑的Renny Osuna,完成三殺守備。

Martinez will make his Double-A debut on Fri.

農場處長John Vuch證實,Carlos Martinez將在美國時間星期五在2A先發,面對NW Arkansas Naturals。同時,在NW Arkansas的Eric Duncan也已經從傷兵名單歸隊,這系列戰會面對我們。Duncan去年在我們2A有很大的貢獻,不過Vuch在春天時表示2A跟3A沒位置給他 (世事難料)

由於Jose Garcia從傷兵名單回到2A出賽名單,Breyvic Valera被下放。Valera被指派至短期1A的Batavia。

儘管Trevor Rosenthal今天的表現是最近五場以來最差,但總教練Mike Shildt看到好的一面,Rosie投了86球,有高達60球是好球,而且沒有四壞球保送。Shildt表示Rosie的球投得邊邊角角,只是位置不好,偏高且被打得紮實。


Vance Albitz因為2A傷兵問題被叫過來,可能只是臨時頂替。無論如何,他還是到了2A。2010年,Albitz將手套打包進行李箱,前往位於內布拉斯加林肯市Lincoln的獨立聯盟球隊。Albitz曾是Division II的三屆金手套得主,且兩次贏得全國年度最佳防守獎。紅雀在他大四那年聯絡他,詢問一些問題,但最後並沒有選他。去年八月,紅雀打電話給他,表示短期1A的Batavia需要人力。Albitz表示當時是紅雀的南加州球探Jeff Ishii打的電話,跟他說有位置給他。簽約金,就只是一張到紐約水牛城的機票,外加到Batavia的車費。很難想像,一個在A-才打12場的球員,冬天會在球隊的未來規劃裡得到什麼好的調度。不過Albitz不管這個,他想要的就是打球。棒球就是這樣,不用是個能炸爛籃板的6呎10吋野獸,也不用是個6呎5吋、300磅還健步如飛才能進入職業。總有個地方會有容身之處。去年八月,被叫來救援短期聯盟。今年三月,他碰上了2A總教練Mike Shildt。Albitz告訴Shildt,他的電腦螢幕保護程式畫面就是Hammons Field,他的目標就是來到Springfield。現在他真的達到目標了。

QC捕手Juan Castillo打擊練習時被擦棒球打中左肩,進入傷兵名單。他才剛被宣布替補原明星賽先發捕手,這下先發捕手又再換成Beloit的Jairo Rodriguez。補上Castillo在QC位置的是延長春訓叫上來的Adam Lewis。


Tyler Rahmatulla,上周末的新秀亮點,單場六打數六安打追平中西聯盟紀錄,並且跨場連續九打數安打,距離紀錄只差一支。雖然沒能達成紀錄,他延續了打擊手感。打擊教練指導Rahmatulla早點進入打擊動作,可多一點時間看清楚投手球路。Rahmatulla自此獲得更穩定的動作且更早準備好揮棒,可讓他更能跟球。Rahmatulla因為大拇指受傷和頭部觸身球在這個球季進入過傷兵名單,也使他一直到上個禮拜才湊足打席,進入打擊排行榜,並成為榜首。

和第38輪選進的左投手Javier Machuca簽約。

Memphis 4, Nashville 5
Brandon Dickson 6IP, 11H (1HR), 5ER, 1K
John Gaub 1IP, 1K
車神 1-2 守中外野
Cedric Hunter 1-3, BB, K
Pete Kozma 2-3, CS (3)
Zack Cox 1-4, K 腦震盪後第一場比賽
Ryan Jackson 1-1, BB

Springfield 1, Arkansas 6
連兩場都讓對方投手完投
Trevor Rosenthal 6IP, 8H (1HR), 4ER, 3K 解決不了Sean Segura很傷
Kolten Wong 1-3, BB, SB (11)
Oscar Taveras 2-4, 3B
Jake Shaffer 1-3, BB
Jose Garcia 1-4, HR (2), K

Palm Beach 6, St. Lucie 1
Scott McGregor 3IP, 3H, 1ER, 1K
Nick Guillung 4IP, 3H, 3BB, 3K
Starlin Rodriguez 2-5, K
Mike O’Neil 3-4, 3B
Rainel Rosario 1-3, BB, K
Ronny Gil 1-3, 2B, BB 防守上2次失誤,本季累積21次
Nick Longmire 2-4, 2B, 2 K
Ildemaro Vargas 1-3, BB, 2 K

Quad Cities 6, Kane County 5 (10 innings)
Dail Villanueva 3.1IP, 5H, 3ER, 5BB
Danny Miranda 2.2IP, 1H, 2K
Robert Stock 1IP, 3K
Travis Miller 1IP, 1H, 2 K
Matt Williams 2-5
Nick Martini 2-5, K, 2 SB (9)
Colin Walsh 2-5, K
Anthony Garcia 2-5, HR (6), 2B, 2 K 第九局兩分砲將差距縮小到一分,第十局再見二壘安打

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: