Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 六月 12, 2012


Shelby Miller表示他今年大多數被打的全壘打都是球數落後時投快速球被打。他的快速球製造的揮棒落空比不上在低階的時期,更常被打到界外。連續投快速球都是被打到界外。因此用球量暴增,投球局數縮短。

Tyler Lyons升上3A,補上Joe Kelly上大聯盟後留下的先發投手空缺。Mike Shildt表示Lyons的曲球有很大的進步,能製造揮棒落空,有著更穩定的控制。


至於Lyons在2A的空位,目前還未決定。今天Carlos Martinez投了兩次15球的模擬情境,在明後天確定Martinez的手沒問題後,Shildt才會讓Martinez補上Lyons的位置。Shildt表示Martinez投球輕鬆自在,感覺很好,預期很快就可以出賽。

最近Scott Gorgen投球內容不佳,教練Mike Shildt認為他給自己壓力過大,Gorgen認為自己的快速球準度還是個問題

將近一個月前,堪薩斯市皇家農作物Wil Myers從德州聯盟升到太平洋灣岸聯盟。今天Myers的打席正式不符合德州聯盟打擊排行榜資格,Oscar Taveras成為德州聯盟打擊王。

2A右手牛Jorge Rondon從傷兵名單歸隊。


Rob Fidler,紅雀的喬治亞州和北佛羅里達州的地區球探。他負責的區域富含棒球人才,今年第一輪加三明治六十個順位,在此區域就出了九名球員。所有紅雀有機會選擇的球員當中,Fidler最想要的是James Ramsey。Fidler對他喜愛有加,非常信任Ramsey的表現。他不只今年觀看了Ramsey六、七場比賽,去年Ramsey的大三球季也都有觀察。Fidler讚賞Ramsey出眾的心理素質,是球隊的領導者,球員敬愛的人物。他很高興紅雀的球探部門和分析部門支持他的意見。除了他,紅雀還有七個人在今年觀察過Ramsey。Fidler表示Ramsey的速度被低估了,他能夠守中外野。Ramsey今年好幾次完成不可能的守備機會。Ramsey的大學教練Mike Martin和鱈魚岬聯盟期間的教練Scott Pickler都同意Fidler的看法。Ramsey的表現和領導能力使Martin在三十幾年的教練生涯中,首度讓球員穿上繡有代表隊長字母C的球衣。這是他努力的成果,是他應得的。沒幾個人能同時贏得大西洋岸聯會或是任何聯會的年度最佳球員,又同時獲得年度全美學術優良獎。Ramsey在金融會計這學期GPA拿到4分,上學期拿到3.85分。他是學校運動員協會主席。和校友、明尼蘇達維京人四分衛Christian Ponder共同進行一個企劃案。Pickler同意Martin,讚美Ramsey是每個教練都想擁有的球員。Pickler曾經帶過Michael Bourn,Ramsey速度沒有Bourn快,但能利用迅速起步來達到Bourn的守備水準。Fidler和同事間認為Ramsey可能是會遭受大家批評,卻能在大聯盟拿出實績的球員。

第59順位Steve Bean的簽約金終於公布,$700K。而原建議價碼為$870.6K。


簽下非選秀自由球員Jordan Walton,指派他至Batavia。Walton今年大四畢業,位置是一壘手。

Memphis 4, Nashville 10
Shelby Miller 4+IP, 5H (2HR), 6ER, 2BB, 7K 最近五場被全壘打數: 22122。六月份防禦率10.0。表現很符合本季紅雀的類型,“千萬別以為已經到谷底”。
John Gaub 1IP, 1K
Ryan Jackson 1-3, 2B, 2 BB, K
Eugenio Velez 2-3, 2B, 2 BB, CS (5)
Cedric Hunter 2-4, BB
Pete Kozma 2-4, 2B, BB, K

Springfield 3, Arkansas 5
Scott Gorgen 4.2IP, 6H, 4ER, 4BB, 2K
Jorge Rondon 1IP
Kolten Wong 0-4
Oscar Taveras 1-4, 2B, K 最近10場被三振8次。被三振次數快要達到四壞球的兩倍
Jake Shaffer 3-4, 2B

Palm Beach 4, Fort Myers 8
Drew Benes 6IP, 5H, 2ER, 2BB, 2K
Starlin Rodriguez 1-3, 2B, BB, K
Chris Edmondson 2-3, 2 BB, K

Quad Cities 18, Burlington 7
昨天15分輸球,今天打更多分😄
Kyle Hald 7IP, 6H, 3ER, 1BB, 3K
Heath Wyatt 1IP, 3K
Matt Williams 2-5, BB, K
Nick Martini 3-4, 2B, 2 BB
Colin Walsh 2-3, HR (14, grand slam), BB, 6 RBI
Tyler Rahmatulla 3-6, HR (7), 2B, 2 K, CS (2), 4 RBI
Anthony Garcia 3-6, 2B, 2 K
Virgil Hill 3-5, 2B, K
David Medina 3-4, HR (4), BB, K

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: