Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 六月 11, 2012

木匠被轉到六十日傷兵名單,空出了四十人名單給Joe Kelly。而二十五人名單中,Steven Hill下放至3A,空出位置給Kelly。


大學時代,大四投手Rzep先發,之後再交給大一的終結者Joe Kelly。今天情況相反,Kelly先發,Rzep中繼。Kelly今天節奏相當快,其中一項因素是他完全信任小摸,不管是變化球還是內角球,完全遵守。且Kelly相信自己的快速球,完全壓低就對了。有件事很特別,他投球時雖然會戴眼鏡,但上到打擊區他就拿掉眼鏡。Kelly表示打擊時他沒有很認真,不會去仔細分辨快速球或變化球,他只抓在腰帶高度、自己揮得到的球。而戴眼鏡能幫助他看清楚捕手暗號,白天可能看比較清楚,但晚上就沒辦法了。


雖然訓練團隊還沒證實,不過木匠相信這周將會上投手丘投球。自從他上個月開始平地丟球後,有著完美的進步。他不但可以毫無保留地長傳,也能在平地用力投球。

Rzep看管跑者的技巧太差了。昨天Asdrubal Cabrera跑,小摸跪著傳才殺得到他。今天Jason Kipnis一樣是盜他的壘。兩天之內犯同樣的錯…

Trevor Rosenthal目前被對手打擊率.189,在全小聯盟排名第11名

Kolten Wong表示去年十二月收到假日的聖路易邀請簡訊時,以為是開玩笑。假日帶著他、Matt Adams和Ryan Jackson逛聖路易且介紹他的訓練方式。Wong在那時是人生中第一次現場看冰球賽。假日也邀了Freese加入他們的行列。今年Wong在2A的室友,也是他大學時期隊友兼二游搭配的游擊手Greg Garcia表示Wong跳過A+並不意外,認為Wong是天生打擊好手,今年在二壘的防守也相當出色。Wong相當努力打球,他不想輸給任何投手,也知道紅雀不是平白無故第一輪選他,因此他必須要更加努力,證明他真的值得。

Oscar Taveras除了增進比賽中的各個層面,他也努力加強英文能力。他每天都會和其他西班牙語為母語的球員一同上英文課。雖然還不是很好,但現在Taveras已經能用英語進行基本對話。


QC內野手Tyler Rahmatulla今天6打數6安打,單場6安表現追平中西聯盟單場紀錄。最近一次完成這紀錄是5月12日Lansing的Kevin Pillar。不過在Pillar之前,這紀錄要回到2003年4月12日,Peoria的Travis Hanson達成這紀錄 (也是我們農作物)。

James Ramsey代表的Florida State University打敗Stanford,前進大學世界大賽。FSU將會碰上另一支擁有紅雀今年選秀球員的球隊,University of Arizona。Ramsey是我們佛州北區球探的最愛,明天再來談這個。

今天是火力狂飆日,三場超過十分的比賽,有兩場輸球 XD

Memphis 11, Albuquerque 17
Brian Broderick 5IP, 13H (1HR), 8R, 7ER, 5K
Adam Reifer 1IP, 2H (1HR), 3ER, 1BB, 1K
Jess Todd 0.1IP, 3H, 6ER, 4BB (1IBB)
Lou Montanez 2-3, BB
Eugenio Velez 4-5, 2 2B, CS (4)
Mark Hamilton 1-4, HR (5), BB, K
Jamie Romak 2-5, 2B, K
Cedric Hunter 2-5, 2 K, CS (2)

Springfield 20, Arkansas 3
Tyler Lyons 6IP, 7H, 3ER, 1BB, 3K
Kevin Thomas 2IP, 2K
Kolten Wong 2-2, HR (6), BB, HBP, SB (10) 第五局觸身球後退場,不過他說他沒事
Breyvic Valera 1-2, RBI  替補Wong的二壘,2A初登板
Oscar Taveras 4-5, 2B, K
Chris Swauger 3-5, HR (4), BB
Kyle Conley 1-4, 2B, 2 BB, K
Greg Garcia 2-5
Xavier Scruggs 3-5, 2 HR (9), 2B, 5 RBI
Audry Perez 3-5
Adam Melker 3-5, HR (2), 2 2B

Palm Beach 5, Fort Myers 8
Todd McInnis 5IP, 10H (3HR), 7R, 6ER, 1BB, 2K
Jonathan Rodriguez 2-4, 2B, BB
Chris Edmondson 2-4, HR (3), CS (3)
Jeremy Patton 1-3, BB
Ildemaro Vargas 3-4, 2 2B

Quad Cities 15, Burlington 16 (11 inning)
Robert Stock 3IP, 6H, 3R, 2ER, 3BB, 2K 代替Tyrell Jenkins的先發位置
Ethan Cole 3IP, 2H, 1BB, 2K
Matt Williams 2-7, 2B, 2 K, SB (7)
Nick Martini 2-6, HR (2), 4 RBI
Tyler Rahmatulla 6-6, 2 HR (6), 2 2B, 7 RBI
Anthony Garcia 3-6, HR (5), 2B, SB (3), CS (4)  九局上追平比數兩分砲
Virgil Hill 1-4, 2 BB, 2 K, SB (5)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: