Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 六月 10, 2012

克利夫蘭印地安人是全大聯盟唯一一支還沒輸過紅雀任何系列賽的球隊。先前六次系列賽,全是印地安人獲勝。

假日因為開賽前背部抽筋而臨時移出先發名單。原本的打線是假日改成第四棒,小摸打第三棒。假日明天能否上場還不確定。

小摸生涯第一次先發打第三棒。他是有過兩次打第三棒的經驗,不過都不是在先發的情況之下。Matheny認為小摸適合這位置,是最棒的打者。
不過我不喜歡這調動就是,從第六棒到第三棒,位置重要性變化太大了,我怕會影響到小摸的打擊策略。不過八局下Tribe竟然IBB小摸😄

紅雀要求來了被德州遊騎兵放入揮棄名單的左手牛John Gaub,並把他放入四十人名單,指派至3A。Matheny表示他只知道Gaub有條強壯的手臂,僅此而已。除了遊騎兵,他近年來還待過坦帕灣光芒和芝加哥小熊。生涯只在去年於小熊有上大聯盟,只投了2.2局。

Shelby Miller原本在球隊今年可能升上來的名單上,但他失去的球速以及平均每場投不滿五局的表現,為這計畫蒙上陰影。John Vuch表示過去一直強調發展Shelby的變化球,這在1A、2A只是附加價值,但是在3A這是必要的武器。Vuch表示高中投手上到大聯盟的過程中常常會遇到球速變慢的情形。Shelby假使當年選擇上大學,那他現在只是個剛符合選秀資格的大學投手。Vuch說Shelby是有不錯的變化球和變速球,但七、八成時候投出好的變化球和變速球,跟只有五成機率是有差別的。

Tyrell Jenkins除了肩膀疲勞的原因進傷兵名單以外,他順便會在傷兵名單休息,降低今年的工作量。目前Jenkins已經投了43.2局,距離他去年的總局數只差了13局。這策略不是紅雀第一次使用。Shelby Miller的第一個完整球季,跟Jenkins一樣是在QC時,就休息過一陣子。Carlos Martinez在五月份也進入傷兵名單休息,他預計會在週二面對打者投球。假使情況良好,Martinez有可能在那之後一周內在2A初登板。

紅雀今年選秀時,每一個順位選完都要再次規劃,以填滿低階農場的位置。在選秀接近尾聲時,John Vuch會提醒球探還有那些洞要補。第一波簽約的球員將首先至佛羅里達邱比特的春訓基地報到,和其他延長春訓的農作物一起分配到Johnson City Cardinals和GCL Cardinals兩支新人聯盟的球隊。至於會在短期1A的Batavia Muckdogs選秀球員,會直接前往New York-Penn League的基地。去年選的兩位優質新秀C.J. McElroy和Lance Jeffries指派至Johnson City,今年三明治選的高中捕手Steve Bean也會加入他們,他在那會有大量上場時間。對於哇咖,目前考慮範圍是短期1A到高階1A的範圍。

包括Patrick Wisdom和Steve Bean,紅雀今年選的44名球員當中,已經有27名球員已簽約。其中前十輪已經有七位已經簽約,前二十輪已有15人簽約。前十輪的選擇當中,James Ramsey、Stephen Piscotty、Alex Mejia和Kurt Heyer都還在打超級區域賽,都還不能簽約。

第三輪的Tim Cooney得到符合順位建議的$404.4K簽約金。Jim Callis表示Cooney的最好球路是切球。


Tim Cooney過去最為出名的控球在今年相當不穩定,然而過去兩年的表現可能還是足夠讓球探對這位6呎3吋、195磅的左投手給予第二輪的評價。他去年在鱈魚岬聯盟的表現延續大二的優良控球,48局投出46次三振,只有8次四壞球保送。今年他79局就投出34次四壞球保送,無法將88-91 mph的快速球送進好球帶。不過最後有進步許多,而且他三種變化球的控制沒有快速球那樣的不準。除了他優越的投球手感,他能用四種球路搭配來混淆打者使他們失去平衡。他的柔軟、輕易自在的揮臂也能夠對打者產生錯覺。

恭喜Mejia和Heyer的學校University of Arizona打進大學世界大賽。他們的下一場對手是Tallahassee超級區域賽的贏家。Tallahassee超級區域賽的兩支球隊就是FSU和Stanford,也就是James Ramsey和Stephen Piscotty所分別代表的學校。

Memphis 1, Albuquerque 2
在打擊天堂還洗不到數據 = =
John Gast 6IP, 6H, 2ER, 1BB, 8K
Chuckie Fick 2IP, 1H, 2K
Lou Montanez 1-3, 2 BB
Eugenio Velez 3-4, HR (8), 2B, SB (14)
Cedric Hunter 1-2, 2 BB
Nick Derba 1-3, BB

Springfield 4, Tulsa 3
Richard Castillo 6IP, 8H, 3ER, 2BB, 7K, 1HBP 還是很省球,81球-56好球
Deryk Hooker 1IP, 1K
Keith Butler 1IP, 1H, 1K
Kolten Wong 0-4, BB, 2 K 換他打擊率快跌落三成了😄
Jermaine Curtis 2-5
Oscar Taveras 1-5, 2B
Chris Swauger 1-4, HR (3), BB, 2 K
Audry Perez 2-5
Greg Garcia 1-2, HR (5), K, 2 HBP
Xavier Scruggs 2-4, 2B

Palm Beach 3, Fort Myers 2
Ryan Sherriff 6IP, 4H, 2ER, 1BB, 6K
Starlin Rodriguez 2-4, 2B
Jonathan Rodriguez 1-3, 2B, BB
Luis De La Cruz 2-3
Ronny Gil 2-3

Quad Cities 6, Burlington 3
Hector Hernandez 5.2IP, 4H (1HR), 2ER, 6BB, 4K
Danny Miranda 2.1IP, 1H, 3K
Tyler Rahmatulla 2-4, 3B
Juan Castillo 2-3
Luis Mateo 2-4, K
Anthony Garcia 2-4, 2B, K, CS (3)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: