Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 六月 8, 2012

今年春訓,當打者結束打擊練習,投手在享用中餐時,Trevor Rothensal在牛棚認真學習,向木匠、西川、投手教練Lilliquist和前大聯盟選手Cal Eldred請教。他的課業是切球。現在在德州聯盟,Rosie投了相當多切球。他覺得這很好學,而且可以投到好球帶,可以讓打者揮空棒也可以製造無力的擊球。他在春訓相當認真學習,甚至在回到飯店時他還會抄在筆記上,已經寫了三本了。不管是投球握法、重訓還是任何他觀察到的事物,都會抄上去。他做了紀錄,可以隨時翻來查閱,檢討自己,也可以解析對方打者。雖然有出現讓他升上3A的討論,不過紅雀應該會整年讓他在2A。

Seth Blair因為右手手指受傷,今年球季還沒出賽過。紅雀表示這禮拜他已經開始投球訓練,有可能在六月中下旬回到球隊比賽名單上。

Tyrell Jenkins上半季不會再投球後,紅雀沒有要做陣容上的變換,而是將Robert Stock從牛棚轉到先發

Casey Rasmus,Colby的弟弟,在5月5日升上QC後,成為家族第三個打過QC的成員。Colby有待過,老爸Tony則是在1988年在此打過球。他不只在捕手這位置上練習著加強領導能力,他的打擊機制也有改變。他把抬腳的動作去除掉,移除雙手和身體的多餘移動。


Scout.com繼續介紹紅雀第三天16-40輪選進來的球員。第三天選了五位老爸在紅雀工作的球員。第21輪選了地區球探Joe Almaraz的兒子Jacoby Almaraz。第23輪選了Mike Matheny兒子Tate Matheny,最後還是沒聽Mike反對選了兒子。第32輪選了Jose Oquendo兒子Eduardo Oquendo。第37輪選了小聯盟打擊教練Derrick May的兒子,也叫Derrick May。第39輪選了板凳教練Mike Aldrete兒子,也叫Mike Aldrete。第16輪Joe Scanio雖然就讀Northwestern State,但他是密蘇里當地人。第29輪Andy Hills在三年前高中畢業時就被紅雀選過。那時他被傳出有態度上的問題,不過stuff算是還可以。第38輪Javier Machuca是少見的波多黎各當地大學生。

Patrick Wisdom已經和紅雀談好合約,之後可能會去短期聯盟的Batavia報到。
Steve Bean也快談好合約。
至於Stephen Piscotty和James Ramsey,因為他們還有球賽要打,根據規定還無法和大聯盟球隊簽約。他們剛好在這周末要硬碰硬,爭奪前進大學世界大賽的資格。這兩個去年在鱈魚岬聯盟就已經當過隊友。假使兩個人的球隊要打到第三場,那就有可能看到Piscotty在投手丘上對決打者Ramsey。JMo表示紅雀把Piscotty視為外野手,不過Piscotty說三壘才是他的最愛,他整個生涯都是守三壘,今年是為了球隊計畫而去外野,他認為他三壘的守備夠好。Piscotty說紅雀選他嚇到他了,他原本還以為會更晚才聽到他名字。
至於Michael Wacha,Dan Kantrovitz希望盡早跟他簽約,他的大學球季已經結束。不過簽下他之後,使用他的方式會是個需要考慮的問題。因為他今年已經投了110局,紅雀不希望給他增加過多工作量,所以有可能讓他先從後援投手開始他的職業生涯,而且有可能把他送到對於投手有利的A+佛州聯盟。Wacha原本沒被預期會掉到紅雀順位,因此在選了他之後,Kantz做了些選項的調整。
至於Carson Kelly,Kantz表示在簽約期限之前有得忙了。而且他還說,雖然大聯盟有訂建議價碼,但紅雀的預算還是有限。Kantz很高興選到Kelly,不過還得看預算空間
Jacoby Almaraz,預計很快就會簽約。而Derrick May可能去讀大學。
至於Eduardo Oquendo,老爸Jose認為他才大一,還可以再讀一年再說。不過這次選秀可以鼓舞他兒子。
Kantz原本預期Trey Williams會在更早之前被選走。
JMo說今年選秀策略偏重大學生,尤其是在Division I有好表現的球員。

雖然Matheny先前表示過不要選Tate,但他現在想法也改變,要讓Tate自己做決定。他覺得兒子現在已經夠成熟。至於小Oquendo,Kantz表示已經觀察了幾年,球探喜歡他打球的方式。

Matheny表示在前兩天沒有球隊選他兒子後,紅雀有再找過他。他認為紅雀只是尊崇他而選。而且他們父子倆把價錢訂很高,預計要去讀大學。Matheny表示,過了第五輪,之後的價碼就不符合他們的要求。除了紅雀,第二天還有其他球隊致電詢問,其中包括太空人。Mike Aldrete預期會跟紅雀簽約

Kantrovitz說選秀的計畫在預算內找到最好的球員,然後補充農場不足,今年是投手部分,並且為小聯盟球隊提供人力。

Kantz表示一旦簽下James Ramsey,會把他放在中外野他很怕Ramsey在第36順位之前就被選走,所以提早選他

Carson Kelly說他還沒決定,他已經和紅雀以及簽他的學校University of Oregon談過,會找出對他最好的決定。Carson想在最慢下禮拜前做出決定

4月16日,Cory Jones在因為右腳水泡問題休養兩個禮拜後,首度上場投球。在這場擁有眾多球探在場觀測的比賽,Jones一開賽就呈現久未投球生鏽的狀態,快速球和控球都不好,前兩局就丟了三分。這時已經有一些球探認為已經看夠了,打包離場。他們錯過了接下來的精彩秀。在那之後,Jones球速回到mid-90s,送給還留在場邊的球探驚喜。紅雀球探就是留在場邊享受Jones投球的球探之一。Jones因為健康問題所以大器晚成。他原本大一是在Pepperdine,但缺少出場機會。大二他轉到了College of Canyon,二頭肌受傷只讓他投了六場比賽就整季報銷。教練表示Jones過去沒有控球的問題,今年可能是受到了水泡影響。不過這不是藉口,他還是得加強控球。Kantz表示球探間的確在討論他的控球問題,不過Jones的強壯手臂還是克服了數據上的缺陷。Kantz希望能在職業把Jones的問題修正。Jones直到轉學到College of Canyon才開始學變速球和滑球。雖然他目前只有兩種球路,但紅雀沒有把他移到牛棚的打算。雖然Jones和Oregon State University簽約,但教練相信他會進入職業。

第七輪的大四右投手Kyle Barraclough表示他跟紅雀還沒達成協議,不過他確信金額會達到五位數。他告知球探他想拿到比過去規則下大四球員還要多的錢,不過他也會幫忙球隊省錢。他願意簽約,但必須要拿到可以支撐他在小聯盟時期的錢。在商言商。他上個月從St. Mary’s University畢業,取得商業管理學位。

第13輪游擊手Brett Wiley期望跟紅雀簽約,迫不及待想進入職業棒球。Kantz說Wiley具有多功能性,能守內野多個位置,而且揮棒軌跡短而有力。BA給他的評語是有耐心,能把球打到外野空隙,速度不錯,跑壘判斷能力好。

Memphis休兵日

Springfield 9, Tulsa 7
Scott Gorgen 5IP, 6H (1HR), 6R, 2ER, 2BB, 6K
Kolten Wong 2-5, HR (5), 2 K
Oscar Taveras 2-5, HR (12), K
Xavier Scruggs 2-4, BB, CS (4)
Audry Perez 3-4, K

Palm Beach 6, Dunedin 4
Anthony Ferrara 6IP, 5H (1HR), 3ER, 1BB, 9K
Dean Kiekhefer 1IP, 3K
Mike O’Neil 1-3, 2 BB
Jonathan Rodriguez 2-5, 2 HR (5), 2 K
Geoffrey Klein 2-4, HR (2)
Ildemaro Vargas 1-2, BB

Quad Cities 3, Kane County 4
Sam Gaviglio 7IP, 5H (1HR), 4ER, 1BB, 6K
Robert Stock 1IP, 1BB, 2K
Nick Martini 2-4, 2 2B
Colin Walsh 2-4

一個回應 to “Farm Report”

  1. jason said

    我是不介意選老爸在紅雀工作的球員,但一口氣挑了五位,不能否認是"馬西尼效應"吧!
    今年簽約情況肯定比去年差~
    Cal Ripken的兒子Ryan今年也被金鶯選上
    我們以後會不會也挑Pujols的兒子呢?XD

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: