Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 六月 7, 2012

上禮拜跟大都會的四連戰,大都會四名投手的表現中,FIP最高的是Johan Santana的2.92。

2A三壘手Jermaine Curtis就像是球隊的隊長,領導大家。會說西班牙語的Curtis還可以充當拉美球員的翻譯。他也許沒過人的天賦,但有可能靠著打球的領悟力找到出路,就像前紅鳥農作物Donovan Solano、Mike McCoy、Jarrett Hoffpauir、Matt Pagnozzi一樣。

Keith Law認為紅雀的第一輪選擇過於保守。他喜歡紅雀在那兩個位置選到了Michael Wacha和Stephen Piscotty。但以風險評估來說,他們太小心眼了。第二輪選了Carson Kelly,這選擇好很多。

BA的第二輪短評,談到Carson Kelly的打擊和心理素質類似David Wright。

BA的第四輪短評,認為紅雀選的Alex Mejia可用來省錢。

BA的第五輪短評,Cory Jones球速最快97 mph,但變化球不穩定,快速球的準度也不好。

今年一堆大四球員在第二天被選上,選最多的是藍鳥、紅襪、北佬和遊騎兵。紅雀選了三個。

Scout.com有完整紅雀第二輪到第十五輪的新秀介紹
2. Carson Kelly,簡短的揮棒製造平飛球,帶有長打潛力,他的手強壯速度又快,打擊機制非常好。他的力量可以把球拉出牆外,也可以自在推到反方向。
3. Tim Cooney,大二表現很好,大三找不到控球。球速在high-80-to-low-90s,最快93。主要解決打者球路是切球,面對右打者會使用變速球。曲球還在練。
4. Alex Mejia,球探相信他會留在游擊,動作紮實,臂力高於平均。就算轉守位,也有可能當捕手。雖然網頁中說他有點長打潛力和打擊紀律,但查了他大學數據,664個AB,只有27個BB,IsoP還不到.100。三振少是真的,平均10個AB左右被三振一次。

5. Cory Jones,6呎5吋身高,球速low-to-mid-90s,最快97。所有球路都投不準。比較像是後援投手。應該可以低價簽下他。

6. Kurt Heyer,Mejia隊友,球速通常在high-80s,最快到92-93。6呎2吋、211磅身材,在職業教練指導下可能還可以增加球速。高中就是各校爭奪人物,大一開始就是校隊王牌先發。滑球普普,變速球和曲球還要練。控球好,態度也很優。去年在鱈魚岬聯盟26.2局有26次三振,8次四壞球保送。側投的出手角度,適合牛棚,但紅雀會給他先發的機會。
7. Kyle Barraclough,Patrick Wisdom的隊友。快速球通常在93 mph,最快95。最好的球路是叉指快速球,能夠解決打者。跟其他紅雀選的投手一樣,Barraclouth適合牛棚。今年春天他84.1局就投出了50次四壞球保送。

8. Yoenny Rodriguez,紅雀不知道看上他哪一點,在BA佛羅里達州前105名新秀中,他不在名單上。

9. Rowan Wick,身高6呎4吋,體重225磅。加拿大英屬哥倫比亞北溫哥華出生。2010年入選加拿大國家青棒代表隊。他和North Carolina State University簽約,是被助理教練Tom Holliday招募。Tom是Matt Holliday的父親。
10. Jacob Wilson,前兩年都守三壘,運動能力應該可以足以守二壘,甚至偶爾代班游擊。

11. Trey Williams,一般認為他會進前三輪,因此在這裡可以說是偷到他。體格很強壯,原始力量在20-80量表上可以拿到70分。不過球探質疑他的打擊能力,不一定能讓他發揮出打擊力量。他球路辨識能力差,打不到變化球。
12. Max Foody,身材很好,6呎3吋,225磅。球速在low-90s。變化球低於平均水準,不過有機會發展出曲球和變速球。開季前,在ESPN的全國高中左投名單中排名第五。
13. Brett Wiley,有平均以上的速度,二壘安打和盜壘成功數量都是二專球員中的前幾名。有不錯的打擊紀律,有推打能力。因為他守備範圍大,動作紮實,應該可以留在游擊。簽下Missouri State University的入學同意。

14. Anthony Melchionda,從Boston College畢業。
15. Bruce Caldwell,第二天以連續三個游擊手做結尾。Caldwell今年春天很殺,儘管只是在二專的層級。他打出.444/.520/.829的三圍,15支全壘打,33次保送,18次三振。雖然他現在主要守游擊,進職業後比較適合在二壘。

Springfield和Quad Cities休兵日。

Memphis 4, Omaha 5
Shelby Miller 5IP, 7H (2HR), 4ER, 2BB, 5K, 2HBP 本季累積被打12支全壘打
Ryan Jackson 2-4, 2B, BB, K
Jamie Romak 3-5, K
Eugenio Velez 3-5, K
Cedric Hunter 2-5, 2B

Palm Beach 1, Dunedin 7
Brad Watson 5.1IP, 6H (1HR), 7ER, 3BB, 5K
Starlin Rodriguez 2-3, HR (2), BB

DSL方面,先發左投手Dewen Perez是我們去年簽下的國際新秀中,潛力比較高的新秀。他今天職業初登板,4局投球,被打3支安打,包括1支全壘打。掉的2分有1分是責失分。沒有四壞球保送,有7次三振。

3 回應 to “Farm Report”

  1. jason said

    Kelly定位是………………..

  2. bosspresso said

    3B

  3. yyz said

    Shelby Miller……….又2支

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: