Play The Red Cards

Draft ’12

Posted by bosspresso 於 六月 3, 2012

Mitch Traver動手術,PG加拿大預覽,Dykxhoorn,Ryan Kellogg,PG羅德島預覽,Kevin Brown

德州高中投手新秀Mitch Traver罹患Thoracic Outlet Syndrome胸廓出口綜合症,症狀之一是會造成上肢麻痺。這或許可說明今年春天他表現令人失望的原因。大聯盟選手中,Matt Harrison、Kenny Rogers、Jarrod Saltalammachia也曾罹患此疾病。預期復健時間八到十二周。

PG加拿大預覽
加拿大球員主要來自兩個地區,英屬哥倫比亞和安大略。雖然安大略有著唯一的加拿大名人堂球員Ferguson Jenkins以及前最有價值球員Joey Votto,但加拿大最主要產區還是英屬哥倫比亞,像是Larry Walker、Justin Morneau、Brett Lawrie,Adam Loewen和Jeff Francis更是加拿大史上最高順位。以近幾年的標準來看,今年的品質並不好,而且安大略的新秀品質優於英屬哥倫比亞。最好的兩名新秀,左投手Ryan Kellogg和外野手Julian Service都來自安大略,在多倫多東邊。Kellogg預期會在第三或第四輪被選,大約跟去年最高順位,右投手Tom Robson一樣。在加拿大來美國讀書的大學生當中,有三人有機會進入前十輪,Maine右投手Jeff Gibbs、Stony Brook二壘手Maxx Tissenbaum和Chandler-Gilbert JC (Ariz.)外野手Tyler Hollick。以往加拿大每年約有25-30名球員入選,但今年從50輪減少至40輪,因為球隊通常都在後段順位選擇加拿大球員,所以有可能會影響到這數字。
總體來看,加拿大強項在安大略高中生。弱項在英屬哥倫比亞球員。整體評比,滿分五分拿到二分。
排名上升新秀,高中右投手Brock Dykxhoorn。來自安大略的前冰球選手,今年緩慢地爬上新秀名單,但6呎8吋、225磅的身材看一眼就難忘。他球速目前並不快,第二球種和控球還很相當不成熟,他今年春天還是有著顯著的進步,在加拿大國家青年代表隊面對職業球隊和國際比賽,以及代表英屬哥倫比亞球隊去亞利桑那比賽面對多明尼加頂級新秀球隊時,表現都相當好。
外卡新秀,高中外野手Julian Service和高中外野手Derek Jones。大部分加拿大高中球員都是藉由在加拿大國家青年代表隊巡迴比賽來展示自己。然而Service和Jones年紀過大不能加入球隊。然而他們都是體能優秀的中外野手,並且在今年春天的測試會上提升價值。
最佳血緣球員,University of Maine右投手Jeff Gibbs。
最佳工具:
體能-高中外野手Damion Smith。
打擊-高中外野手Nathan DeSouza。
力量-高中外野手Nathan DeSouza。
速度-高中外野手Derek Jones。
防守-高中外野手Derek Jones。
球速-高中右投手Logan Seifrit。
變化球-高中左投手Ryan Kellogg。
投球手感-高中左投手Ryan Kellogg。
高中左投手Ryan Kellogg身高6呎5吋,體重220磅。今年跟著加拿大國家青年代表隊在佛羅里達跟著春訓球隊、延長春訓球隊和多明尼加新秀代表隊比賽時有相當搶眼表現。他面對多倫多藍鳥時投了2局無失分,將Jose Bautista、Brett Lawrie、J.P. Arencibia和Adam Loewen解決,沒被打出安打。他的球路有相當出色的向下進壘角度,球速平常在87-89,最快90-91。體格成熟後球速應該可以更快。變速球是不錯的第二球種,曲球有著穩定的進步且在這個春天變化更為固定。他最大的優點是能控制所有球路,有相當出色的投球手感,很少有球探會擔心他的積極策略。Kellogg同意進入Arizona State University。

PG羅德島預覽
過去兩年最高順位都沒高於第22輪,今年可能也不例外,而且無論高中或大學都沒有明顯突出的新秀。University of Rhode Island游擊手Mike LeBel原本可利用大四身分在今年選秀提升價值,然而卻在三月中傷到左手肩膀,動了手術且整季報銷。Bryan University右投手Peter Kelich帶領球隊贏得Northeast Conference季賽冠軍,也獲得聯會最佳投手殊榮,但他球速很慢。種種因素,使得Bryan外野手Kevin Brown成為羅德島最佳大學新秀。高中外野手Tom Pannone和右投手Justin Patrick是羅德島最佳高中新秀。Pannone有卓越的打擊技巧,Patrick的身材和發展可能性都很好,但預期他們獲得的選秀順位不足以阻止他們個別上University of Miami和University of South Florida。可以注意的是在外面打拚的羅德島球員發展。今年在South Carolina的Evan Marzilli有機會前進第三輪。一年前,Coastal Carolina右投手Anthony Meo在第二輪被選上,他也來自羅德島。
總體來看,羅德島強項在Bryan University球員。弱項在新秀深度。整體評比,滿分五分拿到一分。
最佳血緣球員,University of South Carolina外野手Evan Marzilli。
大學外野手Kevin Brown場上打球能力大於他本身天分。他還是有價值存在,有能力擔任並適應打線上前四棒。他有高打擊率也有長打能力,有不錯的打擊紀律,六十碼衝刺6.9秒,是個有價值的進攻球員。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: