Play The Red Cards

Draft ’12: KLaw & BA Mock Draft 3.0

Posted by bosspresso 於 六月 2, 2012

Addison Russell, Pace HS (Fla.)

Baseball America第三次預測選秀。怎麼Piscotty又回到我們懷裡……
第19順位,Addison Russell。第23順位,Stephen Piscotty。

Keith Law第三次預測選秀:
第19順位,Addison Russell。第23順位,Marcus Stroman。

喔,拜託不要Piscotty… Stroman我不反對,但請在後面多選一些高中投手(Shane Watson, Alec Rash)和高中強打者 (Carson Kelly, Mitch Nay)…

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: