Play The Red Cards

Draft ’12

Posted by bosspresso 於 六月 2, 2012

Scout.com選秀會新秀排名,Scout.com Mock Draft 2.0,Kevin Goldstein選秀會新秀排名,John Sickels選秀會新秀排名, Stryker Trahan,Gelalich,PG紐約州預覽,Grant Heyman,Jankowski,PG康乃狄克州預覽,Morhardt,Mazzilli,PG麻薩諸塞州預覽,Rhett Wiseman

Scout.com選秀會新秀排名前三十名

Scout.com專家Frank Piliere的 Mock Draft 2.0。嗯………….. 他預測第23順位紅雀選Stryker Trahan。的確有這樣的消息。第19順位…… 他預測紅雀選Lucas Giolito。他是認真的嗎? 不過我還是比較愛Shane Watson😄

Kevin Goldstein選秀會新秀排名前十五名十六到三十名。因為要付費,所以各只有五人可以看到…

John Sickels選秀會新秀排名

Baseball Prospect Report談到Stryker Trahan。提早的體格成形,通常也會早早就有好表現。除非真的特別好,否則其他人遲早會追上。Trahan大概就是這樣,沒有更大的成長空間。他未來就是現在的樣子。當然這樣還是足夠讓他進入第一輪。未來? 等著看。此外,John Klima認為Trahan有些動作僵硬,也許會有受傷的可能。
國外紅鳥的鄉民都很喜歡Trahan。不過我是站在Klima這邊。

Jeff Gelalich是多功能性的外野手,左打的砲管還不錯,速度普通,整體工具不差。當他能直截揮棒並把球往任何方向打的時候,有著最好的俐落揮棒動作。他常常揮棒軌跡過長,還要改善對付變化球的能力。他未來的速度有著平均的水準,也會是個不錯的跑壘者。臂力不強但還算足夠使用。右外野的防守有些僵硬。沒記錯的話他以前應該有守過內野 (車神2.0?)。他的工具差強人意,也就是說未來他最佳成長會是屠宰小聯盟,贏得大聯盟的板凳位置。不過話不能說太早,這類球員通常會帶來驚喜。

PG紐約州預覽
產量大起大落,有時候只輸給加州,有時候連前十名都沒進。今年是大起之年,大學生可能多達十人進入前十輪,高中生也差不多是這個數字,就連二專也都不差。別忘了Marcus Stroman過去還是位紐約的高中生。陸軍學校的大四終結者Kevin McKague有著mid-90s的快速球,去年因為背傷一直掉到第50輪才被勇士選上,否則他有第三到第四輪的能力。Buffalo球員過去最高紀錄是第29輪,史上只有三名球員被選,而且目前已經連續十一個球季勝率未達五成。不過捕手Tom Murphy今年有機會搶進第一輪三明治。高中的天分因為簽約問題就比較難斷定,不過還是有高達五、六名球員在今年春天受到球探熱切討論。
總體來看,紐約州強項在大學生。弱項在願意簽約的高中生。整體評比,滿分五分拿到五分。
排名上升新秀,高中外野手Grant Heyman。先前大家對他的認知是知名四分衛。四月中,大聯盟球探處在整體未來潛力分數給他50分,是相當不錯的分數,他被列名為大聯盟的全國新秀前兩百名,必須接受藥檢和體檢。突然之間各球隊開始瘋狂觀察他。雖然大部分球隊認為他的運動能力和發展的棒球能力有段落差,還是有球隊表達出想選他的興趣,或許最早會是第三到第五輪之間。
外卡新秀,高中外野手Fernelys Sanchez。今年選秀會上最快且防守最好的外野手之一,開季前是紐約州頭號高中新秀,卻在三月的比賽中腓骨骨折,之後就沒再出賽。球探原本需要在今年春天掌握Sanchez的打擊能力,卻因此失去機會,讓他充滿不確定性。
最佳血緣球員,Duke University右投手Marcus Stroman。
最佳工具:
體能-高中外野手Grant Heyman。
打擊-大學外野手Travis Jankowski。
力量-大學捕手Tom Murphy和大學三壘手William Carmona。
速度-高中外野手Fernelys Sanchez。
防守-大學捕手Patrick Cantwell。
球速-大學右投手Matt Carasiti。
變化球-大學右投手Mike Augliera。
投球手感-大學右投手Mike Augliera。
大學外野手Travis Jankowski的體能是今年大學生中最好的一個,除了是左打者,六十碼衝此僅需6.5秒,還有防守中外野的能力。2009年從賓州的高中畢業時沒什麼學校招募也沒被大聯盟球隊選上,此後他有了重大進步。大二他打出突破性的成績,跑出校史紀錄的30次盜壘成功,中外野防守沒什麼缺點。然而當他參加鱈魚岬聯盟時還是個沒有名的球員。他先前一年在鱈魚岬季末有打一點點。一年後,他變得更強壯,修正了揮棒,最後他贏得鱈魚岬聯盟最有價值球員。他的排名在那之後直線上升,雖然今年球季初陷入低潮,他最後還是把打擊率衝到.411,再用34次盜壘成功打破自己去年創的紀錄。他的表現內容和體型在相同時期被球探比喻為更高大的Jacoby Ellsbury。Jankowski有著和Ellsbury相似的打擊和速度,有同樣的長打潛力,即使Jankowski去年在鱈魚岬聯盟連一支全壘打都難產且大學生涯只有6支全壘打。他的揮棒是控制好球帶的取向,將來球打成飛往各方向的平飛球並且想辦法上壘來完成第一棒任務。但他的揮棒能把球撈起來,他的原始力量在他運動員體型增長肌肉並且能更紮實狠狠擊球後應該會發揮出來。速度是他目前最棒的工具,也是他比賽中各方面的基礎。他是高等級的跑壘者,優質的中外野防守者,靠著優異的判斷和起步,他有出色的守備範圍。臂力是平均水準,當他打擊力量展現出來後,臂力可能會是最差的工具。Stony Brook University過去有12名球員被選上,包括1995年舊金山巨人的第六輪選擇Joe Nathan。最高紀錄是2001年坦帕灣魔鬼魚的第三輪選擇Chris Finn。Jankowski應該可輕易打破校史最高順位紀錄。

PG康乃狄克州預覽
去年有十位University of Connecticut球員被選上,包含兩位第一輪。今年康乃狄克州可能只會有兩人進入前十輪,其中一位是UConn內野中央防守者L.J. Mazzilli。除了Mazzilli,右投手David Fischer是去年十人當中唯一選擇繼續升學的球員。終結者Scott Oberg去年動Tommy John手術,今年應該跟前兩人一樣都會被選。高中捕手/一壘手Justin Morhardt是天使高階球探Greg Morhardt的兒子。Justin原本沒打算打棒球,他和Oral Roberts University簽約,只是為了修音樂,跟棒球無關。不過他爺爺,前大聯盟選手Moe Morhardt鼓勵孫子去打棒球。今年春天洛杉磯天使,也就是Justin父親擔任球探的球隊,有傳聞他們認真考慮在前幾輪就選擇Justin,甚至可能用他們的第一順位來選,即使這順位是在第三輪才開始。
總體來看,康乃狄克州強項在University of Connecticut球員。弱項在頂級投手。整體評比,滿分五分拿到二分。
最佳血緣球員,St. John’s University右投手Matt Carasiti。
大學二壘手L.J. Mazzilli去年是UConn主力球員。在隊上流失一堆人才後,Mazzilli扛起第三棒位置,並且有著優秀表現。這很值得讚賞,畢竟打線中能保護他的人已進入職業。他父親是前大聯盟外野手,Lee Mazzilli。L.J.明顯了繼承父親的血統和運動能力,不過兩人是不同類型球員。L.J.最好的工具是打擊。他有很好的打擊手感,揮棒平衡,能把球打到任何方向。他的原始力量不大,但偶爾能把球打遠。假使發展順利,他會是攻擊取向的二壘手,有著不錯的腳步移動、雙手動作和臂力。不過今年球季發生了20次失誤,或許外野才是他最適合的守備位置。

PG麻薩諸塞州預覽
過去兩三年的產量不錯,但今年沒辦法,可能只有兩位進入前十輪,而且都是高中生。唯一可跟前輩比美的是高中外野手Rhett Wiseman,擁有前三、四輪的機會。他同意進入Vanderbilt,就跟去年藍鳥第一輪放棄職業的選擇Tyler Beede一樣。去年除了Beede,其他五名被選上的高中生全都選擇升學。今年大學生來源主要是去年符合資格但沒被選上的球員。有個例外,是Northeastern University左投手Andrew Leenhouts,他是佛羅里達馬林魚第43輪的選擇。大三右投手Dennis Torres不僅去年沒有被選,他也沒被球探好好地觀察。他今年春天突破的表現使他進入球探雷達。Boston College在2008-2010佔領麻州的選秀重心,但今年將連續第二年是個無關緊要的地位。右投手Matt Brazis和游擊手Anthony Melchionda都是大四學生,會在第十輪以後才會被選。
總體來看,麻薩諸塞州強項在一堆大四球員。弱項在頂級大學生。整體評比,滿分五分拿到二分。
最佳血緣球員,University of Memphis右投手Dan Langfield。
高中外野手Rhett Wiseman去年夏季和秋季參加眾多展示賽,這讓球探了解這位來自新英格蘭的新秀面對高等級比賽的能力。他大致上展現了強大的力量與速度結合的潛力,而且他左打的身分更吸引人。Wiseman擁有平均以上的速度,從打擊區觸擊後上到一壘花費3.63秒,完整揮棒則花費4.07秒,六十碼衝刺6.51秒。他的揮棒很費勁,像是投手的揮棒動作,但他展現出適應變化球的天分,面對超過90 mph的快速球還是能穩定擊出強勁的球。當他擊中球心時,清脆的聲音不輸給其他頂級新秀。他的揮棒可能不需要調整,因為他是那種燃燒生命的努力打球態度。他優越的速度和精力使他有很大的中外野防守範圍,但未來可能要轉到角落外野。他高中就讀Fenway Park四哩外的私立學校。同意進入Vanderbilt,因此有簽約可能性的問題。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: