Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 六月 1, 2012

朴贊浩唱rap。蠢死了,還不如連續十個迴旋踢比較有梗。

“最好打的100 mph"

Maikel Cleto被叫上大聯盟,剛好紅雀接下來要面對Cleto的前東家,紐約大都會。Cleto原本在大都會,之後在J.J. Putz牽涉進來的三方交易中到了西雅圖水手。然後我們再用Brendan Ryan換到他。Cleto上來,兩位右手牛Brandon Dickson和Chuckie Fick回3A。很好,我不想再看到Fick。

速度最快的農作物

另一名上來的是左手牛Sam Freeman。不是很理解這個動作,我不覺得現階段的Freeman能在大聯盟層級競爭。他目前的程度“頂多”就是像剛被釋出的J.C. Romero一樣。還是說,他是上來幫川哥代跑或防守用的?😄

Baseball Prospectus作家Jason Parks談論紅雀新秀的失敗可能性
1. Oscar Taveras。純打擊技巧是小聯盟中最優秀的其中一位,打擊潛力可讓他常年是位明星球員。因為暴力、猛力旋轉的揮棒,加上積極的打擊策略,大家對他的看法都是他雖然靠著這特色摧毀中西聯盟投手,但面對更高等級的投手會是個缺點,因為他們能用配球和控球壓制OT的揮棒速度。然而OT頂尖的出手速度和力量使他控制揮棒的能力超乎想像。他可以自在把球紮實打到任何方向,球路辨識技巧有進步,因此打擊方面幾乎沒弱點。有些報告給OT的打擊工具70到80分,還有些球探認為OT未來的打擊力量能夠持續長到70分。防守方面雖然沒有打擊這麼搶眼,但他的接球路徑有改善,而且花時間在外野不同位置讓他增加功能性。他的打擊潛力很高,假使打出期望,那會是個超級巨星。他還是個未完成品,不過在小聯盟的發展已經快結束了,2013年應該有機會上到大聯盟。
發展失敗可能性: 以他暴力的揮棒和積極的打擊策略,應該有人會覺得他會被更高階的投手用配球擊敗,但他驚人的球棒控制和出棒覆蓋範圍使他很難被擊敗。不過他的打擊策略還是要做調整,避免被欺負。更高等級的投手會知道OT能懲罰快速球,因此會用第二球種干擾他,讓他失去平衡。OT的球路辨識技巧有進步,但大聯盟等級的左投手能夠用第二球種來給他難看。就算OT有頂尖的手眼協調和球棒控制,他的打擊策略仍然要修正,等待最佳揮棒時機,才能在大聯盟的強度下生存。成熟後,OT會是位特別的打者,能一直競爭打擊王。不過他還是未完成品,在發展路途中會受到一些挫折。
2. Shelby Miller。有著頂尖投手新秀的外型和力量,他的有三種球路具有高於平均水準的潛力。招牌球路是plus等級的快速球,球速在low-90s到high-90s,有著很晚才爆發的尾勁。第二球種是快速曲球,有很大的垂直掉落幅度。變速球跟快速球能適當搭配,帶著一些變慢的效果。乾淨且富含運動能力的投球動作、好的控球、漂亮的揮臂、常常有70分的快速球、良好的第二球種搭配,Miller預期會是大聯盟的二號先發投手。
發展失敗可能性: 2012年快速球的球速減慢,不過隨著球季進行有著進步,且還是他的主要武器。不過缺少了plus-plus的球速,這顆球路就只是好,不到非常棒的程度,而且球偏高時,會失去尾勁且容易擊中。他依賴快速球,使得其他球路使用頻率減少,這不只阻礙第二球種的發展,也使他的stuff太單調。曲球是有展現過高於平均水準的潛力,但不穩定。變速球也有潛力,但他投這球路時,投球動作過於刻意,導致失去了混淆步調的功用。有時候他看起來只是個普通投手,有著良好快速球也還能投進好球帶,但第二球種就很普通且控球精準度不佳。狀況好時,Miller就像是輪值前段的先發投手,將他尾勁十足的快速球壓到好球帶下緣,並且用曲球和變速球來讓打者揮空或是製造軟弱的擊球,在投手丘上積極進攻打者。他的體能工具有著相當高的潛力,不過要在大聯盟層級光是這樣還不夠。假使他把技巧提升到跟他stuff一樣的水準,會是個長期的好投手。
3. Kolten Wong。去年第22順位被選上後很快就簽約進入職業,開啟了那時到現在的暴走生涯。他的體能、整體工具都沒有明星球員的潛力,但他優越等級的打球能力可使他是個很長時間都很好的大聯盟球員。打擊工具是他的殺人武器,是個擁有plus-plus潛力的武器,有著出色的出棒覆蓋範圍和揮棒速度。他紮實擊球的能力相當驚人,能把球往任何方向打,他把球扛出去的能力超過他的身材所該有的程度。他不是個大砲管,但他能把球打到防守員空隙,靠著平飛球式的揮棒,他會是個超級二壘安打製造機。進職業後,他防守有進步,而且還有強壯臂力。有位球探認為Wong能防守任何位置,他對比賽的感覺就像是個十年資歷的大聯盟老將。他是天生棒球員,雖然身材占劣勢,但他不管是打擊還是防守都能展現優秀體能。他預期會是個大聯盟固定出賽選手,有著相當高的打擊率,其他工具也沒少,至少二壘的防守會有平均水準,並且每一場比賽都能全力以赴。
發展失敗可能性: 看到他在2A的數據,是個優越打者,能打出高打擊率、高上壘率,有著長打能力,且自然而然會覺得這樣的數據能跟著他到大聯盟。他會發展失敗的可能是他很會打中球,而且有一些都非常紮實,但他不是個大砲管。他會分散攻擊範圍,放掉一些能扛出牆的機會,掃出一堆二壘安打和三壘安打,但打擊貢獻可能不像是爭冠球隊的先發二壘手。Wong會打出高打擊率,可以打到空隙,但有球探覺得他的打擊貢獻在大聯盟層級可能有點空泛。優秀的第二棒並不是明星等級。但老實說,假使Wong最大的問題是砲管不足,這其實也不算是個問題。已經知道他能打出高打擊率,其他技巧也不錯,提供有品質的二壘守備,管他有沒有A段班二壘手的能力,Wong會是整季先發162場比賽也不會讓你失望的球員。
4. Carlos Martinez。雖然身材薄弱,他的球速在頂尖的等級,四縫線可以穩定達到high-90s甚至達到100 mph。他的揮臂不只迅速,還能產生大量尾勁,讓他快速球並不死板。曲球有著plus-plus的潛力,急遽且大幅度變化。變速球雖然軌跡不大,但也是有著高於平均水準的潛力。這讓Martinez擁有成為先發投手的武器。他的投球動作並不輕鬆,但有能力反覆動作並投進好球帶。除了他的不良身材和工作量的負擔能力,大部分的球探都認為他是個先發投手而不是後援投手。三種高品質球路,包含一種有頂尖等級潛力的球路,Martinez有能成為大聯盟輪值前段先發的stuff。他最終的角色定位要看他吃局數的能力,以及第二球種是否能達到預期的水準。如果各項因素都能完成,Martinez會是相當獨特的投手,會是個每支球隊流口水想要的稀少投手。對於紅雀來說,好消息是即使Martinez達不到他的潛力,他的快速球還是好到能成為強力後援投手。不管是哪種角色,他的stuff都擁有影響大聯盟的能力。
發展失敗可能性: Martinez使用四縫線速球和二縫線速球,前者幾乎是頂尖的球路,偶爾球速衝到三位數,把任何要打擊的球棒摧毀。2012球季到目前為止,Martinez喜好使用二縫線速球,這是個優質球路,球速在low-90s並且有著良好尾勁。然而這跟四縫線速球的殘暴等級有差,並沒有到屠宰打者的等級。以他年紀、武器組合和出賽層級來說,這算是雞蛋裡挑骨頭,挑剔他使用較弱的武器而達不到他自身stuff該有的水準。就算如此,這位20歲的投手還是每局投超過1次的三振,沒有太多四壞球保送或是被打爆。然而還是有些球探感到失望,主要是他沒有給打者死路一條。一位球探表示以Martinez的stuff來說,他應該要三振更多人,就算他現在已經三振很多人。假使他能用那火球挑戰打者,他的三振次數會是現在的兩倍,被安打數可以減半。不過也可以說Martinez現在是在練習投球,而不只是飆球速威嚇打者達到壓制目的。這對他的未來會有幫助,能夠分配力道,而不只是一味猛力投球。
5. Tyrell Jenkins。他可能是紅雀農場中擁有最高天花板的投手。當農場中擁有Shelby Miller、Carlos Martinez和Trevor Rosenthal時,這聽起來非常瘋狂。這位19歲的德州佬擁有plus等級的快速球,球速能在91-95 mph之間,有時還可以飆更快。曲球可以讓打者揮棒落空,有著垂直的大幅度變化,幾乎每個球探都認為這是顆plus等級的球路,或是有plus等級潛力的球路。變速球能往右打者內角鑽,而且可以和快速球搭配產生混淆效果,變速球目前比較是在具有潛力的水準,但是和曲球都擁有高於平均水準的潛力。Jenkins運動天分相當高,雖然他身材修長,但他的投球動作並不複雜也不過於刻意,可幫助他的控球。他離完成品還很遠,還必須要從丟球進步到投球,不過天分實在很高。他的6呎4吋身材和運動能力相當令人難忘,有著流暢的投球動作和能投進好球帶的手感。已經展現出plus等級的快速球和兩種高於平均水準的潛力的第二球種。他才19歲,有什麼好不喜歡的?
發展失敗可能性: Jenkins有著在這份名單上成為頭號新秀的潛力,因為他的體能條件強到爆表。但他還十分粗糙。低階層級的培養是藉由一堆四縫線速球來建立手臂強度,並打造快速球的準確度。大量投單一球種,尤其是想要投到好球帶時,被打爆並不意外。Jenkins是擁有火球,但他無法避免被反擊,今年球季到目前為止他的球常被紮實擊出。控球不穩,有時候投球動作跑掉,無法重複相同動作,造成他過多的用球數和過多的四壞保送。體能方面,Jenkins還需要增長肌肉,讓他能在更多的工作量時維持stuff,壓低疲勞程度和體能消耗。第二球種相當不穩,投球動作和放球點的不穩定影響了第二球種的使用,不過他還有很多時間可修正。他有相當高的天花板,有著三種具有plus潛力的球路、典型的投手身材、遠高於平均的運動能力和成熟的發展路徑。他離天花板還很遠,要從丟球進步到投球並非一蹴可及。他有相當好的態度,有很大的機會可成為小聯盟的頂級投手新秀。只是需要好幾年的時間看他達到預期。

Palm Beach左投Kevin Siegrist進入傷兵名單。

Keith Law閒聊
關於選秀部分,他不覺得紅雀會跳過佛羅里達的高中生Addison Russell兩次都不選。Russell最高順位可能會是第11順位的奧克蘭運動家。
Marcus Stoman會是今年選秀會上最快到達大聯盟的球員,可以今年就上。
覺得Pierce Johnson的健康問題不大的球隊可能在二十幾順位選他。不過Law不覺得會有這樣的球隊。
David Dahl最晚不超過紅雀的第19順位。

Alex Castellanos,去年用來交易佛尻的農場野手,今天被躲人叫上大聯盟頂替Matt Kemp受傷後空出來的位置。當初他在農場時對他沒什麼期待,看到他在躲人還有更突破的表現,有點意外。Castellanos今年的價值隨著躲人讓他嘗試守二壘而有提升。

Memphis 3, Round Rock 9
Shelby Miller 3IP, 2H (1HR), 5ER, 4BB, 3K 第二局投出4次四壞球保送,外加一支滿貫全壘打
Jess Todd 2IP, 4H, 1BB, 3K
Jamie Romak 2-3, 2B, BB
Eugenio Velez 2-3, 2 2B

Springfield 1, San Antonio 8
Scott Gorgen 5IP, 4H, 4ER, 4BB, 3K
Kolten Wong 1-4
Jermaine Curtis 1-3, BB
Oscar Taveras 1-3, BB

Palm Beach 3, St. Lucie 8
Anthony Ferrara 4IP, 5H, 3ER, 3BB, 6K
Mike O’Neil 5-5, 3 2B, 2 SB (6)
Geoffrey Klein 2-3

Quad Cities 1, Beloit 8
Dail Villanueva 5IP, 4H (1HR), 3R, 2ER, 5BB, 6K
Robert Stock 2IP, 2H (1HR), 3R, 2ER, 2BB, 3K
Virgil Hill 1-4, HR (3), 2 K

一個回應 to “Farm Report”

  1. yenchenchou said

    Wong的發展失敗可能性是硬扯的吧…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: