Play The Red Cards

Draft ’12

Posted by bosspresso 於 六月 1, 2012

Baseball America選秀會前五百名新秀,選秀策略,Tanner Bailey,Tim Cooney,Kyle Hansen,R.C. Orlan,Josh Turley,Logan Vick,Tyler Heineman,Kolby Copeland酒駕,PG愛荷華州預覽,Alec Rash,PG俄亥俄州預覽,Seth Willoughby,Matt Smoral,PG紐澤西州預覽,Patrick Kivlehan,Ryan Harvey,Pat Light,PG賓夕維尼亞州預覽,Joe DeCarlo,PG密西根州預覽,Evan Hill,PG德拉瓦州預覽,Jamie Jarmon,PG華盛頓特區預覽,PG馬里蘭州預覽,Sander Beck,PG西維吉尼亞州預覽,Korey Dunbar,PG波多黎各預覽,Eduardo Rivera,Jorge Fernandez

Baseball America選秀會前五百名新秀

Jim Callis在Ask BA裡提到今年的選秀策略可能有兩種。第一種是在前幾輪十,球團選擇他們想要的新秀,並且提早選擇。這種情況常發生在前一、兩輪,球隊強烈相信該新秀且能得到簽約金的打折。另一種策略就是選擇大四球員。他們沒談判空間,可以用低於建議的價碼簽約 (以Matt Carpenter來說,當時他簽約金只有$1000)。Callis認為今年前五十順位都會落在高天分的新秀上面,因為出了這順位就很難把他們簽進職業。次一級的高中生,假使他們願意拿$500K-$750K的簽約金,那會落在第二到第三輪。接著,在第六到第十輪預期可看到許多大學和二專新秀。

Bullpen Banter上周大學觀察
University of Mississippi大三右投手Tanner Bailey身高6呎7吋,體重225磅,下半身看起來不夠壯。投球動作很慢,不費力。並沒善用他的身高,快速球的進壘角度沒特別刁鑽,軌跡平直,球速87-89,最快90。11-5點鐘方向變化的滑球幅度不大,球速80-84。變速球稍微變慢且往下掉,球速76-80。他的球非常容易打。
Wake Forest University大三左投手Tim Cooney有運動員體格。投球動作不是很流暢,高抬腿啟動動作,結束時會有點甩腳的動作。揮臂俐落,球投出時有良好延伸動作。快速球很晚會有側投變化軌跡,球速86-90,最快91,看起來比測出來的球速還快,偏高時打者揮不到。切球變化幅度不錯,很晚才掉,能讓打者揮空,球速85-89。1-7點鐘變化方向的變化球掉落幅度相當大,軌跡也很漂亮,球速69-74。變速球有欺騙效果也會往下掉,球速76-79,而且投的動作很穩定。還有顆2-8點鐘方向變化的滑球,雖然幅度不大但很晚才開始變化,球速79-83,能用來走後門也能吸引左打者追打。展現不錯的控球,有時候很精準。
St. John’s University大三右投手Kyle Hansen身高6呎8吋,體重215磅。削瘦的運動員體格,雙腳細長。投球動作迅速,揮臂軌跡短,有點倒W,稍微費力一些。重心會偏移出投手丘,有時候失去控球。球速相當快,快速球很晚下沉,可讓打者揮空或製造滾地球。變速球掉很大,有欺騙效果,但有時候沒往下掉,常用來對付左打者,靠著很晚才掉出好球帶的變化來引誘左打者揮空。11-5點鐘方向變化的滑球變化幅度不大但會緊急變化,也能投進好球帶凍結住打者。因為他的球都很晚才變化,打者很難紮實擊中球心。控球還好,但勇於挑戰打者。
University of North Carolina大三左手牛R.C. Orlan身高6呎,體重200磅。投球動作像是大鵬展翅一般,高壓投法,並不流暢,腳的揮動很暴力,投球動作耗費力氣。快速球有一點點切球的感覺,球速88-90。投球動作有欺敵性,感覺球會更快進到本壘,製造揮棒落空。二縫線速球很晚才掉,球速85-86。1-7點鐘方向變化的滑球有點刁鑽,球速79-81。變速球晚變化且有騙人的效果,球速78-80。
Baylor University大三左投手Josh Turley身高6呎,體重190磅。投球動作緩慢,高抬腿,省力,容易重複。揮臂動作乾淨。球速不快但很會跑,靠著控球能力和很晚才變化來製造揮棒落空。變速球也是很晚才往下掉,球速79。投變速球的動作很穩定,打者一直打不到這顆球。2-8點鐘方向變化的滑曲球沒什麼威力,變化幅度不大,雖然不犀利但能進入好球帶,在更高層級可能就不管用。投變化球時揮臂的速度跟平常一樣。靠著尾勁和投好球的能力使打者很難紮實打中球心,但他的控球必須要加強,因為不能犯錯。
Baylor University大三中外野手Logan Vick揮棒很平衡,利用全身力量,有良好的延伸動作。能夠縮短揮棒軌跡來製造穩定擊球。速度不錯,跑壘積極。

R.C. Orlan

UCLA捕手Tyler Heineman會是受球迷喜愛的類型 – 等待機會,大三找到機會並且冒出頭。他的確也是個該喜愛的球員。他擁有不錯的接傳技巧,也有堪用的左手打擊。他的傳球又準又強,腳步移動和轉換都很俐落。雙手強壯又柔軟,本壘後方防守動作優良,是個好捕手。打擊上雙手動作良好,雖然常常揮棒軌跡過長。速度慢。臂力和防守是他最好的工具。打擊還算堪用,但要小心不要刻意追求長打。發展需要點時間,但接傳能力優秀又有能力把球打入場中的捕手通常能上到大聯盟。
他是我今年最想要的捕手。不是說他比Mike Zunino、Wyatt Mathisen甚至Kevin Plawecki好。而是他能夠讓球隊可以在前幾輪挑走高天分新秀後,在第四輪之後選進一個有品質的捕手。

高中強打者Kolby Copeland酒駕被逮。這在選秀前對他個人來說不是件好事,即使他透露出願意進入職業的訊息。Copeland的打擊相當好,不過未來可能轉到一壘手。

高中左投手Matt Crownover今年春天動了Tommy John手術。他是全國高中頂尖的左投手。有趣的是,在去年的Perfect Game All-American比賽時,Tommy John本人就覺得Crownover是當時最好的左投手。

今年高中捕手有多爛? Wyatt Mathisen和Avery Romero是今年高中的頂級捕手新秀,他們目前都不是捕手。

PG愛荷華州預覽
高中右投手Alec Rash預期能進入前兩輪。上一次愛荷華州產出第二輪新秀是在2010年,第69順位的Kellen Sweeney。他是2003年第52順位的Ryan的弟弟。Rash有機會超過他們,進入三明治。Iowa Western由外野新秀Tanner Kreitemeier帶領下闖進二專世界大賽。他和三壘手隊友Damek Tomscha都有機會進入前十輪。University of Iowa左投手Matt Dermody是全隊唯一肯定會被選上的球員,預期進入第十到第十五輪。
總體來看,愛荷華州強項在右投手。弱項在高中野手。整體評比,滿分五分拿到四分。
排名上升新秀,高中右投手Alec Rash。去年從中西部搬回愛荷華。這期間他很慢才回到愛荷華州新秀名單,因為秋天他在足球場上擔任接球員,冬天又在籃球場上屠宰對手。不過當籃球球季結束,他回到投手丘上,很快地就重建最佳新秀的名聲。因為愛荷華缺乏高中棒球春季比賽,Rash先在Perfect Game Iowa Spring League固定每次出賽投個兩三局,再參加幾個PG的展示會。他一直到5月21日才開始學校的開幕戰,投了6局,被打1支安打,有12次三振。他的快速球球速現在已經達到95,滑球整個春天有著很大的進步,就跟他上升的名字一樣穩定。
外卡新秀,大學右投手Storm Throne。身高6呎7吋、體重230磅,拿著Morningside College的籃球獎學金,今年平均每場9.3分與4.3個籃板,三分球命中率44%。他在投手丘上有比較長期的發展希望。他被比為2010年紅人在第13輪選的前Northern Iowa籃球員Lucas O’Rear。Throne的投球技巧還有很多要加強,但球速在今年春天有幾次達到95,說不定他的順位還可以比O’Rear前面。
最佳血緣球員,University of Louisville右投手Matt Koch。
最佳工具:
體能-二專外野手/右投手Tanner Kreitemeier。
打擊-二專外野手/右投手Tanner Kreitemeier。
力量-二專三壘手Damek Tomscha。
速度-高中外野手Zach Coppola。
防守-二專三壘手Damek Tomscha。
球速-高中右投手Alec Rash。
變化球-高中右投手Alec Rash。
投球手感-高中右投手Calvin Mathews。
Alec Rash不只是從愛荷華搬到阿拉巴馬,再搬回愛荷華,他連投球動作都有很大的轉變,而且是往好的方向。當他高一離開愛荷華時,是完全伸展的揮臂,高壓投法,球速開始達到90並搭配曲球。回到愛荷華後,他壓縮了揮臂,並且是四分之三的出手角度,球速已經達到94-95,搭配著迅速進步的滑球。整個春天他相當穩定,不僅維持著球速,滑球更是大幅度進步,而且還展現投變速球的手感。他柔軟的6呎5吋、195磅體格和優異的運動能力使球探相信他未來球速還能更快。Rash將成為坦帕灣光芒右投手Jeremy Hellickson在2005年第四輪被選上後,第一位前五輪被選上的愛荷華高中投手,而且幾乎肯定能比Hellickson還前面。

PG俄亥俄州預覽
大學右投手Seth Willoughby去年符合大二球員選秀資格,但沒人選他。在勾骨骨折後,原本是投打兼顧因傷無法揮棒,卻使他能專心在投球上面,他也迅速得到球探注意。他擔任終結者,球速可催到mid-90s,還有顆壓制打者的滑球。高中右投手Taylore Cherry今年沒有過去穩定,而左投手Matt Smoral在三月腳骨折。假使球探掌握了Smoral的健康狀況,還是可能會有球隊會冒險在第一輪選他。Kent State去年出了四位前十輪新秀,包括第一輪三明治的左投手Andrew Chafin。今年可能難產。Division III冠軍衛冕者Marrieta的兩位大四生,右投手Austin Blaski和游擊手Tim Saunders都有可能在今年第一次被選上,Blaski有機會進入前十輪。
總體來看,俄亥俄州強項在投手。弱項在大學野手。整體評比,滿分五分拿到三分。
排名上升新秀,大學右投手Seth Willoughby。去年他擔任二壘手並且在投手丘上終結比賽。今年第三場比賽他傷到勾骨,使他只能投球,這可能讓他在專心投球後stuff突飛猛進,有著突破的表現。他的球速突然增快到mid-90s,滑球也有high-80s。
外卡新秀,高中左投手Matt Smoral。原本是第一輪熱門人選,但三月時右腳卻受到壓迫性骨折。球隊必須在今年觀察有限的情況下考量是否要選這個高報酬的左投手。
最佳血緣球員,Lee (Tennessee) University右投手Kris Hall。
最佳工具:
體能-高中一壘手/右投手Jacob Bosiokovic。
打擊-高中三壘手Xavier Turner。
力量-高中捕手Casey Schroeder。
速度-大學二壘手Ryan Brenner。
防守-大學游擊手Tim Saunders。
球速-高中左投手Matt Smoral。
變化球-高中左投手Matt Smoral。
投球手感-大學右投手Ryan Bores。
Matt Smoral儘管今年春天球季報銷,但聲勢沒下滑太多且還因為傳出他願意簽約而保持在第一輪候選人名單。他在受傷的那一場比賽投出去年讓球探喜愛、將他評為前十順位的內容。健康的時候,Smoral投球輕鬆省力,稍微側投的延伸投球出手點對左打者是個威脅。他有時候球速可以催到94-95,不過去年最大的進步是用84 mph的滑球取代mid-70s的曲球,犀利的變化應該能有效對付右打者。他mid-80s的變速球持續在進步。

PG紐澤西州預覽
過去總是高中生壓過大學生,像是高中生Rick Porcello、Mike Trout、去年的Kevin Comer、Carl Thomore,而大學生從2009年開始就沒進過前二十輪,然而今年情勢逆轉。由Pat Light和Patrick Kivlehan領軍,可能會有四、五名大學生進入第十到第十二輪,甚至可能都在高中生前面。還有紐澤西的球探認為今年不會有高中生被選上。有三名高中生天份不錯,但都有強烈升大學的意願,其中右投手Michael Sheppard和游擊手Kevin Bradley都有個當教練的父親,而右投手Austin Sollecito有著聽覺障礙。Pat Light有可能進入第一輪三明治或第二輪,會是2007年辛辛那提紅人用第34順位選Todd Frazier後,大學生最高順位。
總體來看,紐澤西州強項在大學生和右投手。弱項在高中野手。整體評比,滿分五分拿到四分。
排名上升新秀,大學三壘手Patrick Kivlehan。他從棒球新秀的名單之外瞬間在三個月之中進入成為前三、四輪的討論人選。Kivlehan曾經在高中時代是個叱吒風雲的球員,不過卻放棄棒球而投入美式足球擔任防守邊鋒。四年過去,他已經超過大學足球上場資格,但學分還不夠讓他畢業,他決定今年春天去棒球校隊測試而放棄擔任大聯盟媒體傳播實習機會。一夕之間Kivlehan爆紅,差點贏得Big East Conference打擊三冠王,打擊率和全壘打都領先聯盟,打點排在第二名,他連盜壘成功都排在聯盟第三。他的選秀順位會提升到什麼程度並不明確,但他優異的運動能力絕對能在選前測試會上展現出過人的成績。
外卡新秀,大學右投手Ryan Harvey。球探對他的評估很難抉擇,他的stuff只能用來短暫出場,但又擁有可擔任先發投手的四種球路潛力。他用有21歲投手少有的扣球能力和有時候達到plus水準的滑球和曲球。雖然他最高順位可能只有第八到第十輪,在他狀況好的時候剛好觀察到他的球隊可能會想衝一下。
最佳血緣球員,University of Virginia三壘手/游擊手Steven Bruno。
最佳工具:
體能-大學三壘手Patrick Kivlehan。
打擊-大學三壘手Patrick Kivlehan。
力量-大學三壘手Patrick Kivlehan。
速度-大學三壘手Patrick Kivlehan。
防守-大學捕手Sam Mulroy。
球速-大學右投手Pat Light。
變化球-大學右投手Ryan Harvey。
投球手感-大學右投手Pat Light。
Pat Light高中時代以籃球員身分較為著名,沒什麼學校招募他,他也放棄明尼蘇達雙城的第28輪順位而就讀Monmouth,很快就被丟入戰場,也如預期地表現掙扎。之後兩年他穩定進步,甚至在今年最後兩個月還在進步。他最好的球路是快速球,包含二縫線和四縫線,一開賽球速都能上到95-96。去年夏天在鱈魚岬聯盟待在牛棚時還投過97 mph。他在比賽期間球速會逐漸變慢,而他修長的身材讓球探認為他可以在更高的層級擔任強力後援投手。當他保持手臂高度並且扣住球時,滑球會是顆不錯的第二球種。他的變速球需要大幅度進步,但有潛力。投入好球帶對他來說不是難事,今年103局裡面他只送出16次四壞球保送。

Patrick Kivlehan

PG賓夕維尼亞州預覽
一如往常,重心在高中生,今年最好的新秀是高中三壘手/游擊手Joe DeCarlo和右投手Jared Price。Division I的學校可能會在前十輪槓龜,只有Penn State左投手Joe Kurrasch有不小的機會進入前十輪後段。大學層級還是要靠小學校撐腰。West Chester University進入Division II世界大賽,Point Park College進入NAIA世界大賽,Lackawanna College進入二專Division II世界大賽。Lackawanna左投手Chris Kirsch可能是賓州第一位被選上的非高中球員。West Chester的二壘手Joe Wendle可能是四年制大學第一位被選上的球員。Division III的Keystone大四右投手Blaine O’Brien、大二右投手Rob Rogers和大四二壘手Esteban Meletiche都有可能進入第十二到第十五輪。其實賓州的實力不容小覷,2004-2011這八年期間,賓州總計有260名高中球員被選上,排名全國第十一名。不過,這些人不是選擇進入職業,就是到更為南方的學校升學,對賓州的大學實力沒有太多幫助。
總體來看,賓夕維尼亞州強項在小學校的球員。弱項在Division I球員。整體評比,滿分五分拿到三分。
排名上升新秀,二專左投手Chris Kirsch。他讓球探意外了兩次,原本以為他很容易簽約,但他都選擇放棄進入職業。然而今年他沒有理由不進入職業,有著屠宰對手的球技,且也展現出球探對於6呎3吋左投手的期待。
外卡新秀,高中三壘手Danny Rosenbaum。因為他今年不符合校隊的出賽資格,球探沒什麼機會觀察他。他春天在當地的業餘聯盟和年紀較大的球員打球。
最佳血緣球員,Stony Brook University外野手Travis Jankowski。
最佳工具:
體能-大學二壘手Esteban Meletiche。
打擊-高中三壘手/游擊手Joe DeCarlo。
力量-大學一壘手/三壘手Jordan Steranka。
速度-大學二壘手Esteban Meletiche。
防守-大學二壘手Joe Wendle。
球速-高中右投手Jared Price。
變化球-高中左投手Jake Drossner。
投球手感-大學左投手Joe Kurrasch。
高中三壘手/游擊手Joe DeCarlo是最不為人知的頂級高中新秀,主要是因為他去年夏天在打其他聯盟的棒球比賽,沒時間參加全國等級的展示會。不過球探今年春天很快地了解這位6呎1吋、205磅的新秀和其他頂級三壘新秀沒什麼差別,像是有些球隊想要在三明治選擇的加州三壘手Daniel Robertson。DeCarlos是個強力右打,有相當好的打擊策略,打擊機制相當成熟。他是平飛球製造機,有plus的原始揮棒速度。更穩定地紮實擊球後,他的打擊力量隨之而來,並且為揮棒加入往上扛以及更長的揮棒軌跡,就像Robertson一樣。雖然DeCarlo高中守的是游擊,但進入更高層級後會轉到三壘。防守上他腳步移動迅速,有柔軟雙手,臂力非常好,甚至是plus水準。在投手丘上他球速還催到過90 mph。他簽約同意進入Georgia,假使他選擇放棄職業而升學,適應SEC對他而言沒有問題。

PG密西根州預覽
高中右投手Justin Alleman和左投手Evan Hill是密西根今年重要關鍵,但可能要三年後大家才會注意到這件事。兩人都有潛力也有優秀體能,展現出良好的現有stuff和整體潛力。然而兩人都有嚴重的簽約可能性問題,要靠著前段順位的簽約金讓他們放棄Michigan State University和University of Michigan。除了Alleman,Michigan State還招募了Kirk Gibson的兒子Cam。幾乎所有密西根的前十名高中新秀都決定要上大學。
總體來看,密西根州強項在被州內大學招募的高中生。弱項在高天分球員。整體評比,滿分五分拿到二分。
排名上升新秀,高中左投手Evan Hill。有些球探認為他是密西根最好的高中新秀,然而因為他幾乎不可能進入職業,選秀順位應該不會反映出他的真實能力。假使沒有球隊在第一輪選他,那職業球隊就要跟他說掰掰了。Hill身高6呎4吋,體重190磅,體能優秀,投球動作輕鬆。他對於三種球路都有不錯的手感,包含high-80s的速球,常常可達到90-91。
外卡新秀,大學外野手/三壘手Torsten Boss。去年夏天在鱈魚岬聯盟表現不穩,使得開季時球探對他疑點重重。他今年春天用打擊快速球來消除一些疑慮,但他的防守還是受到質疑。假使有球隊相信他能待在三壘,他會有更大的價值。
最佳血緣球員,Georgia Southern University外野手Victor Roache。
最佳工具:
體能-大學外野手/三壘手Torsten Boss。
打擊-大學外野手/三壘手Torsten Boss。
力量-大學外野手/三壘手Torsten Boss。
速度-大學外野手Pat Biondi。
防守-大學二壘手Ryan Jones。
球速-高中右投手Justin Alleman。
變化球-大學右投手Zach Cooper。
投球手感-大學右投手Tony Bucciferro。
高中左投手Evan Hill今年春天在選秀排名上前進迅速,球探喜愛他的6呎4吋、190磅的有發展潛力身材和穩定達到high-80s、最快90-91 mph的快速球。他的曲球和變速球也很有潛力。當他為削瘦的體格增添肌肉後,預期球速會增快。但是除非用第一輪的順位選他,不然他會選擇繼續升學。

Evan Hill

PG德拉瓦州預覽
2004年以後只有兩名球員在前十輪被選上,而且兩人都是在2008年。今年應該可以由高中外野手Jamie Jarmon和右投手Nick Grant來終結這旱災。Jarmon最高可以到第三輪,特別是當球探認為他會放棄South Carolina會更有機會。今年德拉瓦可能有七、八名球員被選,和去年只被選兩個有很大的進步。大學沒有較優秀的球員。University of Delaware終結者Stephen Richter的臂力和運動能力可能會讓球隊選進來發展他的控球和投球手感。
總體來看,德拉瓦州強項在高中生。弱項在頂級大學生。整體評比,滿分五分拿到四分。
最佳血緣球員,George Mason University捕手Dan Schafferman。
高中外野手Jamie Jarmon身高6呎3吋,體重205磅,是德拉瓦州去年的年度足球員。不過他跟Jameis Winston和Anthony Alford不同,Jarmon被認定是棒球優先的球員,和South Carolina只簽下棒球獎學金。以運動雙棲選手來說,Jarmon理所當然在棒球的技巧還很生澀,不過他的體能和潛力相當突出。有著力量和速度的結合,對於速度的使用還有優越的直覺,不管是防守上或是跑壘都能善用。他有著高於平均水準的外野手臂力,適合右外野,在投手丘上他球速還曾達到過93 mph。不過他很少為校隊投球。有些球探相信Jarmon的速度和積極態度會讓他留在中外野。

Jamie Jarmon

PG華盛頓特區預覽
大部分產地都是在Georgetown University和George Washington University。不過去年的最高順位來自American University的6呎9吋左投手Stephen Lumpkins,而他甚至因為學校沒棒球隊而沒打過校際棒球。Georgetown的大三游擊手Mike Garza、中外野手Justin Leeson和大四右外野手Reed Ravnass都有機會進入中段順位。Garza是Stanford轉學生,是三人當中打擊和防守最好的一位。Ravnass的速度和力量結合是最好的。Leeson的整體工具最好。Ravnass和Leeson的六十碼衝刺都在6.5秒左右,Garza的打擊紀律最好。Leeson臂力最棒。三人當中,Ravnass已經大四,Garza是第四年的大三生,兩人都會投入職業。只有Leeson很可能會繼續升學讀大四。
總體來看,華盛頓特區強項在Georgetown University球員。弱項在高中生。整體評比,滿分五分拿到二分。
最佳血緣球員,Northwestern University右投手Francis Brooke。
大學三壘手Mike Garza於2009年大一球季在Stanford,2010年因為轉學而不能比賽。雖然大學守游擊,但他比較適合二壘手,可能擁有工具人的價值。

PG馬里蘭州預覽
2010和2011都沒有人進入前十輪,今年可能也不例外。可注意的是高中一壘手Ryan Ripken,是名人堂球星Cal Ripken的兒子。他可能會在後段順位被巴爾地摩金鶯挑選,不過比較可能會去讀South Carolina。
總體來看,馬里蘭州強項在University of Maryland球員。弱項在高中生。整體評比,滿分五分拿到一分。
最佳血緣球員,University of Virginia右投手Branden Kline。
University of Maryland大四右投手Sander Beck身高6呎3吋,體重215磅,球速90-93,有著職業球員的身材和原始臂力。大三因為控球問題傷害到選秀機會,雖然還是在第33輪被金鶯選上。金鶯在夏季聯盟密切觀察他,但是最終沒有簽下他。回到學校,Beck球速穩定地在91-92,今年春天展現出plus的滑球。雖然有進步,但控球仍然是個問題,特別是他從週五先發的王牌漸漸成為禮拜之中的先發投手。

PG西維吉尼亞州預覽
Marshall University雖然戰績差,但去年有八名球員在選秀會上被選到。今年很有可能發生同樣情形。去年的八個人當中,有三個選擇回學校。其中第四年的三年級生Joe Church是唯一有機會進入前十輪的球員。去年因為動了Tommy John手術而一直等到第40輪才被選上,今年他球速飆到了mid-90s,順位應該會往前衝。另外兩個,大四左投Mike Mason和大三外野手Isaac Ballou今年也應該會拿到比去年的第23輪和第36輪更好的順位。高中生通常沒什麼影響力,特別是野手部分。但高中捕手Korey Dunbar可能會進入到第六到第八輪。他原本有可能成為西維吉尼亞最好的投手新秀,不過球探持續認為他只會是個攻擊取向的捕手。他可能會是1995年以來首位前十輪的西維吉尼亞高中野手。
總體來看,西維吉尼亞州強項在Marshall University球員。弱項在高中生深度。整體評比,滿分五分拿到分三。
最佳血緣球員,Georgia Tech University左投手Gavin Patton。
高中捕手Korey Dunbar儘管進入高中時體重僅135磅,但從高一就以捕手身分為校隊帶來重大貢獻。現在他身高6呎1吋,體重215磅,開始成為打擊上的威脅。他在投手丘上的發展也有很大的進步,原本是終結者,但最近轉型為先發投手。雖然他今年春天以投手身分讓一些球探眼睛為之一亮,他未來在更高層級的價值仍然還是在本壘後方。他有高等級的打擊技巧,能把球打到任何方向。投手丘上的表現證明了他的原始臂力以及運動能力和多功能性。他雙手動作柔軟,有快速的傳球動作,接球傳到二壘耗時是穩定的1.9-2.0秒。

Korey Dunbar

PG波多黎各預覽
下禮拜就是見證歷史的一刻,今年將產出波多黎各當地有史以來最高的選秀順位以及投手的最高順位。天分超人的Carlos Correa預計在前六、七順位,甚至是狀元的人選之一。就算他是狀元應該也不會有太多驚訝的聲音。游擊手Jesmuel Valentin Diaz可望加入前面三人,在選秀第一天等待呼喚。除了這四個,還有可能有四個人可望進入前五、六輪。2011年只有三名波多黎各當地選手進入前五輪。本屆至少有五名球員簽下同意進入Alabama State University。教練Mervyl Melendez本身就是波多黎各人,很顯然他積極地招募家鄉後輩。
總體來看,波多黎各強項在頂級天分。弱項在左投手。整體評比,滿分五分拿到五分。
排名上升新秀,外野手Eduardo Rivera。春季開始前默默無名,就算是波多黎各球探也對他不熟。有傳言某支大聯盟球隊想要隱藏他不讓他在主要展示會上出現,如此可在選秀會上順利挑選到他。但現在這情況似乎不可能發生,大家對他的討論迅速展開,成為五月初Excellence Games中波多黎各頂尖新秀的一份子。他六十碼衝刺是閃電般的6.3秒,被比為像是2009年波士頓紅襪第一輪選的Reymond Fuentes。他在大聯盟球探處的整體未來潛力分數在20-80量表上拿到56分,在本屆波多黎各球員當中只輸給超級巨星Correa的58分。雖然他的球技還很生澀,以及他的過往紀錄少到很難讓他的順位符合他的天分,他還是對球探產生足夠的興趣,讓他有機會進入前五輪。
外卡新秀,外野手Jorge Fernandez。6呎4吋、180磅的Fernandez今年春天有很大的進步,有著過人的工具和技巧,很難確定他的選秀順位。這位前身是捕手的球員今年春天完全轉換位置到外野,他展現了能長期待在中外野的能力,可能在變壯以後轉到右外野。Fernandez打擊是左右開弓,長打力量才剛開始發展,特別是左打的力量,可足夠讓他待在右外野。不過他能待在中外野的話價值更高。球探對他的評價不一,有人認為他是波多黎各當地野手中排名第三,落後給Jesmuel Valentin Diaz,也有人認為他排名在第五。
最佳血緣球員,佛羅里達Olympic Heights High School捕手Bryan De La Rosa。
最佳工具:
體能-游擊手Carlos Correa。
打擊-游擊手Jesmuel Valentin Diaz。
力量-游擊手Carlos Correa。
速度-外野手Eduardo Rivera。
防守-游擊手Carlos Correa。
球速-右投手Edwin Diaz。
變化球-右投手Jose Orlando Berrios。
投球手感-右投手Jose Orlando Berrios。
Carlos Correa比較少人對他認識的是,他的在學成績是4.0,也能說一口流利的英文。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: