Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 五月 31, 2012

嗨咪手肘不舒服,照了MRI後顯示沒問題,但還是會跳過下一次先發。JMo說嗨咪是手肘發炎。因為紅雀剛好週四是休兵日,因此輪值就按照日子繼續走,而嗨咪的下一次先發預計是下週二。對於投手來說,投完球隔天手不舒服是正常,但嗨咪這次的感覺跟平常不一樣,也使得球隊帶他進行MRI檢測。

車神第七局接Jack Wilson二壘安打的球時,拉到腿筋,明天會回聖路易做MRI檢測。因為他拉傷,後來可以看到是小綠去接替守右外野。

Jay右肩膀又開始不舒服,會再次檢測

桂格預計週五離開傷兵名單。假使Adams留在大聯盟,會讓Adams守一壘,而桂格則是到右外野分擔身上帶傷的川哥負擔。這次回來他可能會先頂車神的右外野。一旦川哥恢復健康,有可能讓川哥到中外野。

川哥因為膝蓋不舒服今天休息,雖然還是有上場打擊,不過上壘後就換西川代跑。昨天的比賽川哥第七局的盜壘是生涯第299次。

小摸希望投手能像四月份一樣搶下第一球好球,即使是依賴快速球。紅雀團隊防禦率從四月份國聯第二名一路下滑到全大聯盟第十五名。五月份被打了283支安打,全大聯盟最多。

Beyond the Box Score列出球季到目前為止,最多貢獻的球員。計算方式不單只是看WAR,還會把薪水列入考量。因此,Josh Hamilton還排不進這份榜單。投手跟野手分開算,投手部分,Lance Lynn排第三名,輸給James McDonald和Chris Sale。

Carlos Martinez今天稍微投了20球的牛棚練投。休息兩天後,會再繼續練投。

Springfield野手Kyle Conley今天打回5分,12個壘打數都是生涯單場最佳紀錄。先發投手Tyler Lyons雖然胃病,但還是投完6局,並且有7次三振。Kolten Wong已經連續14場比賽擊出安打。

Scout.com介紹了Palm Beach Cardinals的農作物上英文課的情形。其實在各個層級都會有這樣的課程,幫助國際球員能夠在美國適應語言。在PB,每次上課一小時,每周三次。教師是Indianapolis的語言訓練中心聘用的Sandra Gomez。除了語言訓練中心的課本,紅雀也會提供棒球主題的教材。上課一開始先用五W來開啟片語的使用。其實就跟我們學英文一樣,“who”跟”whom”對他們來說也是個相當難的課題。同班同學Carlos Martinez、Ronny Gil和Starlin Castro (發音:Stah-lin,r不發音),Martinez學得最快。他從去年剛來美國時什麼都不懂,到現在已經能有信心地說出來,雖然要做訪談還是過於吃力,但他已經能善用基礎對話。這對他從南佛羅里達轉到西南密蘇里來說有很大的幫助。Gomez會指向身體部位,讓球員說出該位置的英語。畢竟,球員受傷時能清楚表達不舒服的位置,能夠達到更好的處理。課本上有棒球裝備的圖片,球員要能說出裝備名稱。“strirrups球襪吊帶” 更是身為紅雀農作物該會的名詞。Gil是課堂上的開心果,能學以致用開玩笑。用英語介紹家人時,Martinez冷靜地說出,“我和祖父及舅舅一起生活。我從不知道我父親是誰,而我母親已經過世。” 說出他們最喜愛的球員時,Martinez最愛的就是Pedro Martinez;Gil喜歡Jose Reyes;Rodriguez最愛Robinson Cano。


Quad Cities有個小團隊,LGC,全名是Little Guys Corporation小個子公司 (好險不是組老傢伙公司)。這是由去年在短期新人聯盟Johnson City的球員組成,有內野手Matt Williams、Tyler Rahmatulla和目前人在延長春訓的外野手Steven Ramos。他們去年在JC為球隊二連霸帶來很大的貢獻。這個團體保持著良性競爭的關係,一起追求表現。而且LGC可以為新人聯盟這個球員流動率極高的層級建立團隊化學效應。LGC還被刻在冠軍戒指上面。去年JC的教練,Mike Shildt希望能在球場的冠軍旗幟上印上LGC的字母。Quad Cities的老闆Stefanie Brown表示球季前請球員填寫個人資訊時,一些球員都寫上他們是LGC的成員。那時Brown和教練Luis Aguayo都不清楚這是什麼意思。LGC目前仍然歡迎新成員加入,他們要證明矮個子也能在棒球界成功。

明天Springfield對San Antonio的比賽,對方先發投手是剛跟聖地牙哥教士簽下小聯盟約的Jason Marquis。

Baseball Prospectus作家Jason Parks已經把Oscar Taveras排名在Shelby Miller前面。他談論各隊新秀可能出現的問題。紅雀的免費內容包括了OT、Shelby、Wong和Martinez,明天再談😄

Memphis 4, Round Rock 3
Joe Kelly 7IP, 5H, 2R, 1ER, 3BB, 2K
Maikel Cleto 1IP, 2H, 1ER, 1K
Fernando Salas 1IP, 2K
Lou Montanez 1-3, BB
Pete Kozma 2-4, 2B 九局下二壘安打上壘後跑回致勝分
Cedric Hunter 1-2, 2 BB, K
Nick Derba 1-3, K
Bryan Anderson九局下代打Derba,再見一壘安打

Springfield 10, San Antonio 5
Tyler Lyons 6IP, 7H (2HR), 3ER, 7K
Deryk Hooker 0.2IP, 1HR, 1ER, 1BB
Kolten Wong 1-4, 2B, BB
Jermaine Curtis 2-4, 2B
Oscar Taveras 2-4, 2B, K
Kyle Conley 3-4, 2 HR (8), 2B, K, 5 RBI
Jake Shaffer 2-4
Greg Garcia 2-4, K

Palm Beach 3, St. Lucie 1
Brad Watson 6IP, 1HR, 1ER, 1BB, 4K 去年第37輪新秀。A+初登板
Mike O’Neil 1-3, BB, K, CS (6)
Starlin Rodriguez 1-2, BB
Jonathan Rodriguez 1-3, HR (2), 2 K 三分砲
Cody Stanley 1-3, 2B, 2 K 擔任指定打擊

Quad Cities 20, Beloit 3
一局下就猛攻12分,這一兩個禮拜打擊補很多哦
Sam Gaviglio 7IP, 4H, 2R, 1ER, 2BB, 5K
Virgil Hill 3-5, 2B, BB
Nick Martini 3-6, HR, K
Tyler Rahmatulla 2-4, 2 BB
Anthony Garcia 3-5, 2 HR (4), 2B, K, 6 RBI
Matt Williams 3-5, 2B

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: