Play The Red Cards

Draft ’12

Posted by bosspresso 於 五月 28, 2012

VerHagen,Alex Wood,符合2014年大二選秀資格的新秀,PG密蘇里州預覽,Pierce Johnson,PG伊利諾州預覽,Alex Young,Blake Hickman,PG威斯康辛州預覽,Mikolas,PG懷俄明州預覽,Zach Lain,PG北達科達州預覽,Simon Anderson,PG明尼蘇達州預覽,Mitch Brown

大約六十名球探前來觀看Georgia和Vanderbilt的比賽,這場比賽Georgia先發投手是高知名度的左投手Alex Wood。兩局了,球探沒在討論Wood,而是Vanderbilt大三左投手Drew VerHagen。DVH的low-to-mid-90s球速讓球探互相確認測速槍,球探對他6呎6吋、225磅的身材和stuff的結合感到印象深刻。球探喜歡他的一個原因是他有時候能投出優質變速球,展現變換速度的能力。這是他在開季時沒能展現的,雖然投的次數不多,但每次一投出都有進步。純看這場DVH的stuff,快速球的球速在90-94,數度達到95,而且帶有尾勁。他也展現82-84的變速球和73-75的曲球。變速球相當好,曲球的準確度還要加強。
另一方面,Wood表現雖好,但不到非常棒的水準。他找不到好球帶且多數時間沒展現出壓倒打者的stuff。球速穩定在89-92,最快93。他還有不錯的82-84變速球,74-75的曲球還需要加強。Wood有相當奇怪的投球動作,有時候打者很難理解球是從哪投出來的。

Matt Garrioch整理了將會符合2014年選秀資格的“未來大二學生”名單。四年制大學生可在大三或大四投入選秀。也有可能在大二就進入選秀,也就是只要年紀在選秀會時達到21歲就可以。Zack Cox、Jordan Swagerty都是如此。還有去年的Matt Purke,今年的Kevin Gausman也都符合這情況。因為只需再等兩年就可加入選秀,還有可能提升選秀順位,這樣的高中生簽約難度也較高。去年的Dillon Howard就是如此,只不過印地安人第二輪就把他抓下來,最後也順利簽約。名單中有可能進入三明治的有Tyler Gonzalez、Ty Buttrey、Avery Romero。Ty Hensley和Clint Coulter都差一點點就符合,只會使他們在2015年大三投入選秀時,年紀幾乎快要滿22歲。

Jim Callis回應選秀問題
維吉尼亞高中生Damien Carroll身材高大、臂力強壯。最高會是第三輪。
Jeremy Rathjen膝蓋受傷後速度不若以往,但也不差。有完整的工具,可守中外野。大概會在第五輪左右。
Mark Appel比其他大學投手好。差距很小,但Appel的變化球比Kevin Gausman好,過往紀錄和球速的維持也比Kyle Zimmer好。
有傳言雙城很想要在地高中投手Mitch Brown。球探很喜歡他的投球能力和個人特質。雙城可能在三明治會選他,因此假使有其他球隊想要他的話得在那之前先搶走他。
Stryker Trahan無法待在本壘後方。
Wyatt Mathisen是很好的防守捕手,當然比不上Austin Hedges。Hedges是球探近年來看過防守最好的高中捕手。不過Mathisen的打擊從沒受到疑問,跟Hedges不同。
Adam Brett Walker可能進三明治或第二輪。本屆最大砲管之一,太多揮棒落空。
D.J. Davis和Brian Goodwin比,Callis比較喜歡前者。Davis運動能力更好,速度更快。
Taylore Cherry排名第279名,不夠讓他願意進入職業,對UNC來說也不夠好。

PG密蘇里州預覽
2006到2009出了五位第一輪新秀,其中Aaron Crow前後被選兩次,還有Max Scherzer、Ross Detwiler、Jacob Turner和Kyle Gibson。除了Gibson今年動Tommy John手術,其他都上到大聯盟了。然而2010、2011只有去年的高中外野手Johnny Eierman進到第三輪,是唯一前五輪的新秀。今年應該又會有人幫助密蘇里州重回第一輪,Missouri State University右投手Pierce Johnson很有可能進到第一輪後段。雖然他天分最佳,但以表現來看是隊友Nick Petree最為驚人,今年一度連續38.1局未失分,連續75局未失自責分。不過Petree不被球探看好。因此球探往二專和小學校挖角人才。Division II學校的右投手Mark Sappington和左投手Dalton Friend都有機會進入前十輪。Friend的隊友,游擊手Brett Wiley也有可能進入前十輪。Mike Matheny的兒子Tate Matheny是外野手,他不用靠著“禮貌性選秀”來獲得球隊選擇。他可能會在第五輪之後被選上,和另一位高中外野手Bralin Jackson競爭第一位被選上的密蘇里州高中新秀。
總體來看,密蘇里州強項在頂級投手。弱項在頂級高中生和成熟打者。整體評比,滿分五分拿到三分。
排名上升新秀,大學右投手Pierce Johnson。正確說,他聲勢上升了兩次。第一次是在開季後七周,有著搶眼表現,引起第一輪人選的討論。前臂拉傷休息三個禮拜後,他很快恢復,看起來沒受到影響。選秀前兩個禮拜,Johnson在Missouri Valley Tournament的先發將會受到密切觀察。
外卡新秀,大學外野手Blake Brown。有第三到第四輪的天分,不過表現還沒發揮出他的資質。大學打不到兩個球季就被三振114次,需要改善打擊紀律。當他碰得到球時會有很突出的表現。
最佳血緣球員,Dallas Baptist University右投手Stuart Pudenz。
最佳工具:
體能-大學外野手Blake Brown。
打擊-大學二壘手Kevin Medrano (去年我們有選,不過他選擇繼續升學)。
力量-大學外野手Blake Brown。
速度-高中游擊手William DuPont。
防守-大學二壘手Kevin Medrano。
球速-大學右投手Mark Sappington。
變化球-大學右投手Pierce Johnson。
投球手感-大學右投手Nick Petree。
Pierce Johnson雖然在2009年第15輪被選上,但其實因為來自科羅拉多私立小學校,沒什麼球探觀察他,也沒什麼學校招募他。去年在鱈魚岬聯盟出賽時間因為開賽前熱身膝蓋脫臼而僅僅投12局。扣掉大學前兩年的黯淡成績,今年開季前已經有討論Johnson進入前面順位的聲音。今年春天他的表現讓這些討論更為認真。他尾勁十足的快速球球速穩定地在92-94之間,還能摧到96,比他高三、大二時期都快上許多。而今年春天最大的進步是兩種變化球都有品質以及精準度。low-80s的變化球有些球探認為是滑球,有些認為是較快的曲球。他的變速球有plus水準的潛力。四月份因為前臂肌腱炎休息了三個禮拜,但看起來沒影響他的價值,因為傷後回來他沒有受傷跡象,stuff也沒衰退。Johnson要搶進第一輪的關鍵就在Missouri Valley Conference的錦標賽,是他最後出場證明自己的機會。

PG伊利諾州預覽
雖然不像去年那麼弱,只出一位前八輪的新秀,紅雀第二輪選的Charlie Tilson,今年可能在前五輪只會出一位高中左投手Alex Young,雖然高中內野手Kevin Ross也可能擠進來。有幾位高中生都預期有第10到12輪的天分,但在新制度下可能不會這麼早被選。Southern Illinois一壘手Chris Serritella可能是今年伊利諾州第一位被選的大學生。他去年手腕骨折,今年有爆發的表現,最早可進到第5或第6輪。Illinois火球牛Matt Milroy也有機會進入前十輪。今年春天伊利諾州進步最大的可說是二專層級。右投手Conor Fisk和左投手Derek Thompson都有很大機會進入前十輪。
總體來看,伊利諾州強項在Alex Young和大砲。弱項在體能優異球員和大學生。整體評比,滿分五分拿到二分。
排名上升新秀,高中左投手Alex Young。很少有高中新秀在球季剛開始就吸引大量球探到場觀看,而6呎3吋、190磅的Young就是如此。他在休季期間球速從high-80s增加到low-90s,有三種優質球路,現在可能是整個中西部最好的高中左投新秀。過去幾年因為天氣寒冷關係球探較少機會觀察伊利諾州新秀,今年較溫暖的天氣幫助球探有許多機會可觀察Young。
外卡新秀,高中捕手/右投手Blake Hickman。開季前已經參加過許多大型賽事,讓球探充分掌握他。身高6呎4吋、體重200磅,體能相當優秀且身材越來越好,有高於平均的原始力量和臂力。今年春天不幸的意外發生在他身上,Hickman蹲捕時被暴投球打中喉嚨,立即送至醫院進行氣管切開手術tracheotomy。不過他僅錯過11場比賽,且用超大全壘打證明他沒問題。Hickman同意進入Iowa,在那他有機會上投手丘展現他的臂力。
最佳血緣球員,Clemson University右投手Scott Firth。
最佳工具:
體能-高中捕手/右投手Blake Hickman。
打擊-高中三壘手Kevin Ross。
力量-大學一壘手Chris Serritella。
速度-二專外野手Tyler Palmer。
防守-高中捕手Jason Goldstein。
球速-大學右投手Matt Milroy。
變化球-高中左投手Alex Young。
投球手感-大學左投手Joe Bircher。
Alex Young開季前無人知曉,但很快地衝進新秀雷達且有可能進入前三輪。這位6呎3吋、190磅的左投手今年stuff和command都有大幅度進步,球探表示他球速再進步的話會擁有令人流口水想要的整體工具和技巧。今年球季他的快速球球速最快達到92,而這通常是他第三球路,在曲球和變速球之後。身為三棲運動選手,Young有著相當平衡且俐落的投球動作能夠一直重複,預期他會有高於平均的控球。雖然他的球速不像中西部其他高中投手Mitch Brown或Alec Rash,但他左投手的優勢使他排名可跟上面兩位右投手差不多。不過Young的順位還是要看他是否願意放棄Texas Christian的獎學金決定。Young練投影片

PG威斯康辛州預覽
不像過去以大學為主,今年重心在高中生。強大高中一壘手Nathan Mikolas很早就被認為有前十輪實力,右投手Kyle Cody的潛力也可讓他進入前十輪。Wisconsin-Milwaukee是威斯康辛州唯一Division I的學校,只有一個新秀能看,終結者Jordan Guth,只會在第十輪之後。威斯康辛州歷年來不盛產高中生,學生畢業後因為家鄉缺乏發展棒球的大學而往其他地方跑,尤其是去較溫暖的區域。Jacksonville University擁有兩名威斯康辛籍的重要新秀,外野手Dan Gulbansen和一壘手Adam Brett Walker。這兩位球員高中畢業時都沒有球隊選擇。Gulbansen有機會進入前十輪,Walker在第二到第三輪。以往威斯康辛大學重要產地是Division III的學校,像是Jordan Zimmermann,然而今年一樣沒什麼貨可注意。
總體來看,威斯康辛州強項在高中生。弱項在頂級天分。整體評比,滿分五分拿到二分。
最佳血緣球員,Jacksonville University外野手/一壘手Adam Brett Walker。
高中一壘手Nathan Mikolas有全國頂尖的打擊策略,打擊紀律相當棒,很少被騙。他也有非常迅速的揮棒,且穩定地用拉打強勁把球打出去,能狠狠把球打到外野空隙。Mikolas的6呎2吋、200磅身材並沒特別出色,但寬闊雙肩及又長又強壯的四肢讓他看起來像是個職業球員。他預期會是一壘手,之後還會轉到指定打擊。Mikolas同意進入Louisville,但有可能進入第四到第八輪。Mikolas打擊影片

PG懷俄明州預覽
沒有棒球系統學校使懷俄明州學生棒球發展受到阻礙。去年是州史最為風光一年,出了第一輪新秀Brandon Nimmo。在他之前三年完全沒有懷俄明州球員被選上,最高也僅第四輪。球員要去外地打夏季比賽才能獲得經驗並展示自己。Nimmo在夏季比賽的隊友Zach Lain今年可能被選,但順位差Nimmo可能是十萬八千里。
總體來看,懷俄明州滿分五分拿到一分。
高中游擊手Zach Lain因為去年和Nimmo同隊而有被大量觀察機會。他簡短的揮棒適合穩定的平飛球式打擊方法。他迅速腳步可防守內野中央。未來要看他能否為6呎2吋、185磅的身材增強肌肉。Lain可能最後會因為速度和靈活程度而可以成為工具人角色。他很晚才跟大學簽約,同意進入Temple。

PG北達科達州預覽
今年沒什麼影響力,不過中西部北方的球探今年能更輕易觀察這裡的新秀。明尼蘇達的Metrodome重新開啟,重新開打的春天初期室內錦標賽對球探來說是個天大的好消息。去年因為積雪導致Metrodome屋頂坍塌。今年特別的溫暖氣候也讓North Dakota State的球賽全都如期舉行。North Dakota State的大三右投手John Straka、Simon Anderson和大五右投手Luke Anderson的球速都在88-92。外野還有個Anderson,Nick。Mayville State也有個投手叫Nick Anderson,是個大四右投手,控球很好,但stuff不到平均,33局裡只有2次保送。這些Anderson都互不相關,雖然投手都是來自明尼蘇達。
總體來看,北達科達州強項在North Dakota State的投手。弱項在高中生。整體評比,滿分五分拿到三分。
最佳血緣球員,Neosho County Community College (Kansas)左投手Matt Strahm。
最佳工具:
體能-大學外野手Riley Beck。
打擊-大學一壘手Nick Colwell。
力量-大學右投手/三壘手Zach Wentz。
速度-大學外野手Riley Beck。
防守-大學外野手Riley Beck。
球速-大學右投手Luke Anderson。
變化球-大學右投手John Straka。
投球手感-大學右投手Nick Anderson。
大學右投手Simon Anderson的6呎5吋、215磅的身材和low-90s的球速都是North Dakota State難得的資產。Anderson在球隊中擔任set-up man角色。他高中時在明尼蘇達的高中因為是運動三棲球員而鮮少碰觸棒球。大學前兩年只投了35局,去年在夏季聯盟也只投了16局。他不用費太大力氣就可催出球速,他的手臂還可更強壯,不過他還在磨練控球和滑球,這兩樣在今年春天都有進步。

PG明尼蘇達州預覽
高中右投手Mitch Brown雖然在今年球季之前已經在各個展示賽打出名聲,但今年春天的表現更讓他有機會進入第一輪三明治。家鄉球隊雙城想利用兩個三明治順位的其中一個來選Brown。假使成真,他會是Joe Mauer之後順位最前面的明尼蘇達高中新秀。而他也可能是今年明尼蘇達唯一進入前十輪的新秀。不過University of Minnesota王牌投手T.J. Oakes有機會擠進第八到第十輪。Oakes去年符合大二選秀資格,被雙城在第41輪選上,但選擇繼續升學。在Oakes之後,右投手Drew Ghelfi、Austin Lubinsky、Billy Soule和捕手Kurt Schlangen都有機會被選上。
總體來看,明尼蘇達州強項在Mitch Brown。弱項在野手。整體評比,滿分五分拿到三分。
最佳血緣球員,Oklahoma City University右投手Blake Schwartz。
Mitch Brown持續發展成為更全能的投手。今年春天他球速最快投到95,而且很穩定地在90-94之間。他開始使用87-88 mph的切球來和速球產生速差並加強尾勁。他還有犀利的high-70s曲球、low-to-mid-80s的滑球和變速球,讓他這五種可投進好球帶的球路有發展可能。Brown身高6呎2吋、體重210磅,相當強壯、孔武有力。他能利用全身力量來投球。心態相當強悍,不怕在任何球數下投任何球路。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: