Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 五月 25, 2012

桂格今天在賽前開始做打擊練習,並且練習接滾地球

白肥的手術延後一天,這次手術還會決定他的復健時間,根據時間長短,可能會有退休的決定。

Keith Law的最新前二十五名新秀。Shelby Miller排名第9,前八名依序是Dylan Bundy、Jurickson Profar、Manny Machado、Travis d’Arnaud、Wil Myers、Taijuan Walker、Gerrit Cole和Trevor Bauer。
對於Shelby,Law聽過一個想法是Shelby的心態可能累了。他表現不錯,但不到非常棒。而且快速球的水準下滑,球速剩下90-93 mph。
Oscar Taveras排在第21名,還比Danny Hultzen、Nolan Arenado高。OT揮棒很怪,要說醜也可以。但就是很管用,足夠讓他待在角落外野。打擊率可高到即使一年只有40-50次四壞保送,也可以擁有高上壘率。

Keith Law閒聊中,他有談到假使新秀排行放大到五十名,會有Tyrell Jenkins。此外,關於選秀,他聽到紅雀的第一輪兩個選擇大多跟打者有關,加州高中左投手Hunter Virant也包括在內。對於紅雀跟高中生的連結,過去幾年都是看看就好,今年換了個球探長,所以不知道他的想法。假如真的選了Virant,那還蠻令我訝異的,他不像是過去紅雀會選的新秀。Virant是個投球動作協調,體能優秀的球員。身材相當瘦,但我覺得他球速應該不會更快了,頂多就low-90s。不過以他動作來說這球速就已足夠,而且也能掩護變速球。有很多人都說他動作像Cliff Lee。選他就是要賭他的運動能力,Law非常喜歡他,覺得他可能成為下一個Tyler Skaggs,成為三明治順位中的大驚奇。也因為他現階段只是“有未來可能性”的新秀,又是UCLA的招募生,一般認為他不好簽。

J.C. Romero和巴爾地摩金鶯簽下小聯盟合約。

今天是加班日

Memphis 7, Tucson 6 (10 innings)
John Gast 6IP, 5H, 3R, 1ER, 2BB, 2K, 1HBP 有一次牽制成功,不過也有傳球失誤
Jess Todd 0.1IP, 3H, 3ER, 1BB  有一個Hold
Sam Freeman 1.1IP, 1H, 2BB  BS。這種統計數據真的很莫名其妙 😄  不過Freeman也投很爛啦
Adam Reifer 1IP, 1BB, 1K
Zack Cox 1-6, 2 K  今天打第一棒
Ryan Jackson 1-6, 2B, 3 K
Mark Hamilton 3-6, 2B, K
Bryan Anderson 6-6, 2 2B XDDDDDDDDDDDDDDD
Pete Kozma 2-4, 2 HR (5), BB, K, 4 RBI XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Springfield 2, San Antonio 3 (12 innings)
Tyler Lyons 5.2IP, 8H, 2ER, 1BB, 5K
Deryk Hooker 2.1IP, 1H, 5K
Kolten Wong 1-4, K
Jermaine Curtis 3-6, 3B
Oscar Taveras 1-5, 2B, BB
Chris Swauger 3-5, 2B, BB
Adam Melker 2-5, 2B, BB, SB (2)
Lyons 2-3, K

Palm Beach 2, Tampa 5 (10 innings)
Kevin Siegrist 5IP, 1H, 1BB, 4K
Zach Russell 0.2IP, 3H, 4ER, 2BB, 1K
Starlin Rodriguez 1-2, 2 BB, K, SB (5)
Jonathan Rodriguez 1-2, 3 BB

Quad Cities 6, Wisconsin 9
Sam Gaviglio 4IP, 8H, 5R, 4ER, 2BB, 4K
Willy Paulino 2IP, 3H (1HR), 4R, 3ER, 2K
Heath Wyatt 1IP, 3K
Luis Mateo 2-4, K, 2 SB (12)
Tyler Rahmatulla 3-5, HR (3)

Advertisements

2 回應 to “Farm Report”

  1. yenchenchou said

    揮棒怪、醜,但就是打得到球,又守角落外野,讓我想到Pence

  2. bosspresso said

    Pence的揮棒還沒有OT暴力

    說是Tony Oliva的話,真的蠻像的

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: