Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 五月 23, 2012


小木匠今天第一局揮棒完後身體右側感到緊繃。目前的情況可能稍微樂觀,也許不用再叫農作物上來,不過還要再看MRI的結果。小木匠還是可能比六月初可歸隊的桂格早回來,不用進傷兵名單。斜肌受傷專家車神和Lynn的經驗讓小木匠覺得可能沒那麼嚴重。不久前,紅雀可能還在擔心要怎麼把各個砲管塞進打線。現在,可能在想要從Memphis叫誰上來。


K-Mac去找了James Andrews醫生,建議相同,不用動手術。K-Mac接受高濃度血小板血漿注射入發炎部位。這是將血小板和血液其他成分藉由離心分離來獲得高濃度血小板血漿,再注射入受傷部位。Andrews建議K-Mac休養個六到八周再開始丟球,不要急。Andrews說等到八、九月再投,這問題不會影響他未來的生涯。

雖然木匠 (Chris Carpenter)還沒開始丟球,他已經開始在外野練習跑步。

Adron Chambers今天是大聯盟生涯首度先發。Matheny表示帶他上來就要讓他上場,不要讓他生鏽。

小綠將將Andrew Cashner的101 mph快速球打到右外野牆外,這是2010年以來全壘打紀錄中,面對的最快球速(Bernie Miklasz提供ESPN的Buster Olney的資料,是2009年後最快球速)。2010年以來,紅雀其他球員面對的最快球速打出全壘打,最快是96 mph,小摸 (2)、Steven Hill、假日 (3)、白肥 (2)和小普都有轟過96 mph的速球。

延續Bernie的話題,小綠打外角球相當出色,但內角球可以讓他陷入麻煩。今年小綠對外角球打擊率.364,內角球僅.100;外角快速球打擊率.429,內角快速球.050。Cashner那球正好是外角快速球。


John Sickels今天的新秀回顧是看小綠,他將Andrew Cashner的101 mph快速球轟出牆外實在令人眼睛一亮。

大學在Georgia Tech,展現出砲管和速度的結合,但不穩定。大二打擊率不高而三振率高。大三成績有進步,但三振率仍然過高。
除了不穩定,球探很愛他的運動能力,紅雀用第一輪第30順位選他 (補充一下,其實紅雀想用第28順位選他,然而有傳聞下一順位的馬林魚要選Colby Rasmus,因此紅雀先選了Rasmus,再選小綠,並且給他第28順位的簽約金)。2006年升上A+後打得掙扎。2007年因為膝蓋受傷出賽數不多且成績也不佳。2008年升上3A後打得糊里糊塗。
2009年在3A他做了些調整,讓被三振數小於出場數。2010、2011他在大小聯盟來回,今年春天他用.253/.322/.494鞏固自己地位 (再插一下嘴,其實不算是鞏固了,因為他沒option XD),雖然三振次數仍然過多,但以內野中央防守者來說有著出色的長打力量。
小綠的體能從來不是問題,他也展現出速度、力量,再結合強壯臂力。他能防守多個位置,除了捕手以外。他從大一開始就有的擊球問題一直延續到現在沒有解決。
以他過去紀錄來看,他不會有高打擊率也不會有高上壘率。然而他還是可以幫助球隊贏球,一切都上軌道的話並不會讓人嚇一跳說這傢伙是打哪來的,而且可能就會在今年 (津門第一!)。

2005年的選秀會充滿高天分球員。第一輪最後一位是小綠,他到目前為止累積WAR為0.5。Colby Rasmus為5.8。當年的三明治順位中,只有Travis Buck (2.8)、Luke Hochevar (0.6)、Clay Buchholz (7.3)和Jed Lowrie (4.2)比小綠高。

找來前波士頓紅襪2006年第三輪新秀一壘手Aaron Bates到Memphis填補Matt Adams的一壘位置。

恭喜前紅鳥農作物P.J. Walters今天在明尼蘇達雙城對上芝加哥白襪的比賽完投九局並拿到勝投,他也是雙城今年第一位在第八局解決打者的投手。

Springfield、Quad Cities休兵日

Memphis 2, Tucson 9
Sam Freeman 1IP, 1H, 2K
Steven Hill 2-4
Bryan Anderson 1-3, HR, BB

Palm Beach 2, Tampa 3 (10 innings)
Anthony Ferrara 7IP, 4H, 7K, 1HBP
Mike O’Neil 1-3, 2B, 2 BB

5 回應 to “Farm Report”

  1. yenchenchou said

    Matheny表示帶他上來就要讓他上場
    =>這句話好像前兩天Matheny也講過,對象是Adams
    再插一下嘴,其實不算是鞏固了,因為他沒option😄
    =>這句很幽默捏哈哈
    小綠未來能不能穩定先發,今明兩年應該是關鍵吧

  2. bosspresso said

    小綠不會固定先發,不過當個替補的工具人還算不錯用,有腿也有點砲
    但contact和防守實在太糟

  3. yenchenchou said

    那會是面對先發左投的固定先發嗎?
    畢竟看他今年的OPS還不錯

  4. bosspresso said

    今年有可能,不過對左投的數據應該不會一直維持
    明年等到Wong上來後,主要時間會給Wong,小綠就最多是個替補工具人

  5. yenchenchou said

    Wong上來當然會給他啦
    只是我以為他14年才會上來
    明年就有機會上來? WoW

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: