Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 五月 22, 2012

好消息,白肥做了MRI檢測後,並非膝蓋前十字韌帶撕裂傷,而是半月板軟骨傷害,本周將動關節鏡手術。假使沒有其他傷害,最佳狀況會是白肥只需休息六到八周。不過嚴重程度還要在本周再次確認,這手術可大可小,端看檢查發現結果。

小綠今天第八局下半從Andrew Cashner投出的100 mph快速球推到右外野牆外,這是他大聯盟生涯第一次勝利打點。Matheny展示了他對小綠的信心,把他留在場上面對火球右投Cashner。可以看到小綠回休息室時馬怪給他個擁抱。馬怪表示小綠努力練習縮緊他的揮棒,非常努力,很高興看到這麼有天分的球員努力而獲得的美好結果。小綠說他在等外角球,幸運的是他真的等到。

Freese表示他的揮棒開掉了,導致揮棒落空以及軟弱滾地球。他說他擊球位置不對,對於推打的打者來說,揮棒動作開掉是最糟的事。馬怪說當打者沒球打時就會試著打投手要的球,然後就會反覆做著自己不想要的事。不要想太多,保持著自己設定的好球帶,攻擊自己要的球才正確。除了生理上,Freese承認心理上也有壓力。在生涯首度九局正規賽中單場四次三振後,Matheny讓他坐板凳休息一天,讓他休息,調整心態,找回揮棒。

據報桂格復原狀況良好,會在六月初歸隊 (放屁…)。Matheny表示一壘會給Matt Adams和小木匠。他說把Adams帶上來就是要他上場,也可以好好觀察他。

Matheny最近召開會議,討論最近一些基礎的層面。

第八局Matheny的調度有問題,Yonder Alonso已經面對左投的嗨咪打出兩支安打了,他後面也連續接兩個右打且打擊能力明顯和他有差距的打者。很明顯可以故意保送來面對下兩棒,卻在這時候換上連兩場失分的Rzep來投Alonso。結果就是連續四個壞球保送,然後Rzep又被換下去… 那跟給Boggs投故意保送有什麼差別? 罵特最近用球數過多,讓他必須第八局上來等於是提升不必要的風險。

同樣是Rzep的使用問題,上週日面對躲人,牛棚這麼多右投手的情況下,卻讓Rzep面對右打Scott Van Slyke?

小木匠五月份.914 OPS實在該讓他連續上場。其實小木匠和Freese兩人有個明顯的batting splits,Freese的主客場OPS為.646/.866,小木匠則是相反,主客場OPS為1.155/.561。

另外一個五月火熱的還有小綠 (假日這種就略過了 :P)。五月份小綠OPS為.977,三振率也從四月的32.5%降到21.3%。或許是Matheny的使用策略有效果吧,讓小綠專門對付左投,車神/Descalso對付右投。小綠今年面對左右投的OPS分別為.935/.649。五月份有人受傷,有人站出來。打擊上目前還撐得住,但牛棚崩壞真的是想贏都難。

what’s wrong with Shelby?

Shelby Miller今年9場先發,有5場單場失分4分以上,有7場安打數至少等於投球局數,只有開季投了3局沒有四壞球保送,其他8場有7場四壞球保送都至少2次。今天以前,滾地球率37%,每九局被打全壘打1.12支,都不是一個想練二縫線速球投手該有的數字。他今年被全壘打7支已經追平去年總和。以單局用球數來看,他的控球相當差。就算是練球路這樣的狀況也太糟糕。都還沒看到有關他今年球季表現的訊息,只能等看看什麼時候才能找回控球吧…

Memphis今天三位先發外野手分別是Eugenio Velez、Jamie Romak和Lou Montanez,全都不是原本球隊養的球員。因為受傷,球隊竟然出現外野手不足的現象。其實除了外野手,除了Adams、Taveras和Wong,可期待的野手新秀已經沒了。這兩年的失敗選秀已經開始讓農場捉襟見肘。

Seth Maness今天在2A初登板。他同時也成為S-Cards今年第一位先發投到第八局的投手。他的球速平均在87-88 mph。他到面對打者第二輪到第三輪,改用先投變化球再投快速球來混淆打者。他用沉球製造滾地球,滑球也能有效對付打者。Mike Shildt稱讚Maness是投球教科書。29名打者當中,Maness有21次都是投出第一球好球。

Memphis 3, Tucson 9
Shelby Miller 3.2IP, 8H (2HR), 7R, 4ER, 2BB, 4K
Adam Reifer 1IP, 3H, 2ER, 1K
Pete Kozma 1-3, BB
Ryan Jackson 2-4, K
Steven Hill 1-4, HR (4), 2 K
Jamie Romak 2-4, 2B
Zack Cox 2-4

Springfield 4, Tulsa 0
Seth Maness 7.2IP, 5H, 1BB, 8K  96球-70好球。控球大師!
Kolten Wong 1-4, K
Jermaine Curtis 2-3, BB
Oscar Taveras 2-4, K
Kyle Conley 1-2, HR (5), 2 BB

Palm Beach 2, Tampa 5
Todd McInnis 6IP, 7H (2HR), 5ER
Zach Russell 2IP, 1H, 1BB, 2K
Vance Albitz 2-4
Starlin Rodriguez 4-4

Quad Cities 10, Clinton 6
Jonathan Cornelius 5IP, 6H, 4ER, 3K
Robert Stock 2IP, 2H (1HR), 1ER, 1BB, 2K
Matt Williams 3-5, 2 K, SB (4)
Nick Martini 2-4, 2B, BB

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: