Play The Red Cards

Draft ’12

Posted by bosspresso 於 五月 22, 2012

選秀各個順位建議價碼,BA選秀會新秀排名101-200,Tate Matheny,PG北卡羅萊納州預覽,Stroman,PG奧勒岡州預覽,Carson Kelly,PG科羅拉多州預覽,Ryan Burr,PG肯塔基州預覽,Brian Adams,Walker Buehler,PG華盛頓州預覽,Clint Coulter,PG愛達荷州預覽,Zeb Sneed,PG印第安那州預覽,Plawecki,PG南達科達州預覽,Derek Hansen,PG維吉尼亞州預覽,Branden Kline

BA公布選秀各個順位建議價碼

BA選秀會新秀排名第101至200名。第101的Mitch Nay、107的Mitch Gueller都是我很愛的高中生。Nay有著強大的右手砲管,儘管打擊還要多磨練,以及守備可能會轉外野。Gueller是五工具球員,投球比較被看好,今年春天球速衝到mid-90s,對曲球和變速球都有不錯手感。雖然兩個風險都非常非常高,但我就是愛有工具的😛

紅雀教練Mike Matheny的兒子Tate Matheny今年很有可能贏得聖路易地區最佳球員。老爸已經跟紅雀說希望不要選他兒子Tate,因為這樣會有簽約與否以及進入職業後被拿來跟他比較的壓力。Tate的校隊助理教練同時也是Mike的前隊友,Andy Benes,表示Tate傳球很準,揮棒迅速,今年打擊紀律有進步。對球探來說,Tate有個難以評估的是身材,他老爸在高中畢業後還長高了3英吋。目前球探對Tate的評價是大約第十輪左右,這個順位可能無法使他放棄Missouri State的獎學金。

PG北卡羅萊納州預覽
今年超級強校UNC衰弱,可能沒有人能進前五輪。而Duke,校史上最高紀錄為第三輪,很有可能藉由Marcus Stroman創下第一輪紀錄,而且還可能是北卡今年最高順位。二專部分,Louisburg College今年不只成績突飛猛進,更有可能多達三人進入前十輪。北卡高中生以Ty Buttrey和Corey Seager為龍頭,最晚不掉出第二輪。而今年排名前八的高中生有六名和其他州大學簽約,包括Buttrey和Arkansas,Seager和South Carolina。
總體來看,北卡羅萊納州強項在傳統來源UNC以外的資源。弱項在UNC和高中生深度。整體評比,滿分五分拿到三分。
排名上升新秀,大學右投手Anthony Tzamtzis。本季第五場先發,碰上Stroman,而且打敗他,面對Duke打線投了7.2局,9次三振無失分。球速最快達到95,滑球84。這場表現可能讓他有機會進入前十輪。
外卡新秀,二專游擊手Steve Nyisztor。2010年原本有進入第一輪的聲勢,但場外因素卻毀了他。他一月轉學到Louisburg College,想要找回機會。他展現過以往的打擊能力、守備以及跑壘,但他的過往不良行為不確定會造成多大的影響。
最佳血緣球員,Clemson University三壘手Richie Shaffer。
最佳工具:
體能-大學右投手Marcus Stroman。
打擊-高中游擊手Max Schrock。 (竟然不是Seager?)
力量-大學外野手Mac Williamson。
速度-大學右投手Marcus Stroman。
防守-大學游擊手Chris Diaz。
球速-大學右投手Marcus Stroman。
變化球-大學右投手Marcus Stroman。
投球手感-大學左投手Tim Cooney。
Marcus Stroman,小巨人,身高僅5呎9吋。他擁有火球,球速95-99,還有超級刁鑽的滑球,而且也逆轉球探對矮個子的印象。大學前兩個球季教練想要完全利用他,讓他投球,也讓他守二壘,不只先發投手還會兼顧終結者。夏季棒球他只專注在投球上,特別是終結者的位置。2010、2011兩年鱈魚岬聯盟33局當中,Stroman都沒失分。在代表大學美國隊打國際賽的8局都沒被打安打且有17次三振。今年他只專注於投球,且只在先發位置上。大部分球探都認為他在更高層級會是後援投手,他假使在這位置上會很迅速上到大聯盟。然而今年春天的成功經驗至少可讓他在職業起步時會是先發投手。

PG奧勒岡州預覽
開季前原本University of Oregon左投手Christian Jones預期會是奧勒岡州大學最高順位,然而本季都還沒投球就先在二月動了Tommy John手術。不過大二捕手/外野手Aaron Jones還是有可能是本州大學最高順位。Jones可能順位在第三到第五輪。由於大學缺乏頂級新秀,奧勒岡州最高順位將會出現在高中生身上。高中三壘手/右投手Carson Kelly幾乎可以說會是本州最高順位,不過球探對他位置還是充滿歧見。而奧勒岡州排名第二的新秀,高中生Josh Graham,也是同樣情形,球探對他未來會是捕手或是右投手也是意見不一。兩人都簽下同意進入Oregon。
總體來看,奧勒岡州強項在頂級高中生。弱項在缺乏優秀大學生。整體評比,滿分五分拿到三分。
排名上升新秀,大學捕手/外野手Aaron Jones。通常外野是站右外野,今年選秀會上可能會被要求當捕手。在本壘後方,他有不錯的運動能力,有高於平均的臂力,加上他的速度和打擊力量,可能會是攻擊取向的捕手。
外卡新秀,大學左投手Christian Jones。原本今年初有傳出會是第一輪的人選,但去年秋天受的傷導致二月分他要進行Tommy John手術。還是可以在前中段順位選他。
最佳血緣球員,Community College of Western Nevada右投手Tyler Spencer。
最佳工具:
體能-大學捕手/外野手Aaron Jones。
打擊-高中三壘手/右投手Carson Kelly。
力量-大學捕手/外野手Aaron Jones。
速度-大學外野手Vernell Warren。
防守-大學游擊手J.J. Altobelli。
球速-大學左投手Christian Jones。
變化球-大學左投手Matt Boyd。
投球手感-大學右投手Alex Keudell。
Carson Kelly的單純投打技巧可能是2012年選秀會上最好,打擊優,球速快。他在國家青年代表隊也是投打雙棲。球探希望他能天天上場,這角色也是Kelly想要的。打擊是他最佳工具,節奏感強烈,能灌注力量,準備動作能保持住力量,揮棒過程良好。揮棒速度很不錯,能把球往任何方向打,也能強力把球拉回。能夠判斷好球帶。防守上,Kelly今年春天大部分守游擊,他迅速敏捷的腳步可成為出色的三壘防守者,而且還有平均以上的臂力。投手丘上,比較沒那麼吸引人,因為他只純粹在催球速。雖然球速非常穩定地在90-92,他投球動作很省力,充滿運動能力的投球動作可讓他用各種球路進攻好球帶,且帶有漂亮變化。最好的第二球種是80 mph的滑球,變化漂亮且變化幅度大。他也會投變速球。

PG科羅拉多州預覽
今年科羅拉多可說影響力重大。LSU右投手Kevin Gausman來自這裡,Missouri State右投手Pierce Johnson來自這裡,這兩個一個是狀元候選人,一個是第一輪候選人。其他還有St. Edwards (Texas)火球右投手Stephen Johnson,Creighton左投手Tyler Blach可能會是肯塔基州第一個被選上的球員,Stanford體能優異的外野手Jake Stewart,另外還有Iowa Western Community College外野手Tanner Kreitemeier、Kentucky左投手Taylor Rogers,這些科羅拉多人都有機會搶進前十輪。因為這裡屬於Division I的學校只有兩間,因此高中生畢業後大多往外跑。像是2006年的選秀狀元Luke Hochevar、1986年選秀狀元Jeff King都是如此。今年科羅拉多的高中生程度比不上往年,然而還是都想往外跑。右投手Ryan Burr被ASU招募。排名第二的右投手Ryan Warner則是同意進入North Carolina State。不過還是有好手留在家鄉,像是Division II的外野手Jeff Popick就是其中一個例子。
總體來看,科羅拉多州強項在出門在外的遊子。弱項在大學生。整體評比,滿分五分拿到二分。
Ryan Burr很早就浮現在新秀雷達上面,球探也在過去三年有充分機會觀察他。他體格強壯成熟,6呎4吋、215磅,對三種球路都有不錯手感。球速從高二的85-87成長到今日的90-94。不過他最佳球路是77 mph的緊緻變化曲球,他可以投出不同變化角度的曲球,有12-6點鐘方向變化的犀利角度,還有10-4點鐘方向往外掃的變化方式。他82-85 mph的變速球還在發展。他的身材站在投手丘上相當嚇人,他的心理素質也相當強壯,並且常常被拿來跟Oklahoma的高中右投手Ty Hensley做比較。

PG肯塔基州預覽
因為University of Kentucky和University of Louisville,肯塔基州近年來新秀產量漸增。今年雖然沒有去年Alex Meyer這麼好的選手,但兩間學校預計前十輪可產出六、七名新秀。高中生也有進步的趨勢。右投手Walker Buehler假使沒有簽約問題的話,有可能進入第一輪後面。6呎9吋的右投手Chase Mullins也沒輸Buehler太多。但說不定兩人都不會選擇進入職業。明年的話,目前高二的右投手Clinton Hollon有機會挑戰高懸28年的州史最高順位第四順位的紀錄。
總體來看,肯塔基州強項在投手。弱項在高中生。整體評比,滿分五分拿到四分。
排名上升新秀,大學一壘手/捕手Luke Maile。因為沒有明確守備位置而不被球探青睞。然而今年火熱的球季改變球探觀點。他的捕手防守技巧有進步,加上打擊火力,使他成為可觀察的新秀。
外卡新秀,大學外野手Brian Adams。UK天分最高的球員,同時還是足球外接員,因此並非全心專注在棒球上。今年他沒有固定上場時間,52場比賽只得到28個打數。然而在最近的球探測試會上,他六十碼衝刺跑出6.3秒優異成績,展現出超強臂力,並且在打擊練習時用木棒轟出一堆超遠全壘打。他也表示假使簽約金合他的意,他會放棄最後一年打足球的機會。
最佳血緣球員,University of Cincinnati右投手Zach Isler。
最佳工具:
體能-大學外野手Brian Adams。
打擊-大學一壘手/捕手Luke Maile。
力量-大學一壘手/捕手Luke Maile。
速度-大學外野手Brian Adams。
防守-大學游擊手Richie Rodriguez。
球速-高中右投手Walker Buehler。
變化球-高中右投手Walker Buehler。
投球手感-大學右投手Justin Amlung。
Walker Buehler身材相當瘦,6呎1吋、170磅,採用高壓投球且相當費力,雖然原始stuff很不錯,球速可達到92而且有急遽下墜的刁鑽曲球,但不夠讓球隊想把他從Vanderbilt買走。今年開季時沒被列入第一輪考慮人選。然而最近兩個月情況改變。他的stuff增強,也找到投球手感。今年春天已經好幾次球速催到96,而且大部分都在91-94的範圍。曲球已經進化成為本屆最佳的曲球之一,擁有79-81的球速又有緊緻的12-6點鐘方向變化。具有隱蔽性的變速球是第三種優質球路。Buehler還能重複投球動作,加入隱蔽動作又不會傷到控球,還能混合搭配球路。在大量球探觀看Clinton Hollon時,Buehler也展現出最佳表現。由於他現在可能是第一輪至三明治的人選,簽約問題可能沒有開季時那麼大。這個選秀順位很難拒絕,然而球隊還是需要花超過建議的價碼來簽下他。

PG華盛頓州預覽
今年的高中程度可跟去年抗衡。捕手Clint Coulter和右投手/外野手 Mitchell Gueller都有最早進入三明治的可能。另外還有三名高中生的資質可以搶進第三到第五輪。去年二專的Jeff Ames進到第42順位,今年也有個二專投手可以擁有高順位。右投手Adrian Sampson去年秋天排名在二專新秀中第一名,雖然今年春天他被一些四年制大學轉過來的新秀擠下去。不過Sampson還是可輕易進入前四、五輪。今年也有可能跟去年一樣至少有八名二專新秀入選。四年制大學生可能有六到七名新秀可進入前十輪。假使坦帕灣光芒挑走華盛頓州最佳新秀,那這三年來的最佳新秀都是去到光芒。
總體來看,華盛頓州強項在頂級高中生。弱項在高中生。整體評比,滿分五分拿到四分。
排名上升新秀,大學外野手Royce Bolinger。Bolinger擁有很棒的原始工具,特別是力量和臂力。然而大學前三年表現卻未如預期,打擊率只有.256,全壘打才11支。不過今年情況反轉,打出了.397打擊率,10支全壘打幾乎是前三年的產量。
外卡新秀,高中右投手/外野手 Mitchell Gueller。三棲運動好手,可能是太平洋北岸唯一的五工具新秀。過去是個野手,今年春天發展成為優質投手新秀,球速達到mid-90s。
最佳血緣球員,Oregon State University左投手Matt Boyd。
最佳工具:
體能-高中右投手/外野手 Mitchell Gueller。
打擊-大學一壘手Taylor Ard。
力量-高中捕手Clint Coulter。
速度-高中右投手/外野手 Mitchell Gueller。
防守-大學三壘手Jacob Lamb。
球速-高中右投手/外野手 Mitchell Gueller。
變化球-二專右投手Adrian Sampson。
投球手感-大學右投手Aaron West。
Clint Coulter有著棒球新秀中少有的背景,他高二是華盛頓州189磅層級角力冠軍。之後他完全放棄角力,全心放在棒球上面。很快地他體格發展成熟,有著6呎3吋、220磅的身材,是本屆最強壯的新秀之一。他身體扭轉並不是特別快,但是能用紮實、穩固的簡短迅速揮棒產生強大力量。他能把球往任何方向打而不是一味拉打。他和前大聯盟捕手Tom Lampkin訓練並改善捕手的防守技巧。Coulter有著平均以上的臂力,然而球探對他是否能長期待在本壘後方感到質疑。Coulter表示他以德州遊騎兵捕手Mike Napoli為目標,這也是很適合他的比較。球探稱讚Coulter的心理素質,是個會在高層級完全奉獻自己的球員。

PG愛達荷州預覽
今年右投手Zeb Sneed可能是愛達荷州最早被選上的新秀。一年前,他弟弟Cy在第35輪被德州遊騎兵選上,也是愛達荷去年唯一被選的高中球員。今年也差不多,University of Oregon招募生、左投手Brandon Brown可能也會是唯一被選擇的高中球員。穩定輸出的二專學校College of Southern Idaho今年有兩位候選人,6呎7吋的大一右投手Gary Koopman和大二外野手Chase Harris。
總體來看,滿分五分拿到二分。
最佳血緣球員,Washington State University外野手Kyle Johnson。
大學右投手Zeb Sneed去年在夏季聯盟投出97 mph球速而受到中西部球探注意。6呎5吋、190磅的Sneed馬上成為愛達荷今年春天最大亮點,展現出92-94的快速球,有時候還能摧到95-96。他的叉指變化球可能是最好的第二球種,不過他很少投,因為劇烈變化,球隊上沒有捕手會接這顆球。Sneed的投球動作問題很多導致控球不佳。今年67局裡投出61次三振和46次保送。大學比賽他雖然主要是先發投手,到了夏季聯盟他待在牛棚,這也是他未來可能的道路。假使他的投球動作更有力、更能重複,再把身體練壯點,球探認為說不定Sneed的球速最終會增加到high-90s。
大學外野手Izaac Garsez今年四年級,以他6呎1吋、210磅身材來看,他有驚人的運動能力,有著迅速揮棒和力量,臂力也足夠再更高層級擔任右外野手。

PG印第安那州預覽
Purdue的三壘手Cameron Perkins、捕手Kevin Plawecki和終結者Nick Wittgren都有可能進入前五輪,可能創下校史最佳成績。而且今年Purdue也贏得103年校史首度的Big Ten Conference季賽冠軍。另外一間學校Indiana State University也贏得校史27年來首度Missouri Valley Conference季賽冠軍,並且有可能出產三位前十輪新秀。其中以捕手Jeremy Lucas最優,防守、打擊的大幅進步也提升他選秀順位。印第安那州可能有三位捕手進入前十輪,Plawecki的打擊潛力最佳,聖母院大學的Joe Hudson防守最優。聖母院今年可能只有Hudson能在選秀會上冒出頭,不過明後兩年可能會有較豐富的產量。以往都被忽略的高中生今年一樣沒什麼影響力,尤其是多數最佳的高中生都有簽約問題。右投手Luke Stephenson是高中生最好的球員,他擁有前五輪的天分,但同意進入Vanderbilt使他有很大的簽約問題。
總體來看,印第安那州強項在大學捕手。弱項在高中野手。整體評比,滿分五分拿到三分。
排名上升新秀,大學捕手Jeremy Lucas。他穩定的擊球技巧獲得稱讚,同時在本壘後方的防守也有進步。今年春天他的打擊增強了力量。
外卡新秀,高中右投手Luke Stephenson。6呎2吋、190磅,運動員體型,有條強力的手臂,球速可達到92-93。不過已同意進入Vanderbilt。
最佳血緣球員,University of Arkansas右投手Nolan Sanburn。
最佳工具:
體能-大學二壘手Micah Johnson。
打擊-大學捕手Kevin Plawecki。
力量-大學三壘手Cameron Perkins。
速度-大學游擊手Eric Stamets。
防守-大學捕手Joe Hudson。
球速-高中右投手Luke Stephenson。
變化球-大學右投手Nick Wittgren。
投球手感-大學右投手Nick Wittgren。
Purdue捕手Kevin Plawecki高中畢業進入Purdue時,被認為是防守取向的捕手,並且有著中心打線的打擊潛力。現在有了優秀的打擊策略後,打擊有了長足進步,能穩定把球強勁打到外野空隙。除了長打有進步,最令人印象深刻的是24-8的BB/K和.459上壘率。除了打擊優異,防守上也成為領導球隊的捕手,是球隊的領袖。他有良好的橫向移動和進步的擋球技巧,他迅速的傳球動作克服了臂力不足的問題。

PG南達科達州預覽
今年二專Augustana將會出產本州最好的兩位新秀,左投手Ben Heairet和右投手Derek Hansen,兩人都可能是後段順位。
總體來看,南達科達州強項在大學左投。弱項在高中生。整體評比,滿分五分拿到二分。
最佳血緣球員,University of Nebraska右投手Ryan Hander。
最佳工具:
體能-二專右投手/三壘手Derek Hansen。
打擊-二專右投手/三壘手Derek Hansen。
力量-二專外野手David Borchadt。
速度-大學游擊手Eric Cain。
防守-大學游擊手Eric Cain。
球速-二專左投手Ben Heairet。
變化球-二專右投手/三壘手Derek Hansen。
投球手感-大學左投手Ethan Opsahl。
二專右投手/三壘手Derek Hansen今年67局投出103次三振。原本應該是隊友、右投手/外野手Kye Winter會是南達科達州最佳新秀,然而卻因傷錯過春天球季。Hansen沒有Winter那low-90s的球速,但能穩定投到high-80s,而且還有精確度進步的滑球。Hansen高中並不投球,一直到上Augustana後教練想利用他三壘手的優秀臂力,才開始投球。

PG維吉尼亞州預覽
University of Virginia經歷去年許多出色球員進入職業後,今年雖然預期是重建年,但也有很好的戰績,而且也仍然在今年選秀會上成為維吉尼亞州主要新秀出產學校。右投手Branden Kline預期是本州今年第一個被選上的球員,雖然最早可能只有三明治。內野手Chris Taylor和Steven Bruno預期會在第二到第四輪之間。這兩位野手可能會是今年投手為重的維吉尼亞州唯二進入前十輪的野手。投手的話可能會有八到十位。高中新秀前七名當中,就有六個是投手,雖然預期會是第二到第三輪的左投手Nathan Kirby不參加選秀而要就讀UVA。維吉尼亞州擁有幾名選秀會上球速最快的投手,包括Kline、Radford的Eddie Butler、Virginia Commonwealth的Blake Hauser、Liberty的Blake Forslund、George Mason的Brandon Kuter和Virginia Tech的Patrick Scoggin,全都在一年內球速達到過95 mph。不過投好球的能力讓Kline和Butler出類拔萃。
總體來看,維吉尼亞州強項在火球投手。弱項在體能出色的野手。整體評比,滿分五分拿到三分。
排名上升新秀,高中右投手Damion Carroll。今年球速大增,加速到mid-90s,而且還可能是維吉尼亞州第一位被選上的高中球員。
外卡新秀,大學右投手Blake Hauser。原本和Kline、Butler並列維吉尼亞州火球大三角,然而今年在終結者的角色表現失常。不過他還是在32局當中投出62次三振,對手打擊率僅.134。
最佳工具:
體能-大學游擊手Chris Taylor。
打擊-大學內野手Steven Bruno。
力量-高中外野手Josh Henderson。
速度-大學游擊手Chris Taylor。
防守-大學游擊手Chris Taylor。
球速-大學右投手Eddie Butler和大學右投手Blake Hauser。
變化球-大學右投手Blake Hauser。
投球手感-高中左投手Jack Wynkoop。
Branden Kline是去年全國頂尖的終結者。不過在UVA失去先發輪值投手後,需要位經驗豐富的投手來重建輪值圈,於是Kline接下這重責大任。剛接下先發任務時,他有點慢熱。不過之後的五、六次先發他幾乎是無敵狀態。快速球的球速在88-95的範圍,滑球和曲球的球速較為穩定,分別在83-85和77-78。轉先發後他用的變速球球速在82-84。狀況好時,他投球相當有勁且所以球路都控得精準。大部分球探還是會讓他進入職業先發展先發投手角色,雖然他必須要更穩定且發展出變速球。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: