Play The Red Cards

Farm Report (Adams To The Show!)

Posted by bosspresso 於 五月 20, 2012

白肥右膝受傷,週一將進行MRI檢測。他在2005年十一月動過右膝前十字韌帶手術,隔年到五月才回到場上。在白肥受傷同時,JMo立即指示在Las Vegas客場作戰的Memphis Redbirds總教練Pop Warner,第四局Matt Adams就被換下場。紅雀預計會將大砲Adams升上來。雖然Adams不選球,但他有plus的打擊力量,也能揮得到球。
但是在紅雀目前一片愁雲慘霧之下,說不定他也會感染屍毒就是。

昨天白肥第九局上場代打的全壘打是本季第一支,也是他職業生涯第二次代打全壘打。上一次已經是2001年的事。

除了Rzep,四十人名單上另一名左手牛只有Sam Freeman。他符合一人左的條件,高於平均水準的速球和變化球,可以解決左打。John Vuch表示投手的武器會決定他們的角色。像是John Gast,由於他有用的變速球以及對付右打者的能力,會讓他發展先發投手角色。Tyler Lyons有顆犀利的曲球,比較適合後援投手。Justin Wright雖然本季控球不佳,但他球速可以到92 mph。自從2006年世界冠軍成員Tyler Johnson後,紅雀就不再有自己養出來的左手牛。這兩年選秀選進18位左投手,就是要看有沒有人能長出來。
怎麼可能以量取勝? 有James Paxton、Daniel Norris、Josh Osich給你選都放棄了,養不出來只是剛好。

Shelby Miller球速回來了。隨著他的體格增強到正常型態,球速也穩定地找回來。上週面對洛磯3A,Miller平均球速93 mph,並且最快達到95。

右投手Seth Maness預計要升上2A。來看他的控球是否能在高階吃得開吧。

Carlos Martinez肩膀肌腱發炎,預計要關機兩個禮拜。
投手新秀真的不嫌多,再幹譙一次去年選秀!

Colin Walsh可能要換守備位置,雖然說這個轉換其實是回到老本行。他將回到二壘,也是他在Stanford時期的守備位置。Walsh在2010年第13輪被紅雀選上。進職業後主要擔任指定打擊,也會上場守左外野,偶爾守內野。紅雀想看他是否在二壘提供堪用的防守,如此一來他的打擊就會增加價值。Walsh是中西聯盟唯一OPS超過1.000的打者,雖然他已經22歲。

紅雀這三年的規定是說大聯盟層級的退休背號在小聯盟同樣也不能穿。因此老拉的10號退休後,2A游擊手Greg Garcia和1A內野手Garrett Wittels都必須換掉背號。

Memphis 3, Las Vegas 5
John Gast 6IP, 9H (1HR), 3ER, 4K  3分都被老將Chris Woodward打,包含一支兩分砲
Sam Freeman 1IP, 2H (1HR), 2ER, 2BB, 2K 被頂級新秀Travis d’Arnaud打全壘打
Matt Adams 1-2, 2B 第四局臨時被換下場
Jamie Romak 2-3

Springfield 1, Tulsa 0
Deryk Hooker 3IP, 2H, 2BB, 2K
Michael Blazek 4IP, 2H, 5K
Keith Butler 1IP, 2H
Kolten Wong 1-3, HR (4), BB
Oscar Taveras 0-3, K
Kyle Conley 2-3, 2B, K

Palm Beach 5, Daytona 3
Kevin Siegrist 5IP, 6H (1HR), 3ER, 1BB, 2K
Vance Albitz 2-4
Ronny Gil 2-4, K
Jeremy Patton 2-4
Luis De La Cruz 2-4, 2B

Quad Cities 3, Clinton 5
Hector Hernandez 6.2IP, 8H, 4ER, 3K
Danny Miranda 0.1IP, 1H 把HH的兩名跑者都送回來,今天又是牛棚爆掉輸球
Colin Walsh 2-3, BB, CS
Luis Mateo 2-3

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: