Play The Red Cards

Draft ’12

Posted by bosspresso 於 五月 17, 2012

Stephen Okert,Joey Gallo投出100 mph,Mitch Nay,Max White,Jamie Jarmon,David Hill,Avery Romero,Rock Rucker,PG奧克拉荷馬州預覽,Andrew Heaney,PG阿肯色州預覽,Michael Faulkner,Nolan Sanburn,PG堪薩斯州預覽,Matt Strahm,PG內布拉斯加州預覽,Nate Greip,Tyler Blach

去年密爾瓦基釀酒人選擇了二專左投Stephen Okert,不過Okert選擇繼續升學。Okert的身高6呎2吋,體重219磅,需管制體重,而他今年也將體格練得更結實。快速球球速通常在90-93,最快97。他先發後援兩頭跑,但較可能待在牛棚,可讓stuff發揮出來。他展現過高於平均水準的滑球且能屠宰左打者,但右打者能看得很清楚。

雖然Joey Gallo本人比較想要打擊,但上週六的比賽他球速已經催到了100 mph,而且大部分都在97-100之間。

亞利桑那高中三壘手Mitch Nay季初給自己壓力太大,想把球隊責任往自己身上扛,想在打擊有好表現,因此當時不管打擊或是防守都陷入困境。然而上個月他將情況逆轉。有位球探表示Nay的排名迅速往上爬,他擁有相當高的天花板,他在球隊的測試上將相當有趣,因為他並沒遇過太高等級的競爭對手。Nay身材相當好,6呎3吋,195磅。雖然他是ASU的招募生,但最高可以進入第一輪後段的Nay可能不會選擇升學。他展示過高於平均水準的長打潛力,也有plus水準的臂力。有些球探懷疑他的打擊能力,而Nay這球季做了調整,認出對方投手對他投出更多的曲球和變速球。他要勤加練習三壘守備,不過他的臂力可以守右外野。他速度不快,不過橫向移動敏捷。

佛羅里達州高中外野手Max White經常被拿來和同屆的佛州外野手Brett Phillips相比。兩人都是體能優秀,有速度的中外野手。White身材比較精實,且比較有可能待在中外野,是個左打快腿,擁有防守範圍和臂力。十年級時White投打都很好,但肩膀手術讓他十一年級 (高二)時只出賽五場比賽,且成為野手的機會更大。臂力在今年球季恢復,短暫上到投手丘球速可投到low-90s。球探喜歡White在中外野的工具,他六十碼衝刺6.5秒,直覺有更進步。他增強力量,在打擊練習時用驚人的揮棒速度展現力量。但打擊能力還是有差。他的打擊策略有點粗糙,且今年春天沒有面對什麼較高等級的投手。球探將他比為前佛州外野手Matt den Dekker,假使砲管長出來就比為Steve Finley。目前他不被認為會進入三明治,但說不定有球隊認為他會簽約而在這麼高順位選他。躲人、教士和藍鳥最近都很迫切要觀察他。

假使有球隊相信德拉瓦州高中外野手Jamie Jarmon能待在中外野的話,可能會在前五輪選他,但他們必須相當有耐心。Jarmon體能很好,有機會上大學打足球,然而他的技巧相當生澀且目前缺乏棒球直覺。他六十碼衝刺6.8秒,不過出打擊區的速度不快且多數球探認為他的比賽中速度為平均到略為高於平均。他體格強壯,打擊力量對於角落外野來說還過得去,但待在中外野的價值還是比較高。以表現來說,今年春天高低起伏不定,在打擊站姿上調整過頭,但他揮棒速度很快。稍早,他打擊是蹲低準備而站直揮棒,而且他也不能應付變化球。

加州高中右投手David Hill今年春天的好表現使他冒出頭,並且在前兩周和Long Beach State簽下同意。Hill身高6呎2吋,體重180磅,有良好的投球動作,但有時候手跟不上身體速度,導致球往左打者打擊區飛過去且變化球過度橫向變化。當投球動作能一致時,快速球的球速有平均水準且最快達到93。80-83的滑球預期有平均水準。他對變速球有手感,可使他擁有第三種平均水準的球路。他有機會進入前五輪。

高中捕手Avery Romero的打擊可說是同屆中的佼佼者,多年來面對全國各個頂尖投手已證明這點。他是個揮棒迅速的右打者,能縮短揮棒來打擊快速球,並且有力量強勁地把球扛出去。打擊相當積極,他所擁有的打擊信心是在大聯盟成功的打者所擁有的。Romero的身材、心理素質和個人特質絕對適合捕手。他很積極,聰明,6呎、200磅的運動員體格,下半身強壯,移動迅速,有著能投出90 mph球速的強壯臂力以及柔軟的手部動作。

高中外野手Rock Rucker原本住在喬治亞州並在那讀書,不過今年他搬到了阿拉巴馬,就讀一間曾經出產過紅雀頂級新秀的高中。Rucker就讀Russell County,該校棒球教練為Tony Rasmus,就是Colby Rasmus老爹。言歸正傳,6呎5吋、225磅的Rucker的外表身材就像是Jason Heyward同年紀時的樣態。Rucker外野傳球球速到88 mph,六十碼衝刺6.84秒。他在打擊練習中展現流暢的揮棒和良好的長打潛力。Rucker學業成績也很優秀,得到3.50 GPA。他已同意進入Auburn就讀,不過很注意選秀動態,很期待進入職業。

Jim Callis有聽說紅人想要Richie Shaffer,而且他們在高中時期就對他有興趣了。球探現在對Lance McCullers能夠先發的機會感到樂觀,可能會在第一輪中間被挑走。Chris Beck球路平直,控球和球速都退步,很多球探對他去年鱈魚岬的好表現印象深刻,所以可能不會掉出第二輪。

PG奧克拉荷馬州預覽
雖然沒有去年Dylan Bundy和Archie Bradley這種超頂級新秀,大學左投Andrew Heaney和高中右投Ty Hensley可能還是可以為奧克拉荷馬州賺到兩個第一輪順位,而且還有約三名新秀可進入第三、第四輪。去年被高中比下去後,今年OSU和OU今年會占較重要位置。除了OSU的Heaney,OU的兩位火球男,右投手Damien Magnifico的103 mph火球和左投手Steven Okert的97 mph火球都吸引球探注意。NAIA層級的新秀,捕手Dane Phillips有可能成為非Division I的球員中第一位被選上的球員。二專球員也很嗆辣,可能有兩位投手會進前十輪,一些火球投手也不會落後太多。Eastern Oklahoma State有四位投手今年春天球速都達到94 mph,假使右投手Jonathan Gray沒轉學到OU的話就會有第五位。不過其中一位,右投Koda Glover手肘受傷要動Tommy John手術。高中生部分,捕手Taylor Hawkins的長打能力受到注意。
總體來看,奧克拉荷馬州強項在火球投手和高中捕手。弱項在除了Hensley,其他高中投手新秀還沒證明自己。整體評比,滿分五分拿到四分。
排名上升新秀,大學左投Steven Okert。過去擔任先發一直沒有好表現,直到為了嘗試改善控球和成績而轉到牛棚。這位6呎3吋、220磅、被密爾瓦基釀酒人選過兩次的左投手,在牛棚位置開花結果,球速暴增,現在很穩定地投到mid-90s。他的滑球和變速球都是好用的第二球種。他的控球還需改善,但他球速快又不怎麼費力,揮臂動作乾淨也沒受過重大傷害。
外卡新秀,大學捕手/外野手Dane Phillips。前兩年都在OSU,去年轉到Arkansas,整個秋天跟著他們訓練,然而卻不符合出賽資格,於是轉到NAIA的Oklahoma City University才能在今年春天繼續打球。大聯盟缺乏Phillips這樣打擊能力的左打捕手,假使有球隊相信他能待在本壘後方,可能會提早選擇他。
最佳血緣球員,University of Arkansas三壘手Matt Reynolds。
最佳工具:
體能-大學外野手Max White。
打擊-大學捕手/外野手Dane Phillips。
力量-高中捕手Taylor Hawkins。
速度-大學外野手Jarrett Higgins。
防守-大學三壘手Mark Ginther。
球速-大學右投手Damien Magnifico。
變化球-高中右投手Ty Hensley。
投球手感-大學左投手Andrew Heaney。
Andrew Heaney大一大二在先發、牛棚來回不定,大三這年他發展成為大學頂尖的先發投手之一,不只表現優異,也提升選秀順位。Heaney身材雖然纖細,但能整場比賽維持球速在90-94。他的stuff以左投手來說一直以來都很有品質,但要到穩定先發後,他的速球、滑球、變速球的控球才大幅進步。滑球不只能解決打者,Heaney還有進階的能力可以改變變化軌跡和角度,放球點就像是老人球一樣。投球機制一直以來都很不錯,從高中就是如此。經過微調後現在更乾淨,有著輕鬆簡單且迅速的揮臂,即使改變動作混淆打者時也是如此。高中畢業進入OSU時很瘦弱,但身材成長後,球速從mid-to-high-80s進步到可投到mid-90s。由於他極為高等級的投球手感,球探認為他可能是今年選秀會上最早上到大聯盟的新秀。

PG阿肯色州預覽
阿肯色州的主產房主要來自University of Arkansas (Zack Cox…),然而今年各方面都很平均,特別是高中新秀很出色。前五年選秀,只有兩位高中生進入前十輪,分別是去年第二輪的Dillon Howard和2010年第七輪的Randy Wells。今年可能會出現這數字的兩倍。高中外野手D’Vone McClure成為也許是阿肯色州十年來最好的高中野手新秀,有可能進入前三輪。高中捕手Blake Baxendale和右投手Trey Killian都有進第五、第六輪的機會。阿肯色州頭號新秀是大二右投手Nolan Sanburn雖然今年春天時常表現良好,但未來角色定位不明。他有第一輪的原始stuff,但他比較可能會在第二輪被挑上,然而缺乏經驗和相關的不確定性可能讓他掉到第三輪。而且現在他肩膀疼痛,甚至是疲勞,產生了更大的疑慮。Sanburn的大二隊友Ryan Stanek雖然生日只比Sanburn晚五天,卻剛好不符合大二選秀資格。Stanek預期會是明年第一輪人選。
總體來看,阿肯色州強項在高中生。弱項在明確的高天分。整體評比,滿分五分拿到四分。
排名上升新秀,大學外野手Michael Faulkner。2009年奧克蘭運動家第21輪選擇。大一時打出.336打擊率,大二因為腿筋和肩膀傷勢而掉出雷達之外。今年他打擊綠.279,還在為大學生涯第一支全壘打奮鬥。不過他今年34次盜壘嘗試中成功33次,球探因為他這個閃電般速度而重燃對他的興趣。
外卡新秀,大學右投手D.J. Baxendale。大學前兩年展現出原始stuff和較高階的投球手感,但今年球速掉得有點多,即使仍然懷有高水準技巧和控球。他過去成績太好,很難讓他順位掉太多。
最佳血緣球員,Crowder Community College左投手Jalen Beeks。
最佳工具:
體能-高中外野手D’Vone McClure。
打擊-大學三壘手Matt Reynolds。
力量-高中捕手Blake Baxendale。
速度-大學外野手Michael Faulkner。
防守-大學外野手Jacob Morris。
球速-大學右投手Nolan Sanburn。
變化球-大學右投手D.J. Baxendale。(兩個Baxendale是兄弟)
投球手感-大學右投手D.J. Baxendale。
Nolan Sanburn大一主要擔任終結者,且對球隊相當有貢獻。Sanburn將大一的成功繼續帶到北林聯盟,成為聯盟第一新秀,儘管他在那只出賽六場。Sanburn最令人印象深刻的是90-94 mph且精準的快速球,最快還可達到98。滑球也預期是個plus球路。根據這樣的表現,他今年春天預期會是個能進第一輪的符合選秀的大二選手。然而他在建立先發或後援的角色定位上沒什麼進展。他有時候展現出宰制對手的stuff,快速球在mid-90s且最快催到98-99,且持續展現出mid-80s的強力變化球。雖然偶爾會搭配變速球,但他還是預期會在職業擔任強力後援投手。快速球仍然是他最好的球路,不僅球速快,角度也很好。他的積極策略和鬥牛犬般的心態讓他的快速球是個貨真價實製造揮棒落空的球路。球探很注重他的運動能力和強壯的下半身,相信給他機會的話他能進化成為先發投手。

PG堪薩斯州預覽
去年出了Bubba Starling這隻怪物,還有另外十名新秀在前七輪被選上,可說在新秀出產分數上面可拿到滿分五分。今年是另外一回事,可能前十輪一個都沒有。四名排名最高的大學球員,全都來自不同學校。最優秀的天分可能來自二專,最高順位可能來自Neosho County左投手Matt Strahm。
總體來看,堪薩斯州強項在二專。弱項在優質新秀。整體評比,滿分五分拿到一分。
排名上升新秀,高中右投手Collin Wiles。6呎4吋的修長身材,可能是今年堪薩斯州高中的希望。他球速增加到92 mph,但有著進Vanderbilt的同意,可能會選擇升學。
外卡新秀,大學一壘手Johnny Coy。6呎8吋、225磅的浩克身材,球探覺得有浩克般的打擊力量潛力。
最佳血緣球員,University of North Carolina右投手Michael Morin。
最佳工具:
體能-大學外野手Micah Green。
打擊-大學一壘手Johnny Coy。
力量-大學一壘手Johnny Coy。
速度-高中外野手Daniel Kihle。
防守-高中外野手Daniel Kihle。
球速-大學右投手Tanner Poppe。
變化球-高中右投手Collin Wiles。
投球手感-大學左投手Josh Smith。
左投手Matt Strahm今年84局投出124次三振,只有22次四壞保送,被打61支安打。他用92 mph的快速球和plus的滑球宰制打者。他有著修長的6呎3吋、170磅身材,有著輕鬆柔軟的揮臂動作,體格成熟後球速可望再增加。他有著投圈指變速球的手感,但需要更常使用來磨練這球路,才有機會待在先發。

PG內布拉斯加州預覽
已經爛好幾年了,不過University of Nebraska找來前明星校友Darin Erstad回來任教,算是個大升級,今年團隊打擊提升,然而投手卻沒有起色。另一間傳統強校Creighton則是相反,投強打弱,不過卻有可能產出今年內布拉斯加州最高選秀順位新秀,左投手Tyler Blach。Blach可能進入前五輪,並且終止Nebraska自1999年以來連續產出本州最高順位新秀的紀錄。
總體來看,內布拉斯加州強項在University of Nebraska野手。弱項在高中生。整體評比,滿分五分拿到二分。
排名上升新秀,大學一壘手/捕手Richard Stock。紅雀投手Robert Stock的弟弟。Richard原本跟哥哥一樣都是讀USC,但弟弟卻因為肩膀受傷錯過2010年大部分球季。2011年轉到二專卻沒有被選上。來到Nebraska後開始展現長打潛力。他大部分時間都是守一壘,雖然偶爾會分擔捕手的工作。
外卡新秀,高中右投手/外野手Nate Greip。內布拉斯加州高中生很少被注意,自2003年起只有七名高中生被選上,當中只有一個進入前十五輪。今年情況不會改變,但要是有個意外,也許會是體能優秀、6呎2吋、185磅的Greip。他有high-80s的快速球還有快速往下掉的曲球。球速最快數度達到92。對Nebraska和Creighton較為失望的是,Greip和Kansas City簽下同意入學。
最佳血緣球員,Howard Junior College (Texas)左投手Logan Ehlers。
最佳工具:
體能-高中右投手/外野手Nate Greip。
打擊-大學一壘手/捕手Richard Stock。
力量-大學游擊手Chad Christensen。
速度-高中外野手Kevin Connelly。
防守-大學捕手Cody Burleson。
球速-大學右投手Travis Huber。
變化球-大學左投手Tyler Blach。
投球手感-大學左投手Tyler Blach。
Tyler Blach今年不像大二時候表現出色,93局投球中只有67次三振。球探表示他的原始stuff沒有退步,跟去年還是一樣。狀況好時,球速在89-92,能夠偶爾達到94。三振球種是犀利變化的low-80s滑球。他也有發展變速球的手感。雖然身高僅6呎1吋,但耐力不是問題。他擁有Division I最多的16次先發,這歸因於他會在禮拜的中間先發投個一、兩局取代兩次周末先發中間的牛棚練投。積極找尋成熟大學投手的球隊可能會在第四輪就會選上他,但有可能比那晚個一、兩輪。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: