Play The Red Cards

Farm Report (and Lots of My Complaints)

Posted by bosspresso 於 五月 16, 2012

Jay進入傷兵名單。Shane Robinson回3A打了一場比賽後又回到聖路易 (很累哦,接著還要飛到舊金山)。Shane的裝備都還在亞特蘭大,要等他到舊金山才會拿得到他個人裝備。因為Jay進傷兵名單,所以Shane原本需要十天才能重返大聯盟的規定不適用在這,即刻可回來。Jay表示撞牆後一直沒有感覺好過。他最近15個打數只有1支安打,是觸擊安打。他被診斷出肩膀拉傷。今天會進行MRI檢測是否有結構性傷害。
有傷就去蹲DL啦!!! 說過多少次了,不要自私好嗎,帶傷打是有比較好嗎? 表現是有比較好嗎? 有傷又打不出來又延長受傷期間對球隊幫助在哪? 隊醫是幹嘛的,桂格、白肥、Jay,每個都這樣,請你們幹嘛用的? 都職業等級了還搞這種飛機,混吃等死!

川哥面對小熊的Ryan Dempster和Paul Maholm都有很好的對戰成績,可惜因為右膝不舒服而沒上場。我猜他又回來打個一、兩個禮拜,然後就明年見了。

David Freese最近15個打數無安打。全世界的人都知道Freese現在是有滑球必揮棒,打者球數領先時必揮棒。三振保證,還能加碼送滾地雙殺,好禮大方送。

去年選進的第二輪新秀外野手Charlie Tilson撲接時肩膀關節受傷,檢測結果因為關節移位過大而必須動手術治療。預期Tilson要到九月才能回來。這手術將使他三個月後才能丟球,三個半月後才能揮棒。原本Tilson待在延長春訓,調整揮棒來增加打擊力量。這個傷將可能使他今年球季報銷。

終於輪到John Sickels談到Oscar Taveras
2008年與紅雀簽下$145K簽約金,不差,但球探報告不怎麼吸引人。2009年以17歲身分在多明尼加夏季聯盟打出.257/.338/.392的打擊三圍,除了密切注意紅雀農場的人才知道他。
情況在2010年改變。在Appalachian League打出.322/.362/.526的打擊三圍。他有好球帶判斷的問題且BB/K比例不好。然而還是在聯盟打擊率排名第三且用揮棒速度吸引球探。2011年上到Quad Cities,打擊成效相當驚奇。在亞利桑那秋季聯盟的好表現說服紅雀相信他準備好在2012上2A,到目前為止,他表現相當出色。
Taveras有相當棒的傳球臂力,生涯大部分時間守中外野,雖然普遍認為速度是他最差的工具並相信他會轉往右外野。他的防守另一些觀察者批評,跑壘技巧還不成熟,不過Sickels認為只是太小題大作。他才19歲。雖然他不是工具最為優秀的球員,但他運動能力很好,Sickels認為他在這方面被低估了。或許一些球探不看好他只是因為他沒有巨額簽約金。
Taveras的打擊很特別,應該能夠消除任何質疑。他有爆發性的揮棒速度。有些球探懷疑他的全壘打力量,他這個春天用實際表現消除疑慮。他打擊很積極且沒有選很多保送,但能壓低被三振率,能強勁打擊許多打者無法反擊的球,還展現把球打到任何方向的打擊力量。他能對付快速球和變化球。今年唯一負面的數據是面對左右投的極大差異。面對右投他打擊率.351,但面對左投僅.245。然而,他對左投的長打率高達.551,且Sickels認為長期來看這不會是他的問題。
Taveras可以花個一年在高階農場磨練技巧,然而他是個攻擊怪物,並且有機會在未來贏得打擊王。

Baseball Intellect上次就說過,除了Taveras,他們也會探討Kolten Wong。可惜的是,這次的要付費。不過BI對Wong的評價非常好,稱讚他的純打擊技巧可說是小聯盟頂尖等級,打擊上幾乎無懈可擊。

右投手Richard Castillo升上2A。

Palm Beach、Quad Cities今天都因雨延賽

a storm at Modern Woodman Park

Memphis 6, Col. Springs 0 中止九連敗
Shelby Miller 6IP, 3H, 2BB, 5K  89球-56好球。中止連敗,可以當Wainy接班人了😄 前三局個別被首名打者上壘。不過今天面對的最後十名打者全都解決掉
Sam Freeman 1IP
Ryan Jackson 2-4, K
Matt Adams 1-4, HR (7), K

Springfield 3, Arkansas 1
Trevor Rosenthal 6IP, 1H, 1R, 0ER, 3BB, 4K
Jesse Simpson 2IP, 1BB, 3K
Eric Fornataro 1IP, 1BB
Kolten Wong 2-5
Jermaine Curtis 2-3, 2B, BB
Oscar Taveras 0-4, BB
Kyle Conley 2-3, HR (4), BB

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: