Play The Red Cards

Draft ’12: KLaw Mock Drack 1.0 & BA Draft Top 100

Posted by bosspresso 於 五月 16, 2012

BA的2012年選秀會百大新秀

我個人的愛將,網路上沒什麼人注意的加州高中右投手Shane Watson竟然排到第30名,還比Zach Eflin高…

Keith Law今年的第一次mock draft,

根據Keith Law的說法,紅雀隊很多打者有興趣,包括Gavin Cecchini、D.J. Davis、Addison Russell和大學生Stephen Piscotty。沒聽過紅雀想在第19順位選Joey Gallo。投手的話,可能是Lucas Sims。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: