Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 五月 14, 2012

5月13日,1958年,Stan Musial達成3000安目標

桂格狀況好到讓Matheny不排除讓他守二壘的可能。不過可能性非常小就是了。

白肥今天有一支安打,連續安打場次延續到第8場。中間因傷錯過了20場比賽。另外,佛尻將連續安打場次延續到第12場。

由於白肥歸隊,Matheny決定讓開季有好表現的Shane Robinson回到3A。不過在母親節這天,Matheny仍然把Robinson留下來,讓他跟妻子Jessica度過他們的第一個母親節。Robinson夫婦一個月前迎接了兩人的第一個愛的結晶。

Beyond the Box Score一篇文章稱讚德州遊騎兵和聖路易紅雀仍然是炙手可熱的球隊。遊騎兵擁有全聯盟最佳的得失分差,73分。紅雀次之,68分。聯盟其他球隊都還不到紅雀的一半。根據Baseball Prospectus的季後賽機率,遊騎兵進季後賽機率96.9%,紅雀90.0%,聯盟其他球隊當中只有紐約北佬81.7%是超過75%的球隊 (去年紅雀八月底到九月都還不到1%)。紅雀的FIP排名國聯第2,xFIP排國聯第3。除了兩隊投手都很強以外,紅雀團隊打擊三圍.284/.355/.468,130 wRC+,遊騎兵的wRC+為124,太變態了。紅雀打者中,擁有90次打席以上的打者當中,wRC+分別為120、169、192、140、151、148、124,這還不包括白肥和桂格,而且其中最低的竟然是假日。遊騎兵的Josh Hamilton打出火星人數據即使他之後冷了下來,Nelson Cruz也該熱了。這兩隊還不只這樣,在John Sickels的農場排行中,遊騎兵排第3,紅雀第5。這兩隊不只是贏球而已,甚至是主宰整個比賽。

今天一打開小聯盟官網首頁時,我們農場3A跟2A都出現在首頁上。3A被Drew Pomeranz封鎖,2A被Wil Myers擊潰。真是美好的一天。Palm Beach休兵日。

Memphis 0, Col. Springs 3
Jess Todd 2IP, 1K
打線被Drew Pomeranz和,Adam Ottavino封鎖
Zack Cox 1-3, 2B, K
Brian Broderick 2-2, 2B 先發投手
Ryan Jackson本場發生3次失誤。Cox也有失誤,不是個新聞

Springfield 5, NW Arkansas 6
Scott Gorgen 1.2IP, 4H, 4ER, 2BB, 3K 第一局投到一半下雨暫停,第二局投又遇到下雨暫停比賽,接著就換投手了
Sam Freeman 1IP, 1HR, 1ER, 1BB, 2K
Jose Garcia 2-3, 2 BB
Oscar Taveras 1-5

Quad Cities 1, Cedar Rapids 2
Tyrell Jenkins 6IP, 3H, 2ER, 4BB, 6K 控球很爛,有4次暴投
Robert Stock 3IP, 1H, 5K, 1HBP 轉投手後投最好的一次
打線凹了9次四壞球保送,但只打出2支安打
Colin Walsh 1-2, 2B, 2 BB

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: