Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 五月 13, 2012

白肥預計週日能離開傷兵名單,最慢週一就可以了

木匠有機會在六月中開始投球,如此一來就有可能在七月中加入紅雀。

週日的比賽將會是準名人堂老將Chipper Jones生涯最後一次正規賽出現在聖路易。

亞特蘭大勇士終結者Craig Kimbrel去年九月在聖路易度過整個球季最糟的一天,但也是人生中最美好的一天。他帶著女友Ashley Holt來到聖路易,打算在比賽過後向Ashley求婚。當天,小普兩出局後的安打中止了Kimbrel連續25場求婚記錄,使得紅雀有機會在最後一天擠掉勇士而進入季後賽。不過這沒有改變Kimbrel的計畫。恭喜他了。


Springfield教練Mike Shildt因為與主審爭執好壞球,準備退場時隨身把頭盔往後扔,卻扔到了上來當和事佬的一壘審,被聯盟禁賽三場。Shildt立刻向一壘審道歉,而一壘審也接受。不過只要身上裝備碰觸到裁判,自動就會有禁賽處罰。球隊也沒有上訴的意願。

嗯… 二縫線!

John Gast,他的問題大概跟棒球的歷史一樣老了,身為球速慢的左投手,他缺乏一顆可以解決右打者的球路。Gast看了Sport Illustrated去年的文章,談到切球。這顆近年來熱門球路幫Mike Adams好表現,也為Dan Haren多增加可怕的武器。Gast決定練看看切球。然而結果不如預期,他在牛棚練這顆球路時抓不到握法的訣竅,投起來很慢也沒什麼變化,有點像滑球,但那不是他要的。Gast重新找到最簡單的答案,幾乎每個小學生第一個練的就是這個,四縫線快速球。這球路讓Gast目前在2A防禦率僅2.03,右打者面對他的打擊率才.218。MiLB.com請Gast敘述他的球路。“那打者不都知道我的球路了嗎?” Gast開玩笑地問。 “嚇啦! 隨便。”
四縫線速球。Gast在高中以及大學投的都是二縫線速球,一直到去年才改投四縫線。過去Gast無法順利投到右打者內角,投二縫線需要讓球轉回好球帶,所以想改用軌跡較平的球路。只是改變握法而已,不是學滑球什麼的。這球季能夠投到想要的位置了,不會亂跑。這顆球路球速大約88-90 mph,比二縫線稍微快一些。
二縫線速球。這顆球路讓他感到自在。握法跟大多數人有些不同,平常人手指是分開的,但Gast的食指和中指會併合在一起。球速約86-88 mph。
變速球。一直到大學才開始投這球路但也幾乎不怎麼使用。一直到進入職業,靈光一現,就開始使用了。Gast使用這球路擾亂打者節奏。變速球的握法是圈指變速,握的方式很像二縫線,只是這次合併的是中指和無名指。這顆球路的球速應該在75-76 mph,是Gast認為他最好的球路。
滑曲球。高中和大學時期主要解決打者的球路。高中時候揮臂角度較低,但Tommy John手術後角度抬高一些。Gast用這顆球製造三振。球速大約在80 mph左右。自從發展變速球之後,就沒什麼在用這球路且變得較爛,是他所有球路最弱的一顆,這不是他專注的項目。


Palm Beach右投手Seth Maness表示大學轉投手之前他是位內野手。他討厭投手在那邊拖拖拉拉耗時間。現在身為投手,他的確不浪費時間。今年6場先發,40局投球當中,他還沒保送過任何打者,而且每一場都投至少6局。他優異的控球也符合紅雀的投手哲學。Maness表示他使用大學學到的一縫線快速球製造大量滾地球。教練Johnny Rodriguez為他的一縫線速球取名為“活動速球action fastball”,Johnny說這顆球又會下沉又很晚才往下掉,而且跑的幅度相當大,Maness用簡短揮臂軌跡來擁有絕佳控球,能讓快速球下沉或打斷球棒。上週二Maness丟掉個人新高的單場5分,不過還是製造了10次滾地球出局並打斷3根球棒。

一縫線速球,2009年Joel Pineiro在紅雀當滾地球大師時,投的就是這球路。

QC先發投手Hector Hernandez今天投出個人生涯最長的一場比賽,7.1局。他有效利用二縫線速球製造10次滾地出局。Hernandez在第七局被Matt Scioscia打出兩分打點一壘安打。這個說瞎就是天使說瞎的兒子。Hernandez第八局上場,用三振做為今天的美好句點。

三位去年選秀進來的外野手在延長春訓的表現。第二輪Charlie Tilson打擊率.394,上壘率.500,有9次盜壘成功。他只打出3支長打,不過還在利用春訓加強把球打到各個方向的能力以及力量。第三輪C.J. McElroy因為腳踝扭傷錯過一陣子。打擊率.333,跑出一支場內全壘打,有3次盜壘成功。第十輪Lance Jeffries手腕受傷沒有出場,且要到七月才有可能上場比賽。

P.J. Walters今天面對藍鳥先發6局被打6支安打掉2分,有5次三振沒有保送。在我們家有這種控球長中繼早就是他的了… Colby Rasmus從他手中打出一支二壘安打。

Memphis 3, Col. Springs 8
Brandon Dickson 7IP, 5H (1HR), 4ER, 2BB, 2K 被前隊友Andrew Brown打滿貫砲
Adron Chambers 3-4, SB (3)
Matt Adams 0-3, 2 K
Pete Kozma 2-4, K, SB
Zack Cox 0-4, 3 K 明明很多人可以選,偏偏選這個不成材的…

Springfield 3, NW Arkansas 2
Tyler Lyons 7IP, 3H (1HR), 2ER, 1BB, 7K
Keith Butler 1IP, 2K
Kolten Wong 1-5
Oscar Taveras 2-3, HR (10), BB, SB (3)  第八局逆轉兩分砲
Nick Derba 2-2

Palm Beach 3, Jupiter 0
Kevin Siegrist 6IP, 1H, 2BB, 5K 第七局被打安打後換下
Iden Nazario 2IP, 3K
Mike O’Neil 1-2, BB, CS (4)
Alan Ahmady 3-4, K

Quad Cities 6, Cedar Rapids 2
Hector Hernandez 7.1IP, 4H, 2ER, 3BB, 2K
Nick Martini 1-4, BB, K, SB (4)
Anthony Garcia 1-3, BB
Colin Walsh 2-2, BB
Luis Mateo 2-4, 2 2B, K
Roberto Reyes 3-4

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: