Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 五月 10, 2012

檢測顯示小摸左手腕瘀傷,沒有骨折,X光檢查沒有大礙。Matheny表示沒有必要拉上替補捕手。Boggs以為小摸要的是快速球,其實小摸要他投滑球。小摸還會再做一些檢查。小摸說比賽結束三十分鐘後他手的活動能力已大多恢復。Matheny表示Descalso或小木匠會是緊急備用捕手。

平常沒在看日本職棒,原來Victor Marte在2006到2008年待過廣島鯉魚隊 (跟黑田博樹同隊?)。如果有人還不知道的話,Marte是去年我們跟堪薩斯市皇家換來的後援投手,那時他在皇家3A。換他的代價,一美元。

雖然沙拉上一場後援放火,但能看出在小摸的指導下,他找回會下沉的快速球。


作客亞利桑那之前,紅雀今年球季打最遠的全壘打是小摸在4月9日於辛辛那提紅人的大美國球場打出,飛行429英尺遠。來到亞利桑那,這紀錄一下就被改寫,而且就如水銀瀉地一樣,不只一支破紀錄。星期一晚上,佛尻的全壘打飛了441英尺,桂格的飛了439英尺,Freese的435英尺,川哥的430英尺,假日差一點,飛了427英尺。其中,桂格和Freese的都是生涯最遠紀錄。而Freese之前的紀錄,432英尺,也是在亞利桑納響尾蛇的追追球場打的,在去年四月。Freese最有名的世界大賽第六戰再見全壘打,則是飛行428英尺。

Oscar Taveras表示今天第一次上場打擊時還感到些微痛楚。之後感覺好多了。Kolten Wong仍然因為左腳踝扭傷未上場。明天Springfield休兵日讓Wong更多了一天可休息,目前球隊期待他會在下一場比賽上場。

今天John Gast七局好投。稍早,捕手Nick Derba提醒Gast微調投球機制,避免洩漏要投變速球。

Mike Shildt稱讚Sam Freeman能搭配使用變速球


Baseball Intellect分析Oscar Taveras,這球季看了很多網站討論OT,就簡單說吧。OT能打到相當外角的球,但也能把內角球強勁拉打。怎麼投,他都打得到。這能力是雙面刃,OT很積極,但可以看到他經驗增加後,打擊紀律也跟著進步。今年在2A,目前他的保送率有點下滑,然而他擊球的數據卻是生涯最佳。現在OT會等設定的球,也展現出對變化球的適應能力。他兩好球後的打擊策略還需要加強。他用高抬腿抓時間點,然而腳放下較慢時,出棒的時機也會來不及。他揮棒灌注力量就像投手灌注力量投球一樣。OT的打擊率不會有問題,他能打平飛球到任何方向。但他滾地球率超過五成,需要多把球打到空中,更能擁有長打的機會。OT長最好的情況是成為明星右外野手。最有可能成為高於平均的右外野手。假使長失敗,可能會是他的打擊企圖心所造成。

Memphis 8, Reno 9 (13 innings)
第一局得6分還是沒用
Brian Broderick 4IP, 8H, 6R, 5ER, 3BB, 2K
Jess Todd 1.2IP, 4H, 2ER, 1K
Adam Reifer 1.1IP, 1K
Chuckie Fick 1IP, 1H, 2K
Eduardo Sanchez 1IP, 1K
Adron Chambers 3-7, 2 K, CS (2)
Ryan Jackson 4-7, K
Matt Adams 1-7, K
Cedric Hunter 3-5, 2B
Bryan Anderson 2-5, 2B, BB
Pete Kozma 2-5, 3B, BB

Springfield 4, Arkansas 0
John Gast 7IP, 5H, 1BB, 5K  93球-60好球。前幾局不穩,但兩次用牽制出局解決危機
Sam Freeman 1IP, 3K
Greg Garcia 2-3, BB
Oscar Taveras 2-4, HR (9), K 超大號全壘打。真的有受傷嗎?

Palm Beach 1, Lakeland 5
Seth Maness 6IP, 9H (1HR), 5ER, 2K   目前40局,0BB
Vance Albitz 2-3, BB, CS
Alan Ahmady 2-3, 2B, BB

Quad Cities 2, Peoria 7
Jonathan Cornelius 3IP, 5H, 5R, 3ER, 3BB, 5K
Robert Stock 2IP, 2H, 1BB, 1K
Matt Williams 2-4, BB, 2 K
Roberto De La Cruz 2-5, HR (2), K
Anthony Garcia 3-5, 2 K
Casey Rasmus 2-4, 2B

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: