Play The Red Cards

Draft ’12

Posted by bosspresso 於 五月 10, 2012

Zimmer右腿筋受傷,Branden Kline,Chris Taylor,Matt Boyd,Jerad Grundy,Giolito開始丟球練習,Zach Eflin重回場上,Bregman重回場上,Edwin Diaz,Jesmuel Valentin Diaz,Angel Merced,PG南卡羅來納州預覽,Richie Shaffer,PG德州預覽,Reid Scoggins,PG田納西州預覽,Langfield

Keith Law百大等他明後天公布mock draft再一起放上來。

Kyle Zimmer右腿筋受傷本周沒上場比賽。Zimmer在防守觸擊球時扭到右腿筋。目前他身體健康狀況約八、九成左右。原本預期他能夠上場投球,但進度不如預期。預計接下來的周末他能上場投球。

2009年波士頓紅襪在第六輪選擇右投手Branden Kline。然而Kline放棄了六位數的簽約金,繼續升學。Virginia的投手都有個特性,投球開始前會蹲低 (看看去年的Danny Hultzen)。Kline也被改成這樣。然而這動作使球探認為會對他造成傷害。一位美聯球探表示Kline現在不像高中時那麼輕鬆,他的運動能力有點消失。他有理想的投手體型,優良的投球動作,但卻不穩定。一位國聯球探未來他的動作有調整後,應該可減少保送次數。

Virginia游擊手Chris Taylor進職業後應該可待在游擊,他有強壯臂力,速度不錯且有著驚人的長打能力。是個前三輪的天分。

Bullpen Banter上週大學觀察
Oregon State University左投手Matt Boyd投球動作暴力。投球動作不正常,手呈倒W形。快速球的球速不錯,軌跡平直,沒什麼尾勁。滑球看起來很軟,也很早變化。
University of Kentucky左投手Jerad Grundy投球動作簡單流暢,但有些費力。滑球很晚才變化,但變化幅度不大,且並沒有很犀利。能自在投出變速球,很晚才往下掉且有欺敵性,很穩定。Grundy沒有真正能讓打者揮空的球路。他有控球能力,能把球往任何角落投,不怕塞內角,積極進攻好球帶。

Lucas Giolito傷後首度進行平地丟球,現在距離拉到60呎。之後幾周會拉到90-120呎。他的訓練是不公開的,也不知道什麼時候他會在球探面前練投。

Zach Eflin休息一個月後回到場上投球。不過下一次投球還要等到三個禮拜以後的佛州高中明星賽。教練說Eflin球速都在91-92左右,數度達到94。Eflin四月因為三頭肌肌腱炎沒投球。MRI檢測他沒問題,假使之後在大量球探面前仍然維持之前的好表現,Eflin可再次衝擊第一輪。

球季初高中內野手Alex Bregman因為手指骨折,原本預期整季報銷。不過現在他體檢通過,可跟著校隊打新墨西哥州高中八強賽。雖然頂多剩三場比賽沒什麼參考價值,但還是給了球探再看到他的機會。Bregman的純打擊技巧是同屆打者中頂尖等級,能夠打出高打擊率。

波多黎各當地投手在選秀會史上只有一位進入前兩輪,是去年的Jorge Lopez。然而今年可能會再添加兩位新秀到這名單上。除了Jose Orlando Berrios,另一名右投手Edwin Diaz也相當吸引球探。6呎3吋、163磅的Diaz有細長的身材,他的修長手臂使他能甩出驚人球速。在Excellence Games的第一次出場他就催過97 mph兩次,球速約略在92-95之間。不過就跟大多數高瘦投手一樣,很難控制四肢,造成控球不佳以及曲球不穩定。加上Diaz不常使用變速球,很多球探認為他進職業後較適合做強力後援投手。不過Diaz開始投球的時間較晚,他到了15歲才開始投球。

波多黎各游擊手Jesmuel Valentin Diaz於1994年出生,正好是他父親Javier的大聯盟第一年生涯。Jesmuel身材就跟父親一樣,5呎10吋、175磅。Jesmuel主要位置是游擊手,不過因為有個頂級游擊手隊友Carlos Correa,Jesmuel常常跑去防守二壘。他守備動作流暢,有強壯臂力,速度有平均水準,擁有跑壘直覺。打擊上Jesmuel主要是打出平飛球的策略,有迅速的揮棒。他是天生的右打者,不過練習左右開弓已經一年半,目前還在練習左打的感覺。他最喜愛的球員是Jose Reyes,兩人過去常常一起打球。

波多黎各捕手Angel Merced跟Jesmuel不一樣,他從五歲開始就用左右開弓打擊。他在Excellence Games敲出超大號全壘打,打到的瞬間馬上就知道是支全壘打。他甩棒漫步觀賞球飛行將近400英尺。Merced打擊時不會被投手愚弄,他採開放式站姿,左右兩邊打擊都有驚人的短促揮棒。原本Merced是游擊手,但身材長得太過大隻,目前6呎1吋、205磅。兩年前他接受大聯盟球探局的球探Pepito Centeno建議,改當捕手。因此他目前還在加強防守是可想而知。Merced很年輕,要到今年十月才滿18歲。

Jim Callis回覆問題
對於第8順位,Carlos Correa可能沒辦法,6、7順位的小熊或教士可能會選他。Max Fried有可能,海盜也有可能選他。
Kevin Gausman、Kyle Zimmer和Mark Appel,Callis會賭Appel被太空人選上。
球探給了Byron Buxton很多方面都70分,而Albert Almora則是一堆60分。不過Almora的風險比較低。
Andrew Heaney可以是第一輪中間,有球探給他55分的stuff,60分的command。
Jameis Winston和Anthony Alford假如願意簽約的話,可進入三明治。Alford比較好,但他公布會上大學。Winston也應該會去讀大學。
Courtney Hawkins可能在紅人的第14順位時早就被挑走。
Martin Agosta,第2到第3輪。Patrick Wisdom,第4到第5輪。
Pat Light,身材高大,6呎6吋。球速快,90-96 mph。能投好球。認為他會進第二輪。
不認為Buxton會掉到第3順位之後。
Alex Bregman是矮個子,但有打擊能力。假使能蹲捕會更有價值。第三輪天分,但可能選秀順位不會那麼高,且很有可能去讀Louisiana State。

PG南卡羅來納州預覽
連兩年拿到大學冠軍後,University of South Carolina有高達四名球員選擇不簽約而繼續就學。然而這些球員今年都未能替自己的行情加分。王牌投手Michael Roth去年第31輪被選,今年可能因為大四身分提早被選,可能跳到第15-20輪。USC今年可能前三、四輪都沒他們的份。南卡的最佳球員可說是Clemson三壘手Richie Shaffer,可能會進到第一輪中間。Coastal Carolina右投手Josh Conway和Charleston右投手Christian Powell都是有機會成為南卡第一位被選的球員。然而Conway的地位快要不保,最近傳出他必須要動Tommy John手術的消息,讓他前幾輪被選上的機率處於危險狀況。跟往年一樣,南卡的二專和高中生新秀都會有一些擁有特別天分。今年二專可能有三名球員適合第8到第12輪。可能會有四名高中生可進入前十輪,然而選秀新制度下可能損害他們被選擇的順位。
總體來看,南卡羅來納州強項在大學深度。弱項在高中生。整體評比,滿分五分拿到分。
排名上升新秀,大學外野手Evan Marzilli。Jackey Bradley的接班人。成功接下Bradley離開後的中外野位置,且有些球探認為Marzilli的守備還比Bradley好。Marzilli的順位不會比Bradley好,但有可能會是今年USC第一位被選上的球員,這在球季前是意料不到的事。
外卡新秀,大學右投手Josh Conway。原本是第二輪天分,最晚也可以進到第三輪。然而四月底出賽沒幾局就退場,MRI檢測後顯示需要動Tommy John手術。
最佳南卡羅來納州血緣球員,Virginia Tech外野手Andrew Rash。
最佳工具:
體能-大學外野手Adam Matthews。
打擊-大學三壘手Richie Shaffer。
力量-大學三壘手Richie Shaffer。
速度-大學外野手Adam Matthews。
防守-大學外野手Evan Mazilli。
球速-大學右投手Christian Powell。
變化球-大學右投手Josh Conway。
投球手感-大學左投手Michael Roth。
Richie Shaffer,大二時就擔任中心打線且多項打擊數據領先全隊,就連保送也是。今年他碰上更大挑戰,打線缺乏能保護他的隊友,且防守也從一壘移到三壘。儘管如此,他還是靠著火熱的春季通過考驗,甚至把比賽中各方面都提升到更高層次。不只打擊數據都比去年更為提升,在三壘的防守也只出現8次失誤,大部分都是在球季初適應期間發生。他展現出輕鬆、流暢且平衡的守備動作。他真正成為頂尖新秀的原因是他的打擊,有能力打出高打擊率及長打力量,而基本打擊技巧被認為是大學生中最成熟、最高階的等級。

PG德州預覽
第一輪天分生產重地今年有三位穩進第一輪的新秀,分別是大學的右投手Michael Wacha、外野手Tyler Naquin和高中大砲Courtney Hawkins。高中生中,Hawkins的好表現鞏固他的地位,然而內野手C.J. Hinojosa卻左肩動手術整季報銷,外野手Nick Williams仍然是怪異的高天分球員。高中投手中沒有明顯的最佳人選,然而有不少的潛力股。右投手Jeremy Kivel可能是最好的投手,然而三月初守外野時卻弄傷膝蓋。另兩名右投手,Mitch Traver和Tyler Gonzales可能成為德州最先被選上的高中投手。Traver展現出潛力和體型、stuff的結合;而Gonzales則帶有快速球、滑球的屠宰球路結合。擁有前十輪天份的大學投手,左投Sam Stafford、右投Josh Urban和右投Robbie Buller都受了傷。University of Texas過去總是棒球強隊,然而Stafford和Urban的受傷使得Texas像半殘一樣,且被Baylor追了過去。Baylor一壘手Max Muncy可能是校隊中唯一可能進入前五輪的球員,然而球隊深度很深,可能在稍後的順位提供人才。Texas可能只有左投手Hoby Milner會進入前十輪。德州的二專投手表現超乎期待,可能會有八、九人進入前十輪。最值得一提的是右投手Reid Scoggins,開季前沒人期待,但靠著時常達到三位數的球速,他可能一躍成為二專最佳投手。
總體來看,德州強項在大學深度、廣泛度及火球投手。弱項在高中投手。整體評比,滿分五分拿到三分。
排名上升新秀,二專右投手Reid Scoggins。一個月前沒沒無聞,但現在三位數的球速吸引了全國的高階球探。Scoggins去年在Tommy John手術後休養,在復健時教練幫他的投球動作做了很大的修正。這修正使他球速暴增,後援時時常衝到三位數球速,控球也大幅進步。Scoggins球技很粗糙,但他的球速可使他最快在三明治就被挑走。
外卡新秀,高中外野手Nick Williams。Williams的體能條件和運動能力使他被比為這世代最有天分的棒球員,Ken Griffey Jr.。但他的表現實在不符他的工具。靠著他的體能或許可進入第二甚至第一輪,假使有球隊做足了解他的功課且不想錯過這種天分。然而他的選秀地位仍然充滿不確定性。
最佳德州血緣球員,Arizona State University右投手Brady Rodgers。
最佳工具:
體能-高中外野手Nick Williams。
打擊-大學外野手Tyler Naquin。
力量-高中外野手Courtney Hawkins。
速度-高中游擊手Austin Schotts。
防守-大學外野手Tyler Naquin。
球速-大學右投手Stephen Johnson及二專右投手Reid Scoggins。
變化球-大學右投手Matt Reckling。
投球手感-大學右投手Michael Wacha。

PG田納西州預覽
田納西州只要產區在Vanderbilt和Tennesse。去年田納西州大豐收,最近幾年也都有很好的產量。相較之下,今年就弱了些,不只沒人可進第一輪,高中生可能也沒人會進前十輪。Vanderbilt還是有可能會有五人進入前十輪,最好的也許是左投Sam Selman。然而田納西州最好的新秀卻來自於Memphis的火球右投手Dan Langfield,有機會上看第一輪三明治或是第二輪。NAIA層級的右投手Kris Hall大略可在第三或第四輪。二專外野手Marcus Davis體能好,擁有強大的原始打擊力量。最好的高中新秀,Vanderbilt的招募生,右投手Stephen Gant,在今年球季初自殺身亡。
總體來看,田納西州強項在大學投手。弱項在高中生。整體評比,滿分五分拿到二分。
排名上升新秀,二專外野手Marcus Davis。今年開季時幾乎在球探雷達之外,他高三時因為肩膀受傷整季報銷,大一球季在Louisiana State打不好,轉到二專依然沒起色。今年春天這位6呎3吋、215磅的外野手開始打出成績,打擊成績是全國二專打者中數一數二。
外卡新秀,大學左投手Sam Selman。他的快速球可達到97 mph,但他整個大學生涯都無法控制他的原始能力。接下來幾周要是他在大比賽中擁有控球,可以提升選秀順位。
最佳田納西州血緣球員,University of Southern California右投手Andrew Triggs。
最佳工具:
體能-大學外野手Connor Harrell和大學投手/外野手Drew Steckenrider。
打擊-大學游擊手Anthony Gomez。
力量-二專外野手Marcus Davis。
速度-二專外野手Travis Burnside。
防守-大學游擊手Anthony Gomez。
球速-大學左投手Sam Selman。
變化球-大學右投手Dan Langfield。
投球手感-高中右投手Brady Bramlett。
Dan Langfield今年春天投出成績,是Conference USA的三振領先者,79局99三振。揮臂相當快,用92-94的快速球宰制打者,球速最快達到96-97。急遽變化的曲球可成為致命武器。雖然他先發表現出色,大部分認為他在職業會轉牛棚,因為他缺乏理想身材和優質的第三球種,雖然他有時候還會混入滑球和變速球。Langfield身高6呎2吋、體重195磅,但看起來更矮更粗壯。不過他的身材比起高中時期已精進許多,現在的體格相當強壯結實。假使他待在牛棚,會很快上到大聯盟。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: