Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 五月 8, 2012

上一次紅雀單場五支全壘打要回到2007年7月15日對上費城費城人,那天打了六支。今天在第六局之前紅雀全部先發野手都至少有一支安打。

J.C. Romero今天被Cody Ransom打了一發宇宙全壘打,飛行455英尺。佛尻的大氣層全壘打“只有”441英尺遠。

木匠雖然在一系列的力氣測試中表現良好,但歸隊的日期仍然未知。JMo說他只得到木匠測試良好的消息,至於回到投手丘,完全沒新的訊息。

桂格通過測試,可以去外野防守。

白肥預期會在星期五在聖路易面對亞特蘭大勇士時歸隊。

Kolten Wong和Oscar Taveras都預期幾天後就可以回來。甚至今天的比賽Mike Shildt還把兩人填進板凳名單中,Shildt表示必要時可能會讓他們上來。不過Shildt當然沒這麼做。


Tyrell Jenkins今天表現有好有壞,還有更差勁的。幸運的是,他表現好的那面壓過其他缺點。進入紅雀系統後,紅雀修正他的投球動作幫他獲得更好的控球。去年在Johnson City,他56局內只投出13次保送。然而今年Jenkins目前23局當中保送高達11次,幾乎快追上去年的數量。這是他壞的一面。更差勁的,他在第三局投出兩次暴投被打三支安打。在一陣混亂當中,他用三個三振蒐集了這局的出局數,這是他整晚的寫照。他的臂力沒問題,球速經常在low-90s最快可達到mid-90s,而且還發展出曲球和變速球。今天他欺負了Peoria的打者,送出10次三振,整個球季23局擁有23次三振。他沒讓自己陷入麻煩時,幾乎是無人能敵。除了第三局,他另外五局只被打一支安打。目前他整個球季只被打14支安打,被打擊率.173,五次先發當中防禦率1.96。


MLB.com的小聯盟專家Jonathan Mayo談到Charlie Tilson。農場老大John Vuch說Tilson在春訓營表現非常棒,在打擊上能把球往任何方向打,非常能夠控制球棒,能夠上壘,了解本分,使用第一棒的打法。而防守上,Tilson就像傳說中那麼好,能夠守外野任何位置。春訓前,原本對於Tilson的期待是他會在Johnson City打球,或是稍微高一個層級,上到Batavia。然而他春訓表現帶給紅雀深刻印象。Vuch表示一開始認為Tilson會去短期聯盟,但有可能改變主意。他在春訓進步神速,假使持續下去,是有可能改變對他的計畫。

Quad Cities內野手Tyler Rahmatulla被球擊中頭盔,小心起見,將他放入傷兵名單。他將測試是否有腦震盪。外野手Roberto Reyes加入QC。投手Jonathan Cornelius從延長春訓升上QC,將在明天先發。捕手Adam Lewis則放入傷兵名單。

恭喜前紅雀農作物右投手Stu Pomeranz被巴爾地摩金鶯重新簽下四十人名單合約,並且被叫上大聯盟,舒緩金鶯牛棚最近的負擔。影片

對了,Adam Ottavino現在在科羅拉多洛磯二十五人名單。影片

Memphis 1, Round Rock 7
Brandon Dickson 5IP, 4H (1HR), 5R, 3ER, 2BB, 2K
Maikel Cleto 1IP, 2H, 1ER, 2K
打線被頂級投手新秀Martin Perez封鎖
Steven Hill 1-4, 2B
Matt Adams 0-4
Amaury Cazana 2-4
Zack Cox 0-4 防守上有一次傳球失誤。打擊來到了將近100個AB,算算應該過幾天就會醒了… 吧?

Springfield 0, Arkansas 5
10支安打得0分,不意外
Scott Gorgen 5IP, 8H, 3R, 2ER, 1BB, 4K
Jermaine Curtis 3-4, 2B 打擊率.615,幹嘛放他回2A…
Audry Perez 2-4, 2B, K 回到可上場名單。這次打到中外野有跑上二壘了
Adam Melker 2-3

Palm Beach 6, Brevard County 2
Carlos Martinez 7IP, 3H, 1ER, 1BB, 7K, 3HBP 第七局控球跑掉,投了一次暴投和兩次觸身球
Mike O’Neil 3-5
Starlin Rodriguez 1-3, BB, 2 K 出傷兵名單,內野手Neal Pritchard回延長春訓
Alan Ahmady 2-4, 2B, K, SB (2)
Jonathan Rodriguez 3-4, 3 2B, K

Quad Cities 5, Peoria 7
Tyrell Jenkins 6IP, 4H, 2ER, 4BB, 10K失分的第三局控球跑掉,兩次暴投,捕手兩次捕逸。今天變速球使用量比平常多
Willy Paulino 0.2IP, 2H (1HR), 4R, 0ER, 1BB 兩出局後野手失誤,接著被打滿貫砲
Matt Williams 1-5, HR, SB (2)
David Medina 1-3, 2B, BB

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: