Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 四月 30, 2012


九局下的白痴雙盜壘戰術使得小綠上大聯盟以來連續17次盜壘成功紀錄中斷。兩好球沒壞球,下一棒是狀況好的小木匠,雙盜壘? 天才啊! 就算扣掉這個,稍早Freese滿球數揮棒落空、假日盜壘失敗也是天才戰術。嗨咪的跑壘也是一絕。這支球隊欠缺掌握細節的能力,之前被Wilson Valdez的兩度偷點成功、抓到Tony Campana盜壘還是無法讓他出局、多次飛球雙殺。球隊不可能每一場狀況都好,也不可能永遠能打垮對方投手,因此細節的注意格外重要。紅雀今年已經輸了五場一分差比賽,自己僅守住過一場一分領先,是在對上紅人的延長第十局而已,其他全都無法成功守住領先。肉絲、西川、Lynn和Wainy不可能整年都保持目前表現,但當他們投得精采時卻無法守住,那未來的球季只會自食其果。

白肥原本計畫今天要跑步練習,但早上的檢查使防護員感到擔憂而中止計畫。白肥堅稱他沒有感到不舒服。
給他跑啊,跑多了就不痛了嘛!

Scott Linebrinks週日牛棚練投時感到右手肩膀緊繃,將由球隊骨科醫師再度檢查。
老師有沒有說過不要趕,不要趕,不要趕? 不聽嘛。那就釋出啊,浪費一個四十人名單位置。


事實: 小摸目前13支長打數,等於假日(7)加上川哥(6)的長打數量。Viva El Birdos提出,小摸目前IsoP是.296,而小普生涯平均為.286。大家在注意川哥補上小普位置的同時,真正補上小普空缺的其實是小摸。當然小摸不可能整季都維持這數字,ZiPS預測也是如此預測,即使是更新過後也是一樣。預期小摸本季能有.793 OPS和.152 IsoP。以小摸的頂級防守而言,有著.800左右的OPS和.150左右的IsoP,這可是個球隊基石等級的表現,值得他新簽的合約。

Palm Beach右投手Drew Benes在當了兩年的後援投手後,今年春訓球隊示意要他轉先發。然而開季前兩場先發結果都不如人意。每次先發前後,Drew總是會打電話跟他父親Andy談話。或許今天這通電話是最歡欣的一次。Drew帶領了PB以3比0擊敗Charlotte,7局投球中只被打3支安打1次保送,5次三振無失分。Drew表示前兩場他在建立自己的體力,而今天他感覺相當良好。Andy從Drew上大學開始投球後給了他很多生理上和心理上的建議。Drew其實是在大二才從內野手身分轉到投手。Drew表示今天這場比賽更常使用曲球,讓他能對付打線二到三次。在過去,他在牛棚賴以為生的是速球和變速球的搭配。

Quad Cities因雨延賽。

Memphis 5, Omaha 4
九局下Pete Kozma逆轉再見三分全壘打
Joe Kelly 6IP, 7H, 1ER, 2BB, 3K
Maikel Cleto 1IP, 1BB, 1K
Eugenio Velez 2-4, 2B
Allen Craig 0-4, 2 K 一壘手
Matt Adams 1-3, BB, CS 指定打擊
Amaury Cazana 2-4
Cedric Hunter 1-3, HR (2), BB, SB (2)
Pete Kozma 1-4, HR (2), K

Springfield 2, Tulsa 3 九連敗
Trevor Rosenthal 5.1IP, 3H, 3ER, 6BB, 4K, 1HBP 感謝火牛陣
Sam Freeman 1IP
Kolten Wong 0-4, BB 打擊率降到.295,近十場OPS只有.661
Oscar Taveras 1-3, HR (6), 2 BB 比起全壘打,兩次非故意四壞保送更讓人驚訝。四月全壘打數量超過去年Adams四月份的5支
Kyle Conley 2-4, HR (3), K
Niko Vasquez 2-4, 2B

Palm Beach 3, Charlotte 0
Drew Benes 7IP, 3H, 1BB, 5K
Alan Ahmady 1-3, BB, K
Luis De La Cruz 1-3, BB
Ronny Gil 2-2, BB, SB (4)

2 回應 to “Farm Report”

  1. jason said

    球隊不順的時候才能看出MM到底有沒有貨?!

    Yadi很拼是正常 但也該給Cruz正常輪值了!

    • bosspresso said

      如果以勝負分公式來看的話目前球隊實際勝場比期望勝場還少三場
      天使很會打破這公式,也看到Mike Sciocia常被提名最佳教練

      四月賽程較為鬆散,五月應該就會比較常看到Cruz了

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: