Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 四月 29, 2012

Matheny說今天第六局即使釀酒人把先發投手Marco Estrada換下讓代打上場,他也不會把肉絲換下去。他相信即使被得分,打線也能反攻。他要給先發投手機會,回應他們這些日子以來的好表現。這樣也許有點自私,但堅信球員是很重要的一環。肉絲從球季第一場就帶領著大家,應該要相信他。而肉絲也沒讓大家失望。

白肥週日預計要做小腿受傷後的第一次跑步訓練。球隊期望能在五月四日至六日客場出戰休士頓太空人期間白肥能歸隊。
幹嘛那麼趕,是要他整季報銷比較好嗎…

桂格預計今日將會首度上場守備。很有可能星期二歸隊。

Matheny表示他看過Victor Marte在農場時候的投球,稱讚他能在高壓狀況下投球。今年春訓讓他同樣在高壓情況下上場,他存活下來。他有能力不倉皇失措,而且有很好的stuff。Mitch Boggs去年回到3A時,也對Marte的stuff和進攻好球帶的方式印象深刻。Boggs今年的調整幫助他的好表現。他發現過去有太多多餘的動作,使他投球不穩定。現在他把動作縮小且站得較挺直,更容易重複投球動作。

Keith Law認為Lynn是貨真價實的第三號先發投手,沒理由他會無法保持現況。

Matt Adams前天全壘打影片。今年打的四支全壘打有三支對方投手都擁有大聯盟經驗。

John Vuch表示近期不考慮升Kolten Wong。球隊想看只有八支球隊的德州聯盟,在對手熟悉Wong以後他會如何反擊。Wong的防守有進步,不過還在學習看打者和投手型態來取得良好的守備位置。Wong一開始擔任第二棒,他之後可能會轉移到開路先鋒。

Bullpen Banter對Oscar Taveras的球探報告
他的上半身和腿還有增長肌肉的空間。一旦成長,就需要從中外野移到右外野。
揮棒機制跟去年比起來沒什麼變。揮棒軌跡非常長。他改善了臀部動作讓揮棒暢行無阻,不過他的開放式站姿從來沒合起來過,總是踏向一壘或右外野。改善的臀部動作使他擁有很棒的揮棒延伸。靠著長的揮棒軌跡、延伸動作和臀部扭轉,產生了極為迅速的揮棒。他會嚴懲投到紅中或內角的球。他並非靠著雙手靈活度來打內角球,而是使用揮棒速度去攻擊。這使他不好把球打到任意方向,不過她身體已經打開,被擠壓的次數不多。
假使Taveras長出來,會是Vladimir Guerrero型態的打者。他的打擊策略在更高等級的競爭無法發揮。然而他的擊球能力非常不可思議。以他的揮棒暴力程度和相當長的軌跡,應該會揮空一堆球,不過他並沒有。他有缺點,需要很多調整,但揮棒速度和擊球能力是貨真價實。問題是他能否在面對更高等級的投手還能維持表現。還要看他的過度積極的打擊策略是否會損害他的擊球能力。
假使長成完全體,25/25的HR/SB加上三成打擊率並非不可能。但風險很高。假使打擊策略不修正,不會在大聯盟存活太久。
Taveras體能傑出,身上的工具不可忽視。但要成為頂尖球員球還有很多比賽層面需要改進。

Baseball Instinct對Trevor Rosenthal的球探報告
Rosenthal最棒的球路是mid-90s的下沉速球,藉此產生每季超過五成的滾地球率。這數據是他成功的關鍵。他球速甚至還有增加,已經飆到了98 mph,但其實沒有必要。催球速時球的軌跡會很死板,可能會用來投到好球帶上緣來改變打者視角。有機會最後能成為解決打者的球路。有些報告說他投曲球,事實上是滑球,而且是很好的滑球。滑球已經能夠解決打者,而且還沒達到潛力。根據放球點和揮臂動作,這顆滑球可以急遽變化且可以迅速掉出好球帶以外。他已經擁有plus的快速球和高於平均的滑球可以獲得成功,但變速球的發展可以使他從輪值後段先發進化到輪值中段先發甚至更好。去年教練團希望他每次出賽都能投20顆以上的變速球,這使他開始搭配變速球和滑球,而讓快速球更像是第二球種。這樣反覆訓練使他的變速球成長到平均水準,使他擁有三種至少在平均水準的球路。
Rosenthal擁有簡單可重複的投球機制。能用前腳抓住時間點且得到良好的延伸動作。擁有強壯雙腳,利用前腳驅動增加球速。他的揮臂動作可能稍微落後在前教著地的時候,但沒什麼大問題。他動作不暴力,根據簡單的機制節奏,他可以維持控球在平均以上的水準。
作者問Palm Beach投手教練Dennis Martinez為何Rosenthal跳過A+而Shelby Miller卻沒有。Martinez表示,“Rosenthal,他是不同等級的怪物。” Rosenthal雖然沒有Miller的天花板,但也非泛泛之輩。他的快速球和滑球的組合就夠他成為可靠的輪值後段先發或是牛棚投手。但加入了新練成的變速球以及他的控球和投球機制的結合,他可以成為輪值中段的投手且吃大量局數。Rosenthal的進展將決定是否能成為二號先發。

委內瑞拉籍火球牛Jorge Rondon從背傷後歸隊,重新回到關門者的角色。他的球速可穩地投到93-97 mph,滑球可製造揮棒落空。但控球是他很大的罩門。

busted

Springfield外野手Tommy Pham動肩膀手術,本季報銷。


右投手Richard Castillo在2009年以19歲的年紀出現在A+的Palm Beach。三年後,他還是在這個層級。Vuch表示以他的年紀來說,是個被選上的大學投手。以這年紀在選秀過後馬上待在A+,大家會想說他升得相當快。今年紅雀決定把已經22歲的Castillo留在A+的先發輪值,而不是回到去年表現掙扎的2A牛棚。他的快速球球速最快可達到93 mph且帶有很晚的尾勁。曲球有plus水準的潛力。今年球季先發四場,Castillo防禦率1.40且有兩場完投。這表現應該可讓他已退燒的新秀熱重新回溫。

Palm Beach內野手Packy Elkins進傷兵名單。內野手Neal Pritchard從延長春訓被叫上來。

Memphis 4, Omaha 12
Jess Todd 2.2IP, 1H, 2K
Adam Reifer 1.1IP, 3H (1HR), 2R, 1ER, 1K
Adron Chambers 4-5, 3B, 2B, K
Matt Adams 1-5, K
Zack Cox 1-5, HR (2)
Bryan Anderson 2-4

Springfield 2, Tulsa 3 八連敗
John Gast 5IP, 5H (2HR), 3ER, 4K  69球-50好球
Jorge Rondon 1IP, 1K
Kolten Wong 0-4
Oscar Taveras 2-3, 2B
Kyle Conley 2-4, K
Rainel Rosario 0-4, 4 K

Palm Beach 2, Charlotte 1
Anthony Ferrara 6IP, 6H, 1ER, 2BB
Chase Reid 2IP, 1H, 2K
Chris Edmondson 1-3, BB
Nick Longmire 1-3, HR (2), K

Quad Cities 6, West Michigan 8
Sam Gaviglio 4IP, 6H, 5R, 4ER, 3BB, 2K
Willy Paulino 2IP, 2H, 2ER, 2BB, 2K, 3WP
Robert Stock 2IP, 1ER, 2BB, 1K, 1HBP 有一次投手犯規
Nick Martini 2-3, 2 BB, K
Roberto De La Cruz 1-4, K
Jesus Montero 1-3, 2B, BB, K

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: