Play The Red Cards

Draft ’12

Posted by bosspresso 於 四月 29, 2012

Alex Wood,Alford要上大學,Trey Williams,Alec Rash,Mitch Gueller,John Sickels四月份的預測選秀,PG亞利桑那州預覽,PG喬治亞州預覽

Georgia跟LSU兩校對決,週五晚間由兩名第一輪潛力新秀王牌投手硬碰硬。表面上兩隊打者打了23支安打,但其實兩位王牌內容都很棒。LSU的Kevin Gausman就不說了。Georgia王牌Alex Wood用快速球和變速球對付LSU的八名右打陣容。七局投球中球速91-93,常常投到94。83-84的變速球手感很好,雖然沒有製造很多揮棒落空。Wood只三振2人,保送2次,被打8支安打掉4分,其中有3分為責失分。他比Gausman還常被打,但同樣展現解決危機的能力。Wood的曲球雖然變化幅度大,但旋轉不緊密,跟其他兩種球路比起來就遜色許多。

Mississippi高中外野手Anthony Alford向大聯盟表示他要就讀Southern Mississippi。Alford高二及高三都贏得開特力年度足球員,是州史上第一位。他有著plus plus的速度和良好的長打潛力。要讓他打棒球可能得付出七位數的簽約金。

Trey Williams的純打擊技巧很好且帶有長打潛力。迅速的雙手和手腕使他擁有本屆高中生中最快的揮棒速度。這不只能讓他晚一點出棒,也幫助他產生打擊力量。幾乎被他打進場的球都相當強勁。他的打擊策略跟二月時測試會上的表現有所改變。那時他等太多球,導致球數落後。雖然很少遇到兩好球,但還是個隱憂。現在他更積極,當投手犯錯他能早早就出棒攻擊。防守上,他之後會轉往三壘。然而有個疑慮,長期來說他可能會轉到一壘。在游擊,Williams看起來是個平均水準的防守者,有還可以的腳步移動,有強壯臂力,但面對反手接球相當不行。他能守住高難度的球,但相當不穩定。假設他沒長得過度大隻,留在三壘,還是需要很多的加強訓練。當他身材成熟後,應該還會增長一些肌肉,因此需要維持體能以及靈活度。Williams最快可在第一輪後段被選上。

高中右投手Alec Rash週日在大量球探面前球速催到94 mph,大部分在91-93。他揮臂相當快且投出的球帶有穩定的下沉尾勁。他展現出有品質的變速球和不錯的滑球。控球和變化球的進步將決定他六月的選秀順位。

高中右投手Mitch Gueller整個春天排名突飛猛進。他球速在92-96之間,而且可以整場比賽都維持住球速。這位6呎3吋、205磅的華盛頓州右投手吸引了各及球探,成為第一輪的人選。有人認為他已經是西岸除了Lucas Giolito外最好的高中右投手。此外,他還是一名擁有五工具潛力的外野手。

想要觀察David Dahl可能沒機會了,他的學校賽程已經結束,沒有打進季後賽…

John Sickels四月份的預測選秀。他預測第十九順位紅雀選了ASU游擊手Deven Marrero,第二十三順位選了Oklahoma高中火球右投手Ty Hensley。

Keith Law閒聊
D.J. Davis的打擊能力被大多數人質疑。假使認為他能打,那他大約會是第30到第60順位;假使不這麼認為,那他是第五輪。無論如何,Law都不認為Davis該進第一輪。
Deven Marrero有不小的機率掉出前10順位,但聽說第8順位的海盜對Marrero有興趣。
認為國民會選擇檯面上最好的大學生。
不認為Lewis Brinson會上大學,他可能會在三明治被選走。Jesse Winker則是應該會上大學。
Law認為Kevin Gausman比Kyle Zimmer好,有更好的第三球種,更穩定的球速,更好的歷史紀錄。
Max Fried最有可能的順位是第6到第10之間。
認為David Dahl和Addison Russell都是第一輪貨。Russell會是前20順位,說不定會被第11順位的運動家選走。
認為Kenny Diekroeger可以在三明治被選走。需要重建打擊機制,而他的運動能力可以辦得到。
Victor Roache的揮棒、球路辨識都比Michael Choice差。去年在鱈魚岬Roache被變化球玩死。
Carlos Correa打擊比Javier Baez好,兩人都很可能在大聯盟守三壘。

Jim Callis問答
太空人GM Jeff Luhnow並非完全只選大學生 (一堆mock都說紅雀注重大學生,有病 = =)。假使太空人跳過Byron Buxton,那並不表示Luhnow要有經驗的球員,而是球隊想要即戰力。
Gavin Cecchini是選秀會中前十新秀的天分。
想要大學的先發投手的話,第11順位選Andrew Heaney不算太早。在第34順位選Nolan Fontana或Travis Jankowski都太早了 (都是運動家的順位)。
Deven Marrero不會掉到第一輪後段,除非他要價過高。
Tyler Naquin可能進入第一輪後段。假使他砲管沒長出來,那定位就有點在中外野或角落外野手之間。
德州最佳的三個高中投手,Mitch Traver、Teddy Stankiewicz和Tyler Gonzales。
Pierce Johnson假使能保持健康的話,是第一輪人選。

PG亞利桑那州預覽
今年亞利桑那缺乏頂級新秀,至少跟自己過去輝煌歷史相比的話。ASU仍然擁有眾多好手,亞利桑那五名可能進第一輪的新秀中,ASU就擁有了四位。首先是最優秀的游擊手Deven Marrero。第二名的右投手Jake Barrett雖然擁有火球但健康仍然是球探擔心的問題,他在三年前被多倫多藍鳥選上卻因體檢未過取消合約。高中生只有三壘/外野大砲Mitch Nay確定能進入前十輪。二專部分雖然沒有人比得上去年芝加哥白襪在三明治選擇的外野手Keenyn Walker,仍然有四名二專生可能進入前十輪,不過還沒有明確的最佳球員。
總體來看,亞利桑那州強項在大學深度和二專的優質天分。弱項在高中生。整體評比,滿分五分拿到兩分。
排名上升新秀,二專外野手Tyler Hollick。球探不認為他有前十輪球員該有的原始工具。但他今年春天的表現實在太過火了。他盜壘61次成功55次,成功次數是全國二專第一名,.486打擊率則是排名第三。
外卡新秀,大學右投手Jake Barrett。有著mid-to-high-90s的快速球和威力十足的滑球,他的stuff可說是全國頂尖的其中一位。雖然他擁有第一輪球員的天分,但球探對他右手的健康仍然感到疑慮。
最佳亞利桑那血緣球員,University of Nebraska右投手Tom Lemke。
最佳工具:
體能-二專右投手/外野手Trey Lang。
打擊-大學二壘/三壘手Joey DeMichele。
力量-三壘/外野手Mitch Nay。
速度-二專外野手Tyler Hollick。
防守-大學游擊手Deven Marrero。
球速-大學右投手Jake Barrett。
變化球-大學右投手Jake Barrett。
控球-大學右投手Brady Rodgers。

PG喬治亞州預覽
喬治亞州除了Byron Buxton可能成為狀元或榜眼外,還有其他大約十五名新秀都可能擠進前五輪。要是傷者更少的話,那今年產量可就嚇嚇叫。大學外野手Victor Roache和右投手Luke Bard的傷可能使喬治亞州少了兩名第一輪人選。Roache可能到選秀前都還無法回到場上。Bard的快速球很穩定且最快達到97,但四月初闊背肌拉傷預期要休六到八周。高中左投手Matt Crownover原本預期能進入第三輪,但卻動了Tommy John手術且很有可能升學至Clemson。Roache的隊友,右投手Chris Beck、高中右投手Lucas Sims、Duane Underwood和Clate Schmidt都是本州火球右投手,但卻都相當不穩定。剩下的六至七周賽程是他們的關鍵時期。
總體來看,喬治亞州強項在高中優異體能選手以火球投手。弱項在大學的頂尖球員和太多受傷。整體評比,滿分五分拿到四分。
排名上升新秀,大學左投手Alex Wood。高三動了Tommy John手術,今年大三開始有所表現。快速球可達到96 mph且擁有第一輪新秀的品質。今年全國優質左投不多,是他的優勢。
外卡新秀,大學右投手Chris Beck和他隊友Victor Roache。不只Roache手腕骨折整季報銷,Beck的表現也不穩定。兩人的選秀順位還不明確,但都有機會進入第一輪。
最佳喬治亞血緣球員,Florida State University外野手James Ramsey。
最佳工具:
體能-高中外野手Byron Buxotn。
打擊-高中外野手Byron Buxotn。
力量-大學外野手Victor Roache。
速度-高中外野手。Byron Buxotn
防守-高中外野手Byron Buxotn。
球速-大學右投手Luke Bard。
變化球-高中右投手Lucas Sims。
控球-大學左投手Alex Wood。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: