Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 四月 26, 2012

Lynn是今年紅雀先發投手中,第一位投滿八局的人

桂格前往3A打復健賽,預期會上場守備。

白肥連續兩天在打擊籠內做揮棒練習。目前能揮打小拋球。

猛打賞的Shane Robinson將回到聖路易,迎接他跟太太Jessica的第一個小孩,是個女的。

Kolten Wong全壘打影片

Project Prospect對Wong的球探報告
身材。強壯有力的體格已經沒有增長的空間。可能隨著年紀成長體重會增加,將損害到他的敏捷度和體能。
打擊。流暢的揮棒迅速且有力。緊實的肌肉和強壯手腕使他能自主地把球擊到任何方向。平飛球式的揮棒角度不會產生太多全壘打,但有足夠的力量製造長打。展現出調整的能力,能在面對失投球延伸自己的揮棒軌跡,產生迅速揮棒並用還不錯的力量藉著拉打把球撈出去。快速的雙手和直截的揮棒路徑使他很難在兩好球後被解決。他能把差不多的球破壞掉。因此,Wong的生涯應該會有高保送率。他的敏捷度和左打的特性使他能跑出內野安打,而且他也會用短打製造上壘機會。Wong的高抬腿動作會使他難以掌握時間點以及投手出手的扣球。上到更高層級這動作會減緩他的發展。但整體來說Wong相當成熟。
防守。防守範圍有平均的水準,這多虧了他優秀的起步以及積極的態度。他會衝向一些其他人會放棄的球。臂力是平均水準,因此他才會守二壘,這對他製造雙殺的能力產生限制。他常常會急著把球傳出去,費力的傳球動作使他無法在合適位置接球。雖然他可以修正,但未來預期他的防守只算差強人意。
整體。天花板是略有明星的水準,能當個常上壘的第二棒。很有機會擁有相當不錯的攻擊型二壘手生涯。

Baseball America的Ben Badler在Daily Dish提到Oscar Taveras。Taveras三年前才準備進入職業,現在離他的二十歲生日還有兩個月,已經是德州聯盟頂尖的打者了。目前他的打擊三圍.312/.321/.610,這多虧了他懂得使用球棒甜蜜點紮實擊球且揮棒能待在擊球區很長一段時間。他現在有時會守中外野,但他真的沒有守中外野的範圍和直覺,因此遲早會換到角落外野。他可能永遠不會選到很多保送,目前78次打擊機會他只選到1次保送。然而要記住他直接跳過了A+層級且今年以前只有78場完整球季的經驗。這使得他迅速的起步,高打擊率和打擊力量更令人印象深刻。

Kevin Goldstein提到了今天在Palm Beach先發七局的Seth Maness。雖然他是矮小的右投手且球速僅upper-80s,但控球相當完美。目前27局還沒投出過四壞保送。

QC外野手Nick Martini大學時創下連續93場上壘的紀錄。他非常重視選球,盡量不打壞的球。目前18場比賽Martini有17場都上壘,唯一沒上壘的是上禮拜五的比賽。儘管如此,他當天還是用高飛犧牲打打回一分。

曾在紅鳥專門堆壘包的左手牛Ron Villone現在到小熊的1A Peoria Chiefs擔任投手教練。

Memphis和Quad Cities都是休兵日。

Springfield 6, NW Arkansas 10
Michael Blazek 4IP, 8H (2HR), 9ER, 4BB, 5K, 1HBP
Keith Butler 2IP, 1BB, 2K
Jose Garcia 2-5
Greg Garcia 0-3, 2 BB, K
Oscar Taveras 2-5, HR (4), 2 K  面對Felipe Paulino打全壘打
Jake Shaffer 3-5, 2B
Kyle Conley 2-3, 2 HR (2), BB

Palm Beach 6, Fort Myers 2
Seth Maness 7IP, 3H, 1R, 0ER, 7K
Logan Billbrough 1IP, 2K
Starlin Rodriguez 1-2, 2B, K

2 回應 to “Farm Report”

  1. 訪客 said

    這幾場A.Craig復健賽表現都不錯,請問他回來之後,外野會怎麼擺?
    另一位表現也不錯的新秀J.Jay會當外野第四人嗎?

    • bosspresso said

      Jay不是新秀了。他會是主要的中外野手

      Craig在Berkman受傷時會擔任一壘手,之後也會常在這位置上場
      他也能夠在Holliday或Beltran休息時守左右外野
      面對左投時,可以讓Berkman休息而Craig先發
      或是Jay休息,Beltran中外野,Craig右外野
      跨聯盟可擔任DH

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: