Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 四月 22, 2012

假如把開幕戰對邁阿密馬林魚的比賽算是系列賽的話,目前紅雀已經開季連續贏得五個系列賽,期間依序為馬林魚、密爾瓦基釀酒人、辛辛那提紅人、芝加哥小熊以及再一次面對紅人。自從紐約巨人在1921年取得世界冠軍,隔年開季連贏六個系列賽之後,只有紐約北佬在2010年冠軍,隔年開季達到連贏五個系列賽之多。紅雀已經追平了北佬,等一下面對匹茲堡海盜將挑戰紐約巨人的紀錄。世界冠軍球隊想要在隔年開季贏得系列賽似乎不太容易。過去80年有47次冠軍隊在隔年開季輸掉或是打平系列賽。拿過27次世界冠軍的北佬有13次無法取得開季系列賽勝利。北佬還算好了。紅雀的11次世界冠軍隔年,前10次的開季系列賽,只取得一次勝利,1968年。今年目前為止連續贏了五個系列賽可能無法說明整個故事。事實上,從去年球季末開始,加上季後賽每一輪算一系列,紅雀已經連續贏得15個系列賽。

難兄難弟

假日今天一局上被A.J. Burnett四壞球保送,是4月8日以來選到的第一個保送。目前假日64個打數,吃了13次三振,就跟他的安打一樣多。Matheny認為假日常常會被主審婊,會有超出當天好球帶的球在假日打擊時被判好球。假日不會說出來,但Matheny覺得這該說出來因為這是發生在假日身上太多次了。
我也是覺得假日太常被婊了… 偏高的變化球、偏外側偏低的速球,在他打擊時常常都被判好球… 此外,我有個感覺,假日去年下半季開始就跟不太到快速球。Fangraphs的球路價值也證明這點,他打快速球的數字是所有球路裡面最差。

桂格在Palm Beach開始打復健賽,今天擔任指定打擊,三打數一安打,是支全壘打。他有月底歸隊的可能,但我希望可以多休息就休息吧。

桂格回來後,川哥才有守中外野的可能。

車神週六已經在進行完整的打擊練習了。Jay目前還是只能練習打放置在球座上的球。


Eduardo Sanchez春訓時投球動作不穩定,有時會加速,有時會轉到後方。現在穩定下來了,只用加速的投球動作。而且他的球速仍然可以維持。最近的比賽,他的球速穩定地在95左右,最快97。

3A野手Steven Hill因為腳扭傷進入傷兵名單。因為現在捕手有Bryan Anderson和Mitch Canham,Hill傷癒復出會去站外野。

Mike Shildt相當讚賞先發左投Tyler Lyons今天的表現。對方打擊新秀Nolan Arenado稱讚Lyons的快速球、曲球和變速球搭配得相很好。

因為Tommy Pham進入傷兵名單關係,Springfield從A+升上外野手Kyle Conley


Derrick Goold談到Robert Stock轉投手。Stock很喜歡打擊,認為這是打棒球最好玩的部分。不過現在可能沒辦法這麼有趣了。春訓時,球隊要求他轉投手,完全出乎他意料之外。Matheny是其中一個要他轉投手的人,Matheny認為Stock當投手才有未來。現在他雖然還是會投三種球路,但都跟他的投球動作一樣,生鏽了。他大學能飆球速到mid-90s,本季目前為止大多在91-92 mph。而控球是最大的問題。6.1局當中,被打10支安打,6次保送和7次三振。目前Stock正在找尋穩定的投球動作來改善控球以及恢復球速。球隊為了讓他同意轉任投手,讓他直接在完整球季的球隊做轉換。Stock表示他不會注意帳面數據,只會關心自己的發展程度,想要找回過去的手感。

JMo將前往多明尼加待在那三天。現在正在考慮目前的基地租約到期後將要遷移的新地點。

在洛杉磯的小普已經開季連續61打數沒敲出全壘打。這並不是他最久的一次。去年4月23日到5月23日期間,他有105個連續打數未打出全壘打。

Memphis 12, Iowa 7
第八局怒打9分逆轉!
Brandon Dickson 4IP, 9H, 5R, 3ER, 3BB, 3K
R.J. Swindle 2IP, 3K
Adron Chambers 2-5, HR, 2B, 4 RBI, K
Ryan Jackson 2-4, 2 BB, K
Matt Adams 1-5, BB, 2 K
Eugenio Velez 3-5, HR, 2 2B, K
Bryan Anderson 1-3, 2 BB, 2 K
Zack Cox 1-3, 2B 他常常被double switch換掉😄
Cedric Hunter 1-1, BB 代打
Jermaine Curtis 3-3, 2B

Springfield 2, Tulsa 3
Tyler Lyons 6IP, 4H, 2BB, 6K
Eric Fornataro 1IP, 2H, 1ER 本季第一次掉分就成為敗戰投手
Kolten Wong 0-4, 2 K 最近很冷
Oscar Taveras 0-4, K 慘
Xavier Scruggs 2-2, 2 HR (3), 2 BB 每天都這樣打不就好了?
Jake Shaffer 2-2, SB (2)

Palm Beach 7, St. Lucie 9 (Game 1)
補完昨天局數
Carlos Martinez 1IP, 1K 昨天投的
Ricky Martinez 2IP, 6H, 5ER, 1BB
Allen Craig 1-3, HR, BB, K
Ronny Gil 2-5, 2B, SB
Starlin Rodriguez 3-5
Chris Edmondson 2-5, 2B, 2 K
Packy Elkins 3-5
Luis De La Cruz 2-5

Palm Beach 1, St. Lucie 6 (Game 2, 7 innings)
Chris Corrigan 2IP, 4H, 3ER, 1BB, 2K, 1HBP
Dean Kiekhefer 2.1IP, 4H, 3R, 1ER, 2BB, 2K
Mike O’Neil 1-3, BB
Ronny Gil 0-4  守備上兩次失誤,本季12場比賽累計10次失誤。聽說他是多明尼加版Ryan Jackson…
Geoff Klein 2-3
Vance Albitz 2-2, BB

Quad Cities 1, Dayton 5
Sam Gaviglio 6IP, 6H, 4R, 3ER, 1BB, 3K, 3WP
Robert Stock 2IP, 2H, 1R, 0ER, 4K 捕手捕逸掉分
David Medina 2-5, HR (3), K
Anthony Garcia 1-3, 2B, BB 最近十場打擊三圍.281/.395/.469,9 H,5 2B,1 3B,6 BB,7 SO
Adam Lewis 2-3, BB 職業初登板

一個回應 to “Farm Report”

  1. YYZ said

    還真的是難兄難弟假日跟小普 見鬼的低潮

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: